Wardexe, если собираться с твоим участием, то можно не только , но и попыхтеть кальяном
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Wardexe, если собираться с твоим участием, то можно не только , но и попыхтеть кальяном
да я не против =)
вот погодка наладится - можно и собраться. в р-не Боровой например. предлагаю в субботку 27июня днем
Мой прогулочный маршрут обычно пролегает между 163 школой и Агатом.
отлтичный маршрут не надоедает?
в р-не Боровой
далековато...
Мой прогулочный маршрут обычно пролегает между 163 школой и Агатом.
а я до 21века хожу
в р-не Боровой
далековато...
зато лес, тишина, комары
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Wardexe, если ты ходишь до 21 века, то должен знать пяток-другой уютных местечек в лесмассиве Трудовых резервов. Я там прошлым летом-осенью с ребенком и коляской-джипом все тропинки объездил.
RomansFather, хожу вдоль кольцевой. Там народу меньше пасется, чем за труд.резервами. Пару мест знаю, относительно оборудованых под пикник.
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу порекомендовать неплохое местечко на горочке за гостиницей Агат. Недалеко от остановки транспорта (Т1, А51, А37, А13) с видом на город и с обдувом ветерком (при наличии). При желании уединиться от редких но возможных отдыхающих, можно углубиться глубже в лес. Но по опыту, в выходной день, в хорошую погоду, во второй половине дня достойное место найти сложновато - понаедут, понимаешь
К сожалению присоединиться к компании сорее всего не смогу - непродолжительный и скоропостижный отпуск закончен, начались трудовые будни
Здравствуйте. Был недавно в вашем замечательном районе.Один раз едя в автобусе увидел в окно футбольные поля с искусственным покрытием(одно большое и несколько поменьше).Не поленился вышел с автобуса что-бы узнать цены.Но касс никаких не было и вход по моему был свободным.Теперь вопрос платные ли это поля (в частности для мини-футбола)?
p.s. сам не помню как называется этот стадион но название связанно спортивно оздоровительный ... Советского района. И ещё на этих полях тренируется детский ф.к. Фортуна.
Поля платные - футбольные, теннисные и волейболное. Городской номер (017)2618348.
Нынешние цены не знаю, но в прошлом году платили 120 тысяч за большое футбольное поле на час, маленькое футбольное 60 тысяч. Можно, кстати, взять в аренду половину большого, тоже было 60 тысяч час. В этом году наверняка цены изменились в сторону увеличения. А, да, теннисные - 15 тысяч час. Дерзайте
Поля платные - футбольные, теннисные и волейболное. Городской номер (017)2618348.
Нынешние цены не знаю, но в прошлом году платили 120 тысяч за большое футбольное поле на час, маленькое футбольное 60 тысяч. Можно, кстати, взять в аренду половину большого, тоже было 60 тысяч час. В этом году наверняка цены изменились в сторону увеличения. А, да, теннисные - 15 тысяч час. Дерзайте
Ясно.Большое спасибо.
Есть кто нибудь с мирошниченко, гамарника, кто любит совершать утренние забеги( хочется, но одному лентяйно) А давайте вместе
leristar:привет соседи !я с кольцова
У меня вело проезды вечерние
и куда велопроезжаешь???
vovanmez:leristar:привет соседи !я с кольцова
У меня вело проезды вечерниеи куда велопроезжаешь???
иногда по цнянке ,чаще до Я .Колоса,далее бывает до немиги
leristar:vovanmez:leristar:привет соседи !я с кольцова
У меня вело проезды вечерниеи куда велопроезжаешь???
иногда по цнянке ,чаще до Я .Колоса,далее бывает до немиги
если не возражаешь-я на хвост!
тел.6809034 Саша