Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
spaser:dzikiihell,ваш отец как-раз свидетель невиновности бмв.
Я видел эту аварию из окна, точнее не саму аварию а выглянул сразу после удара. Жига не могла выезжать с парковки, тк все места с правой стороны были заняты, она могла выезжать с остановки метров 100 назад, но это ни как не помеха движению. Вообще видел много ударов сзади, но чтоб машина отлетала как мячик разнося другие, и это на узкой улице в спальном районе.....
Maksim_k:Вчера около 10 часов вечера напротив зоопарка уткнувшись в бордюр лежал красный байк, гаи присутствовало. Надеюсь без жертв...
Мотоциклист жив, но в тяжелом состоянии
Сегодня утром аж две аварии на моем пути были.ул.Пономаренко две машины повреждения не сильные ГАИ разбор уже вела...ФОРЕСТЕР засадил БМВ.
Дальше "веселее",на перекрестке аж три или даже четыре машины уходили на поворот и паровоз,траллики стояли....выложу фото выходных,чуть позже
11.20, поворот направо с Филимонова на Независимости, в сторону центра - девушка на бумере старом тюкнула слегка в зад - чуть-чуть пластмасски какие-то отвалились.
только что на улице тимирязева у 65-го дома(офисы) по направлению от тойота-центра 124 мерс купе в попке у е-39.
пробка собирается и судя по всему будет очень большой т.к. перекрыли единственную полосу для движения.
объезжайте
МКАД и машиностроителнй 3 я полоса, Форд и гольф, форд оттормаживался как я понял перед выпавшим листом жести из впереди идущей машины, гольф не успел, особойпробки нет
офлайн
160686lesha
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
11 сентября 2010 года меня протаранил автобус(орловская-тимирязева),Во время аварии моя машина уже секунд 7 была в полной остановке(на ручнике),я сигналила водителю автобуса,но он меня не видел(т.к. у него в кабине был пассажир)уже свидетель!!!
ddnukem:DSC09023-1.JPG симпатичная девушка и фото красивое, как будто фотосессия....
Знаю девочку Выезжала с второстепенной, весь поток ее пропустил, а тут еще и автобус, который кстати ехал по встречной..... Ему видимо быстрее всех нужно было....И конечно он ее не видел, маз ведь ниииизенький очень...
Добрячок:gorod_2007:Где то около 20.00 авария на перекрестке Независимости-Энгельса. Audi такси и вроде как Rover. У Audi немного перед помят и чёто потекло. Rover на мой взгляд больше пострадал, полностью оторван задний бампер и может быть повреждено правое колесо. Саму аварию не видел, услышал только удар. Вроде никто не пострадал.
о, уже написали...Стоял рядом на переходе, Ауди неслась на зеленый, а Ягуар решил на погасшем желтом проскочить, да не учел, что народ на переход двинул
Вы видели эту аварию? Очень нужна ваша помощь. Позвоните , пожалуйста по тел:617-88-88
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 октября 2010 15:22)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Небольшой паровозик на Орловской, в районе "Дримленда", около 12часов дня сегодня. Несильно, но фары посыпались.
Пешиходный переход здесь, а вот дистанцию не соблюдают, видимо...
43 км кольца внутреннего уже минут 15 стоит колом. большая пробка.
Это где ? Машиностроителей?
это в уручье, в районе декорума-всехсвятской, внешняя сторона МКАД
2 грузовика перегородили 1 и 2 полосы
неместный, вроде 6 регион, уверенно и быстро шёл по второй полосе, видать подрезали его капитально или дистанцию не соблюдал, ибо тормозной путь, чёрный как сажа, метров 15! в конце торможения он взял правее, наверное разумно счёл, что лучше ввалиться в другой грузовик, чем смять легковушку. ну, и БАМС!
когда я ехал, наверное минута прошла только с момента ДТП, ибо пробочка только собиралась, минут 10 ехал от независимости до гинтовта
Cегодня в 7.00 недалеко от Пл.Победы (перекресток Машерова с Независимости) - опель засадил сзади в стоящую на светофоре синюю иномарку (не рассмотрел модель - еще темно было). Стоял на остановке трамвая - и тут визг тормозов и бум.. Вылез мужичек из опеля, подходит к парню на синей и кричит- Ты че на зеленый стал! Парень в недоумении - Тот кто сзади, тот и виноват). Перед ним на мигающий зеленый кто-то разворачивался - вот он и остановился спокойно перед светофором (мужик на опеле видимо замечтался и в последний момент затормозил..).
Сейчас шел с работы. Трамвай на пересечении Сурганова-Коласа теранул новую то ли А6 то ли А8. Рядом стоит еще BMW на аварийках. Пока писал пост - приехал экипаж ГАИ. Трамвай перекрал практически всю дорогу в сторону проспекта. Пробка от Бангалор колоссальная. Приеду домой - выложу фото.
1) ул. Железнодорожная не доезжая перекрестка со Щерса ~15 00 маз с полуприцепом заворачивал со второй полосы в пром. зону и прижал такси додж? караван. У такси разбито стекло с водительской двери. Фото нет
2) перекресток Железнодорожная Минина 3 участника не разделили 2 полосы