http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Pavel-Rakun, проверь свой комп на наличие файла admin.exe размером в 8.6Кб, он скрытый так что при поиске скрытые файлы включай, у меня таже проблемы была сегодня только решил ее, оказался вируснячок, и его ненаходит ни один антивирь
http://www.byfly.by/bnews/26698/
30.12.08
Беспроводной byfly: всю зиму мегабайты в подарок!Каждый зимний месяц 2009 года byfly дарит своим абонентам 100 Мбайт трафика в любой точке доступа по технологии Wi-Fi в сети beltelecom.
Чтобы воспользоваться бонусным трафиком, необходимо получить логин и пароль доступа в службе продаж по месту заключения договора. Во время действия акции реквизиты доступа к бонусному трафику меняться не будут.
Предложение действительно для пользователей любых тарифных планов byfly среди физических лиц.
Дело за малым - осталось найти точку доступа. ![]()
лучше бы на адсл снизили ценник, козлы, уже слов нету....
чувствую что понизили стоимость мегабайта с 45 до 35 и есть новогодний подарок, "суперский" провайдер!
svin0:Цитата:"суперский" провайдер!
По качеству предоставляемых услуг - да.
очень спортно
1) к ним дозвониться нереально
2) техподдержка отстой, поднимают какие-то девушки не бум бум что от них хотят
3) нифига делать не хотят, а хотят бабло гребсти
убрать им монополию и потом увидим у кого лучше качество услуг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.dexter,
Вот почему ко всем остальным Витебским провайдерам (Гарант и Атлант) дозваниваешся с первого раза?
Дозвониться же на БТК - нереально, пришлось несколько раз ездить на офис пр-т Черняховского, 19.
Знакомые то же подключали, - дозвониться не смогли, имфу узнали только в офисе.
Это принцип такой работы, - все пофигу, и клиенты никто.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
убрать им монополию
нереально, ни у кого нет таких мощностей как у БТК, так что давайте не будем зря воздух сотрясать
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
akoto:Модем Dlink 2540 u. В меню выбор страны и провайдера че делать?
Действуйте по инструкции и никаких вопросов возникнуть не должно.
mr.dexter:
Согласен. К счастью не приходилось, т.к. всё работает без проблем уже, если не ошибаюсь, третий год, т.е. с создания буфлу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Настроил на модеме D-Link 2540 гостевое соединение. Соответственно на маршрутизаторе D-Link DIR-300 который к нему подключен поднял платное. На нем же (DIR-300) прописал маршруты к гостевым ресурсам. Вроде все работает но хочется удостоверится что к гостевым идет имеено через гостевой. Как это проверить?
Да и конечно же всех с наступающим Новым 2009 годом!!!
CAG, скачайте пару мегабайт по гостевому, отключите оба устройства, потом посмотрите кабинет пользователя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Я думал о таком способе но у меня инет постоянно используется нет возможности отключить хоть ненадолго.
CAG, а я пинг врубаю на тутбай к примеру. из под гостя там 50-60мс показывает. Через платное - раза в два - медленнее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Вот меня и смущает что tracert [censored] и tracert mail.ru первый узел одинаковый, получается что не работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Если не шаманились маршруты в компе, то первый узел и должен быть одинаковый. Это шлюз по умолчанию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Bill Humble,
Мне кажется что каждое PPPoE соединение выбирает, создает или там провайдер назначает свой шлюз по умолчанию. Поэтому и засомневался. Как же тогда удостоверится что все работает по трасерту?