Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Engineerno1 (цитата):
Обычная черная зависть... А что еще вас раздражает? Солнце, небо? А ГАИ и скорая с мигалками не раздражают? Так они еще и на красный едут.
друг у меня с нервами все в порядке,
просто не хочется потом если что иметь
нары и бесплатное(условно) питание
Даже когда стоят машины так делать не оч красиво. но это на совести мотоциклиста. а тут были реально "минишашечки" то есть поток там был авто не оч плотный но постоянный. и мотоциклист периодически "вилял задом" объезжая попутное авто выезжая на см 20-30 на встречку а потом возвращался. это нормально?? есть люди которые защищают такое? Неужели немного подумать головой и признать что он был неправ это зазорно? в 2х колесном братстве не поймут?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
localhost:87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч
так. давайте по другому. раз мы такие принципиальные.
факт того что мотоциклист ехал быстрее 60 км.ч.????
и факт того что пежо ехало 60 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:localhost, а чё ему назад смотреть... ему вперёд смотреть.
и зажать мотоцикл... на чём??? на 607м 2.2 хди???
По записи он уже подставился на то чтобы его зажали, не успел бы он уже ничего сделать. Не первый день за рулем, уж поверь могу оценить ситуацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:какая разница кто скока ехал. сам факт что был не пропуск тс двигавшегося попутно. и точка тут.
за что водитель был наказан резким торможением. что было правильно.
всё больше тут и обсуждать нечего.
а если не хотите чтобы так делали - нефиг скакать с 4-го во 2-й неглядючи.
если вы щас будете впрягать что не видно было - значит плохо смотрели. и вам надо к окулисту а потом за очками.
Посмотри это, очень красноречиво .
Я ничего никому не буду впрягать, я просто объясняю, если тебе плевать на ПДД и летаешь как обгадившись и потом собираешься чего-то еще учить, подумай что потом могут поучить и тебя. А уж учить мопедиком машину только идиот будет, ибо мопедик легко падает и водятел больно бьется. Машина ничего не нарушила и если бы все ехали как положено ничего не было. А уж коли выходишь на тропу войны, так на войне могут и ответить тем же.
localhost, я за ним двинул что бы спросить какого куя он такие фокусы выкидывает, и возле ГУМа во втором ряду-а он стал на поворот налево в 4, я у него и спросил, правда матом))) что он ответил так и не расслышал, из-за шлема нихрена не было слышно.
вот еще кусок видео
Continental
localhost, а чё ему назад смотреть... ему вперёд смотреть.
и зажать мотоцикл... на чём??? на 607м 2.2 хди???
а на чем нужно мотоциклы зажимать? на саабе? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:так. давайте по другому. раз мы такие принципиальные.
факт того что мотоциклист ехал быстрее 60 км.ч.????
и факт того что пежо ехало 60 км.ч.
Факт про пежо - на видео + слова его водителя про скорость + слова про расстояние до мацацыкла до маневра.
Факт про мацацкл - в личном признании его водятла, что ему пришлось "жёстко оттормаживаться".
И если на словах можно соврать, то с видео уже куда сложней. Если ты не первый день ездишь, а ты ведь не первый день ибо понтуешься своим опытом направо и налево то можешь и сам скорость оценить. Более того, я бы сказал что скорость ближе к 70 была. Так что едь мотоцикл по правилам, ничего бы не было. А так сам не оценил ситуацию, сильно превысил скорость, да еще и лечить начал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
localhost, действительно. ещё напиши что водитель машины просто ангел.
ломиццо из 4-й во 2-ю не глядя.
он НЕ ПРОПУСТИЛ мотоциклиста. и виноват только он. за что и был наказан оттормаживанием.
понимаешь - НЕ ПРОПУСТИЛ. в данном пункте про скорость ничего не говориццо.
не пропустил - не увидел(не дооценил дорожную обстановку).
если бы передо мной так выперлись - тоже самое в ответ бы получил.
ломиццо из 4-й во 2-ю не глядя.
блин, 4 раза посмотрел... где он ломился? Спокойно перестроился...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental, в ПДД есть МНОГО ДРУГИХ пунктов, помимо того одного единственного до которого ты доколебался. Ты прочти хотя бы парочку тех что я процитировал. Впрочем можешь только всего один - 7.2. и пойми, если ты ПДД не соблюдаешь, то тебе никто ничего не должен.
Arrow, ну вот, хоть один здравомыслящий человек. ![]()
Все привыкли делать выводы на расстоянии. Решили что я НЕ СМОТРЕЛ в зеркала.-не нужно судить по себе. Я еще раз скажу-я его видел перед началом перестроения, ВДАЛЕКЕ , а не рядом в 10 метрах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Citrin, ну собственно меня не посчитал
я лично ничего крамольного не увидел, а зная как эти двухколесые носятся, то это их проблемы в первую очередь. Нефиг летать, а потом чего-то требовать. Ну а уж попытка оттормозиться перед легковой - показатель полного кретинизма и отсутствия мозгов ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Citrin:
а на чем нужно мотоциклы зажимать? на саабе?
на вейроне ![]()
localhost:
И если на словах можно соврать, то с видео уже куда сложней. Если ты не первый день ездишь, а ты ведь не первый день ибо понтуешься своим опытом направо и налево то можешь и сам скорость оценить. Более того, я бы сказал что скорость ближе к 70 была. Так что едь мотоцикл по правилам, ничего бы не было. А так сам не оценил ситуацию, сильно превысил скорость, да еще и лечить начал.
удачи на дорогах 
Arrow:
если бы так и было - то данного инцидента не было бы.
localhost:Continental, в ПДД есть МНОГО ДРУГИХ пунктов, помимо того одного единственного до которого ты доколебался. Ты прочти хотя бы парочку тех что я процитировал. Впрочем можешь только всего один - 7.2. и пойми, если ты ПДД не соблюдаешь, то тебе никто ничего не должен.
ситрин нарушил. и что дальше.. ему тоже никто ничего не должен.
Citrin:Arrow, ну вот, хоть один здравомыслящий человек.
Все привыкли делать выводы на расстоянии. Решили что я НЕ СМОТРЕЛ в зеркала.-не нужно судить по себе. Я еще раз скажу-я его видел перед началом перестроения, ВДАЛЕКЕ , а не рядом в 10 метрах.
опа...
уже видел... так какого х.. лез???
опять же повторюсь.... недооценил дорожную обстановку.
ты должен был предусмотреть что он несёццо и не лезть.
Попрошу заметить, и поверить мне на слово(хотя на это не расчитываю
)-я ВСЕГДА при перестронеии заблаговременно показываю свой маневр указателем поворота. И в данном случае поворотник тоже был включен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:ломиццо из 4-й во 2-ю не глядя.
В том-то и дело. Но когда ты как "чОткий поцанчег на матацЫкле" летишь как усравшийся, тебе любое перестроение в твою полосу кажется "подрезанием". ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman:
В том-то и дело. Но когда ты как "чОткий поцанчег на матацЫкле" летишь как усравшийся, тебе любое перестроение в твою полосу кажется "подрезанием".
блин ну я тоже езжу.. и мне мотоциклисты тока одним досаждают - когда мимо протискиваюццо - тока чтобы мне зеркало не снесли.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Citrin, так что - если ты вкл поворот - мне ещё может притормозить и пустить тебя???