Савади кап,кхун Jguar,
Чуть добавлю инфы для Eris22 ,поскольку знаю человека ,сделавшего это фото + знаю человека,кот. пишет землякам на Форуме Сергея Винского.
Когда заходите внутрь,то слева стоит автомат по выдаче талончиков электронной очереди.Нажали кнопку-получили талон-прикинули время.Сейчас активный тур.сезон заканчивается,очередь будет короткой,можно присесть на синие ,пластиковые сиденья внутри офиса.
Лучше прихватить с собой шаль/шарфик потому что внутри беспощадно работают кондиционеры.Поскольку Вы будете в Таиланде и это будут тайские кондиционеры,то есть обслуживаемые тайцами,имеются некоторые особенности.Там страна такая ,с особенностями.Сами увидите скоро.
Всё ,в общем-то ,такое же,только другое.
"Same same but different" - этот диагноз часто пишут на принтах .
Тайцы-лодыри и лентяи Все ,поголовно. Если какой-нибудь таец скажет Вам ,что он любит работать и не любит санук и сабай-,бегите от него-это лжец .
Из-за этой любви тайцев к сабаю,тех.обслуживание кондиционеров тайцы делают очень редко.Поэтому фильтры внутреннего блока кондиционера загрязнены настолько,что температурный датчик внутреннего блока кондиционера забит грязью и подает искаженную информацию на схему управления компрессором.Дальше скучно для не профессионалов,но это -моя работа --компрессор ,получая искаженную информацию (датчик в "шубе" ) выдает повышенную порцию фреона в испаритель и,вуаля,кондиционер дубасит космическим холодом.