Chernik_m, уж не знаю, купили ли Вы, аль присматриваетесь ещё. Или ещё какие-либо причины попиарить а100 есть у Вас. Не суть...
Любая компания ставит себе целью получение прибыли. И это нормально, совершенно нормально. И а100 тут не исключение. Но я, наивно полагал, что мои отношения с этими кровопийцами закончатся после оплаты последнего платежа (после итогового замера брти - последняя доплата) и приемки квартиры.
Но не будьте наивны), корпорация зла имела (и до сих пор пытается иметь) грандиозные планы по послепродажному сервису. Тут мои планы несколько расходятся с ними. Как бы, я дальше не желаю оплачивать их расходы, навязываемые услуги, оплату судебных исков с ТС (а такие уже есть) за "деяния" управляемой ими же управдомши....
Мне так всегда весело читать в группе ВК какой-нибудь пост от тихого, неизвестного мне соседа, у которого неожиданно протекла лоджия в дождь; которому ЧС третий месяц не может исправить замечание по заявке; которому насчитали 65 метров воды в жировку, когда а квартире никто не живёт (а расходы ж надо раскидать на всех); который застрял в лифте на 40 минут с годовалым ребёнком; который сдает в ремонт домофон каждый месяц и в итоге получает взамен более старую модель (ибо так проще, чем починить).....
Список можно продолжать очень долго.
И я уже просил вроде (или нет?) - нехрен тут упоминать других застройщиков. Пишите На соответствующих форумах. О том как там у Трайпла, как в Маяке....
Здесь Вам Новая Боровая! Есть проблема? Пишем. Для меня проблема пока одна и она глобальная - присутствие в квартале (в ТС, в обслуживающей компании) застройщика!!! Он, блин, возомнил себе, что построит тут империю по послепродажному сервису.
Граждане покупатели, не надейтесь, что Ваши отношения с а100 закончатся после выполнения договорных обязательств по договору купли-продажи, Вы и дальше будете спонсировать. В лице их саттелита, так это точно. Это уже решили за Вас, уважаемые будущие жители не существующих пока в природе домов. И то, что Вы входите в это дурацкое квартальное ТС, и то, что Вас и дальше будет обслуживать а100 (руками ЧС).
Другие застройщики хоть так навязчиво не лезут к Вам в карман, когда Вы, вроде как, с ними все свои отношения по покупке закончили.
Добавлено спустя 56 минут 41 секунда
зритель:
11pvs11, многое про что вы написали я не замечаю у себя, может я не в том подъезде живу?
Зритель, любезнейший, у меня иногда складывается мнение, что у некоторых жильцов случаются приступы амнезии временами))).
Неужто забыли, что 8 подъезд дружно застревает (регулярно!!!) на 8 этаже. Не раз, не два такое было, а кучу раз уже. И, как справедливо отмечают те, у кого амнезии не наблюдается - гарантия на лифты идет, а ничего председательшей нашей не предпринимается. Естественно - как гласит пословица: "Не кусай руку кормящую тебя". Зачем же ей писать рекламации а100? По гарантийному случаю? Ей же тогдапремии не отвалит)).
P.S. А вообще, конечно же Вы правы - Вы живёте в другом подъезде)))). Да не переживайте Вы так, продадите Вы свою однуху, как сделаете ремонт. Главное поставить на вторичке ценник чуть ниже, чем у а100.