Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 26 сентября 2008 19:07 Редактировалось Артёмка, 5 раз(а).

том 7. архив - > http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Adsl.+%C2%FB%E1%EE%F0&f=14

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.10.08

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

ADSL модемы. Настройка.

ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • buh123 Neophyte Poster
    офлайн
    buh123 Neophyte Poster

10

18 лет на сайте
    пользователь #129208

Написать сообщение

10
    # 13 января 2009 16:25

инфонет совсем испортился

100% согласен. Совсем недавно ушел из домашней сетки, т.к. работа админов была отвратительной. Подключился к Инфонету отдельно. В основном из-за хорошей МЕДИА галереи. Счас полный капец. Разрывы связи периодически. медия не обновляеться. Тех поддержка молчит - как партизаны на допросе. Короче из всех плюсов - ничего не осталось. В месяц плачу 66 000 руб. Инетом пользуюсь исключительно в домашних целях, но иногда надо чтобы работал постоянно.

Может кто подскажет хорошего инет провайдера у которого нет таких проблем?????? ну примерно за такие же деньги. СПАСИБО!!!!

З.Ы. Байфлай не подходит.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 13 января 2009 16:27

vvolkov, у меня скорость портом режется (как и у всех на Вессо, я так понимаю). Я не думаю, что у них шейпер другой есть.:shuffle: Откуда информация про него? :conf:

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 13 января 2009 16:34

Jefrick, у меня тоже режется портом до 256. А шэйпер есть везде, где анлимы:) Про шэйпер я знаю от мужика который мне настраивал модем в офисе Вессобела, я догадываюсь, что это Артем, их главный инжинер. Он мне объяснил как просиходит ограничение, шэйпер установлен на каждой АТС.

IKARUS, попробую проверить еще раз. Мониторил в mTorrent и NetLimiter. В обоих взлетает:) В mTorrent после взлета идет мягкое падение до 26 килобайт(показывает только скорость). В NetLimiter виден пик моментальной скорости до 200 килобайт и резкое падение, усредненная скорость скачет чуть меньше.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 13 января 2009 18:18

vvolkov, то, что работа Инета на разных АТС отличается, я в курсе. Но то, что отличается у каждого конкретного пользователя на одной АТС, я не знаю. Самое забавное, что меня уверяли в том, что везде всё должно быть одинаково :rotate: Артём в том числе. Они свои проблемы знают, но открыто не признают (я так считаю).

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10955

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10955
    # 13 января 2009 18:57

Самое забавное, что меня уверяли в том, что везде всё должно быть одинаково

На самом так и есть.

Последняя миля не имеет никакого отношения к,собственно,автоматической телефонной станции.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 13 января 2009 19:54

Извиняюсь, я имел в виду, что в офисе Вессо говорили, что на всех АТС должно быть одинаково (а не у абонентов одной АТС).

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10955

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10955
    # 13 января 2009 20:13

Извиняюсь, я имел в виду, что в офисе Вессо говорили, что на всех АТС должно быть одинаково

Это они для упрощения упомянули АТС,которая к абонентам никакого отношения,как впрочем и adsl,не имеет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103833

0
    # 14 января 2009 09:08

buh123, а я вчера от них ушел, правда пришлось заплатить 33000 за т.н. "простой порта", как они сами сказали, если не заплатите - не удивляйтесь очень долгой раскроссировке. Всеравно я рад и очень доволен, что перестану платить им (дань^) за.. хз за что - 66000 в месяц. У того же БайФлая 35000/мес. Ну а там уже (через пол-года, год) и к хорошей платной локалке подключусь потомучто там скорость самого интернета шикарная, обновления/проги/ICQ-траффик бесплатные, и выкачать можно хоть все, что расшарено!

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 января 2009 11:38

push2talk, т.н. называемый Вами "простой порта" - этот доверие оператора к Вам...если он держит скроссированную линию, за которую отдаёт БТК ту самую "дань", в надежде на то, что Вы через некторое время будете работать - это доверие

я думаю, не очень приятно было бы при отсутствии Интернет-активности в течении недели, скажем, получить раскроссировку линии

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 14 января 2009 13:22

Белый, зачем он держит эту линию с какой-то надеждой, если клиент хочет от них уйти по понятным причинам?

имхо, развод как-то галимый

еще один минус инфонету... неправильную им траву завезли

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

942
    # 14 января 2009 13:40

buh123,

Может кто подскажет хорошего инет провайдера у которого нет таких проблем?????? ну примерно за такие же деньги. СПАСИБО!!!!

Телеком медиа системс (TCM)

офлайн

0

пользователь #155114

0
    # 14 января 2009 13:48

Байфлай не подходит.

ихний круглосуточный анлим которому нет аналагов.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 января 2009 16:14
    atwa:

Белый, зачем он держит эту линию с какой-то надеждой, если клиент хочет от них уйти по понятным причинам?

ещё раз, это не надежда, это доверие..по-человечески, Вы должны предупредить провайдера, если собираетесь перестать пользоваться его услугами. а не просто "забить" и перестать пользоваться...для примера - устроили Вам рождественские каникулы, а Вы возьми да и уедь числа 30-31 декабря, модем выключили, компьютер обесточили, холодильник разморозили, за Интернет не заплатили - ну не успели/не вспомнили в суматохе предновогодней, приезжаете - а Интернета нет...почему? а потому, что провайдер смотрит после праздников - оплаты нет, соединения нет, перезванили Вам - а телефон недоступен, и решили раскроссировать Вас, на всякий случай

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 января 2009 16:18

govonl, точно, аналогов по качеству работы с юзерами точно нет:D

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 января 2009 16:30

Googla, +1

за такие деньги (70 000 р.) хороший план NIGHT (3500/3500 МБайт вход/исход Интернет-трафик, 60 000 МБайт внутреннего - отличного внутреннего трафика в виде наследия Луи Люмьера :) )

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 14 января 2009 17:22
    Белый:

atwa (цитата): Белый, зачем он держит эту линию с какой-то надеждой, если клиент хочет от них уйти по понятным причинам?

ещё раз, это не надежда, это доверие..по-человечески, Вы должны предупредить провайдера, если собираетесь перестать пользоваться его услугами. а не просто "забить" и перестать пользоваться...

если я прихожу в офис для расторжения договора, какое доверие и рождественские каникулы? или им по факсу/заказным письмом предупреждение за месяц высылать?

пришел, написал заяву, давайте раскроссируйте меня. я услугами уже не буду пользоваться. а 33 тыщи - развод, что типа порт будет пустовать, а так мы могли бы кого-нить следом за вами на него посватать. тогда конечно, можно и за полгода вперед "убытки" на уже бывшего клиента переложить

БТКашный подход какой-то. "если мы снизим тарифы - то УБЫТКИ предприятия составят ХХХ млрдблр". хотя по-хорошему должно звучать как "ПРИБЫЛЬ снизится"

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 января 2009 17:52

atwa, если так, тогда да - мы говорим с Вами о разных вещах :)...будем считать, что я высказывался ВООБЩЕ о правильном взаимодействии юзера и провайдера

в описанном Вами случае не вижу препятствий, чтобы непосредственно на Ваш порт кого-нибудь послк раскроссировки "посадить"...порт пустовать будет в том случае, если на него нет клиента, но это уже проблемы провайдера

БТКашный подход какой-то. "если мы снизим тарифы - то УБЫТКИ предприятия составят ХХХ млрдблр". хотя по-хорошему должно звучать как "ПРИБЫЛЬ снизится"

прибыль может снизиться до такой величины, что её не станет...

офлайн

0

пользователь #155114

0
    # 14 января 2009 18:08

аналогов по качеству работы с юзерами точно нет

ну незнаю несравнивал может буфлу получше работает с пользователями чем инфонет

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 января 2009 18:09

пришел, написал заяву, давайте раскроссируйте меня. я услугами уже не буду пользоваться

Ну так и приходите не через месяц. Что мешает?

я услугами уже не буду пользоваться. а 33 тыщи - развод, что типа порт будет пустовать

А про развод - расскажите БТК, который мужественно снимет деньги за порт за тот срок, который вы ковыряли в носу размышляли о судьбе вселенной.

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 14 января 2009 19:13

чОрт, все 33 000 руб. мужественно дерет?

Тема закрыта