orion71:
Про ливеров ни слова, как судьишки вытянули их с сити
Здесь в тренде Гвардиола физрук, физручелло, им ведь лучше ляпнуть "физрук"", а не вникать в суть футбола. По факту Реал самый судейский клуб, как их судьи тянут больше не один клуб так не тянут в ЛЧ и топ - 5 чемпионатах. Вспомним Ливер - МС, я тогда хотел про это написать, но тут же сразу пошли бы ответы - отмазки для физрука. Первый матч - 1 гол забит с офсайда (если не ошибаюсь то первый мяч Ливера). Второй матч - гол Сити, ну утверждают на бровке было нарушение, и нельзя было засчитывать гол, ладно, по таким голам 1:1, идём дальше, в конце первого тайма не засчитывают чистейший гол Сити и счёт стал бы 2:0, и стала бы совершенно другая игра, и неизвестно какой итог был бы. Я утверждал и утверждаю в ЛЧ побеждает не всегда сильнейший клуб, сильнейшие клубы определяются в своих чемпах, а там у Сити и Барсы нет соперников по завершении этого сезона, а ЛЧ - это судейство, фарт/ не фарт, в двухматчевой дуэли один спорный момент всё может кординально изменить. В матче Бавария Реал провалили игру воротчик, Мюллер, Левандовский. Вот помню немцы недавно играли с Атлетико в 1/4, или 1/2 при Гвардиола, и он оставил в первом матче в Мадриде в запасе Мюллера, я тогда не понимал его решение, а сейчас мне всё стало понятно.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 57 секунд
DeathInfector:
А в штрафной ли было нарушение?
Марсело признался, что мяч попал ему в руку в штрафной площади.