Зарплата будет (будет!) 500 и метр будет 500 (а то и ниже),
зарплата будет 50 и метр будет 500 так более реальнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
зарплата будет 50 и метр будет 500 так более реальнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что? Экономика и доходы растут? Скоро 2500?
Концерн "Белнефтехим" повышает с 12 мая 2010 года внутренние цены на нефтепродукты на 6,2-8,2%. Новые цены утверждены приказом концерна от 11 мая №160.
Стоимость бензина А-76 (Н-80) составит 2250 рублей за 1 литр (рост на 170 руб.), бензина АИ-92 – 2870 рублей (на 170 руб.), бензина АИ-95 – 3240 рублей (на 190 руб.), дизтоплива - 2580 рублей (на 150 руб.).
Это уже третье повышение цен на бензин и дизтопливо в текущем году: с 27 февраля они были увеличены на 7%, до этого с 23 января - на 2%.
Andri,
Это подоспела хорошая и какчественная нефтянка от самого главного друга Уго. Такого же отмороженного на всю голову...
Т.е. подсчитали рентабельность венесуэльской нефти
[url=http://news.[censored]/economics/159930.html]Значительного увеличения цен на нефтепродукты на внутреннем рынке Беларуси в ближайшее время не планируется. Об этом сообщил сегодня журналистам премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский, передает корреспондент БЕЛТА.
Приятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что? Экономика и доходы растут? Скоро 2500? icon_lol.gif
запросто, бензин поди у застройщиков не бесплатный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY,
ITBY, не путайте теплое с мягким...
Хотя вы все понимаете. Работа у вас такая - кукарекать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Andri, приходится общаться с вами на вашем языке, не пойму почему вы такие недовольные вроде в стране рост, зарплаты повышают, все поют, танцуют, все у всех хорошо в жизни, позитивнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY, не путайте ваш язык с нашим языком!
вроде в стране рост, зарплаты повышают, все поют, танцуют, все у всех хорошо в жизни, позитивнее
Про что я и говорю: кукареканье с оговорками по Фрейду.
не пойму почему вы такие недовольные вроде в стране рост, зарплаты повышают, все поют, танцуют, все у всех хорошо в жизни, позитивнее
галоперидол и БТ до хорошего не доведУт
ITBY, бросайте и первое и второе , здоровье - дороже
Andri, приходится общаться с вами на вашем языке, не пойму почему вы такие недовольные вроде в стране рост, зарплаты повышают, все поют, танцуют, все у всех хорошо в жизни, позитивнее
Хочу, хочу жить в этой стране!
офлайн
samtron2006
Junior Member
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди вам не кажется, что цена снизилась только из-за паники в начале 2009 года? И больше этого не допустят?
Selen69:Верной дорогой идем
патамушта на еду и бензин за 1,5 уе/литар и все останльное зарплаты в 500 уёффф хватать протсо не будит http://www.[censored].org/ru/news/2010/5/11/28855/ - и никакогаКалллапсса
При таком раскладе народ конечно уезжать из страны не будет. Будет тупо уходить, так как на уехать денег не будит
ну да, если еще и коммуналку повысят, то скоро у нас на всё расходы будут как заграницей,
при несоизмеримых зарплатах.
ITBY:Ну что? Экономика и доходы растут? Скоро 2500? icon_lol.gif
траспортные расходы сидят везде и во всем, так что на себестоимость повлияет волнами.
ну и нефть не только на производство бензина раходуется,
если постоянно будет по чуть-чуть дорожать, то к концу года "веселая" картина нарисуется
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Selen69:Верной дорогой идем
патамушта на еду и бензин за 1,5 уе/литар и все останльное зарплаты в 500 уёффф хватать протсо не будит http://www.[censored].org/ru/news/2010/5/11/28855/ - и никакогаКалллапссаПри таком раскладе народ конечно уезжать из страны не будет. Будет тупо уходить, так как на уехать денег не будит
Что за бред вы несете? Какой даун будет отдавать1,5 бакса за бензин при доходе в 500 баксов и менее? На тролейбус! Зайцем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
samtron2006:Люди вам не кажется, что цена снизилась только из-за паники в начале 2009 года? И больше этого не допустят?
запросто, кризис выдумали какойто, которого в РБ не было, а теперь всё, больше такой халявы не будет
pentium-3-733:
Что за бред вы несете? Какой даун будет отдавать1,5 бакса за бензин при доходе в 500 баксов и менее? На тролейбус! Зайцем.
к хорошему быстро привыкаешь, и от удобств и комфорта трудно отказываться
Andri:Ну что? Экономика и доходы растут? Скоро 2500?
Концерн "Белнефтехим" повышает с 12 мая 2010 года внутренние цены на нефтепродукты на 6,2-8,2%. Новые цены утверждены приказом концерна от 11 мая №160. Стоимость бензина А-76 (Н-80) составит 2250 рублей за 1 литр (рост на 170 руб.), бензина АИ-92 – 2870 рублей (на 170 руб.), бензина АИ-95 – 3240 рублей (на 190 руб.), дизтоплива - 2580 рублей (на 150 руб.). Это уже третье повышение цен на бензин и дизтопливо в текущем году: с 27 февраля они были увеличены на 7%, до этого с 23 января - на 2%.
Уважаемый форумчанин, я вас удивлю, но думаю вы сделаете вид что не поняли. Затраты на нефтепродукты стоят в затратной части любой сферы деятельности. Это аукнется косвенно нам всем ползучим ростом себестоимости на все товары. В том числе по цепочке и застройщикам.
Кстати, про бензин я отписывал ранее....
Коллега:crazymedvedik :Коллега :Меня всегда удивлял дисбаланс в начале 2000-х гг. между стоимостью новой машины и жилья. Как двухкомнатная!!! квартира может стоить столько же сколько и иномарка среднего класса (году в 2002-3 около 20000). Потребительская ценность (полезность) этих вещей просто невозможно сопоставить. З/п были около 100-150, думаю помнят все. Возвращаясь к текущей ситуации могу только напомнить, что уважаемые форумчане частенько забывают в какой части света мы обитаем. Что бензин дорожает при наличия внутренних квот на переработку. Что металлопрокат в этом году дорожает утрируя не по дням, а по часам (сведущие люди поддержат, хотя возможно и промолчат). Что в строительно-монтажных управлениях уже просто стонут от плачевной финансовой ситуации. Что 100-150 в месяц наверху просто не допустят, т.к. люди этого не простят. Возможно будет просадка этим летом до уровня лета 2009, вот это действительно реально.
Смотря какие машины и квартиры сравнивать. Наши 50-летние хрущи и должны стоить как нормальная машина. Косарей 30 - 40 (не однушки).
По пунктам: 1. Сравнивать "...Как двухкомнатная!!! квартира может стоить столько же сколько и иномарка среднего класса..." 2. Для вас равнозначно жилье (причем " не однушка" и "нормальная машина". Уверяю вас, многие не поймут этой логики.
думаю , небезынтересно .... так и до "папиццот" (правда , чего ? ) недалеко... http://www.inosmi.ru/world/20100511/159850032.html