2187632:
Koroed2005:
lgar:
Господа "обиженные" пешеходы!
Когда-нибудь обращали внимание, как вы стоите на остановках?
Ответ - чтобы занять максимум пространства, и чтобы между Вами и столбом/урной/навесом и т.п. как раз было не проехать и не пройти.
Когда-нибудь обращали внимание, где обычные места
остановки мамаш с колясками или места оживлённой беседы группы товарищей на тротуарах?
Ответ - посередине тротуара, а если тротуар широкий - то возле столба, или поперёк, но опять же так, чтобы как раз было не объехать.
Велосипедист хотя бы по сторонам смотрит, у Вас же, если Вы одни, то взгляд - в экране, слух - в затычках.
Велосипедисты "что характерно - обнаглели!" У пешеходов забирают тротуары и рисуют там велодорожки... Велосипеды стоят дороже автомобилей, а на содержание дорог, тротуаров они не платят ни копейки... И еще требуют равных прав с автомобилистами, пешеходами...
А лично вы, как пешеход, что и кому платите за содержание тротуара ???
Да, налоги.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Ну скажите что они не упыри? че им стоит на красный ехать прав нет номеров тоже, вел поднял и ноги унес....... Надо им рег знаки вешать и на права пусть здают, теорию.....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
и вот такое сплошь и рядом, а все потому что родители вел купят а расказать или отдать на пдд времени нет.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
И все потому что ВЫ пример такой подаете, именно вы подталкиваете детей к нарушениям, вам то что вы не спешились но вас увидел ребенок и решил.... я взрослый я тоже так могу, и именно из за вас эти чп с детьми и случаются.