AirPost:L0B0DA, я не фукаю и не сижу, а констатирую факт. За продуктивно критику.
life_help, сколько можно устраивать это б#дло и уже на сайте на главной...
я о таких сайтах даже и не знала, пока вы не написали... чем-то тут попахивает...
AirPost:L0B0DA, я не фукаю и не сижу, а констатирую факт. За продуктивно критику.
life_help, сколько можно устраивать это б#дло и уже на сайте на главной...
я о таких сайтах даже и не знала, пока вы не написали... чем-то тут попахивает...
L0B0DA, просто хорошо знаю человека, но не люблю когда чернят.
Нужно быть добрее и люди потянутся
AirPost:L0B0DA, просто хорошо знаю человека, но не люблю когда чернят.
Нужно быть добрее и люди потянутся
ой, что-то вы темните
AirPost:L0B0DA, ахах, если есть вопросы в лс.
По факту, посмотрим, что родит 30 мая
я всегда открыта для общения)
L0B0DA, поэтому будут вопросы, совет или помощь нужна, пиши
По теме, решили наверно сделать пакет оптовый, типа мтс а не делить на каждую соцсеть
life_help, а что это у вас онлайн-консультант на вопросы не отвечает? Может вы ответите: Отправил 1 на номер 9081 для получения 30 LP (акция для my life) час назад. Ни ответа, ни привета. Лайф возможно всё?
AirPost:Acetum, ответ будет таков: пришлите номер в лс, проверим.
А вдруг: мы случайно накосячили, прости любимый абонент, мы больше так не будем...
AirPost,
Помни есть правило на форуме:
3.5.8. При написании сообщений соблюдайте право на личную жизнь. Запрещается размещение сообщений, содержащих информацию, касающуюся личной жизни других пользователей, без их разрешения, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений личной переписки, реальных имен и иных личных данных (адресов, телефонов, мест работы и т. п.) других пользователей.
если что по личной жизни то в личку, если вы сидите на этих сайтах, значит и у вас есть что спросить
AirPost:# 21 мая 2018 20:54
По теме, решили наверно сделать пакет
Странный ход, учитывая что в актуальной линейке тарифов такой безлимит "встроен". А при подключении к другим вроде как ни крути выгоднее уже шейки подключить . Ну, разве что держать буквенные тарифы ради карманов, но таких индивидуумов мало уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pike-x95:AirPost:# 21 мая 2018 20:54
По теме, решили наверно сделать пакетСтранный ход, учитывая что в актуальной линейке тарифов такой безлимит "встроен". А при подключении к другим вроде как ни крути выгоднее уже шейки подключить . Ну, разве что держать буквенные тарифы ради карманов, но таких индивидуумов мало уже
буквы, йо 1200 вне акции, смарты-- тут куча людей
Хелпу-- а давайте сразу новый пакет сделаем и за Лайфопоинты, а??
dima21011994:pike-x95:AirPost:# 21 мая 2018 20:54
По теме, решили наверно сделать пакетСтранный ход, учитывая что в актуальной линейке тарифов такой безлимит "встроен". А при подключении к другим вроде как ни крути выгоднее уже шейки подключить . Ну, разве что держать буквенные тарифы ради карманов, но таких индивидуумов мало уже
буквы, йо 1200 вне акции, смарты-- тут куча людей
Хелпу-- а давайте сразу новый пакет сделаем и за Лайфопоинты, а??
только за основной и бонусный счёт
Acetum:life_help, а что это у вас онлайн-консультант на вопросы не отвечает? Может вы ответите: Отправил 1 на номер 9081 для получения 30 LP (акция для my life) час назад. Ни ответа, ни привета. Лайф возможно всё?
ответили в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером тоже отправил цифру на 9081 - ничего не пришло, ни ответа, ничего не начислило. Хотя акция до 25.05.
MRd:Вчера вечером тоже отправил цифру на 9081 - ничего не пришло, ни отаета, ничего не начислило. Хотя аация до 25.05.
пришлите, пожалуйста, номер в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:MRd:Вчера вечером тоже отправил цифру на 9081 - ничего не пришло, ни отаета, ничего не начислило. Хотя аация до 25.05.
пришлите, пожалуйста, номер в ЛС
чините все номера. отправил смс сейчас-- ответа никакого не последовало
Аналогично, откопал вторую симку, вставил, проверил, что она точно состоит в Mylife - отправил СМС и тишина.
Всё по-лайфовски: "Вот вам подарок, но мы его не отдадим"
P.S. Как были сотни технических сбоев, обнулений баланса и трафика 5-9 лет назад, так ничего не поменялось и сейчас, всё работает с огромными сбоями. Каждый абонент лайфа должен тщательно контролировать, чтобы ничего не сломалось у оператора или на его номере.
Хотя если хотите номера, то вот: 375259000000-375259999999, 375256000000-375256999999.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:Аналогично, откопал вторую симку, вставил, проверил, что она точно состоит в Mylife - отправил СМС и тишина.
Всё по-лайфовски: "Вот вам подарок, но мы его не отдадим"P.S. Как были сотни технических сбоев, обнулений баланса и трафика 5-9 лет назад, так ничего не поменялось и сейчас, всё работает с огромными сбоями. Каждый абонент лайфа должен тщательно контролировать, чтобы ничего не сломалось у оператора или на его номере.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундХотя если хотите номера, то вот: 375259000000-375259999999, 375256000000-375256999999.
а перенесённые??
MRd:Аналогично, откопал вторую симку, вставил, проверил, что она точно состоит в Mylife - отправил СМС и тишина.
Всё по-лайфовски: "Вот вам подарок, но мы его не отдадим"P.S. Как были сотни технических сбоев, обнулений баланса и трафика 5-9 лет назад, так ничего не поменялось и сейчас, всё работает с огромными сбоями. Каждый абонент лайфа должен тщательно контролировать, чтобы ничего не сломалось у оператора или на его номере.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундХотя если хотите номера, то вот: 375259000000-375259999999, 375256000000-375256999999.
Лидер по косячеству это бип
Ощущение, будто вручную сидят и по мегабайты начисляют
Мне там уже гига 3 точно "задолжали " , но и фиг с ним, я забил
Хотите бип свой продвигать - так делайте это нормально