Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Stalker, увидеть здесь Гиппо было бы логично, т.к. он принадлежит как я понял а100 как и квартал.
Cheep, imho, но не принадлежит Гиппо компании А100. У них какие то связи есть, но обещали что Гиппо не будет в квартале
Хватит этого ужаса и по дороге домой.
Cheep, вот-вот, с какой стати им какимто там Белмаркетам сливать магазин, тем более в таком выгодном месте. 
ser1525, зато как этот ужас появился, Бигз децел зашевелился - к клиенту начал передом чуток поворачиватся. ![]()
Stalker, ser1525, главное, чтобы магазин нормальный был, а Гиппо это да.. с постоянными левыми цифрами в чеке.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:dzikiihell, все еще Белмаркет планируется?
да, 100%. С конца декабря монтаж оборудования начнется, ну а там как получится ![]()
Stalker:ser1525, а по расцветке на Гиппо похоже.
это расцветка А-100. Глупо делать расцветку под арендаторов) ещё должен быть банк, аптека и т.д.
Cheep:Stalker, увидеть здесь Гиппо было бы логично, т.к. он принадлежит как я понял а100 как и квартал.
неправильная у вас инфа
Да ладно, у нас приемственность сетевых торговых точек на уровне плинтуса. Политика ГИППО на Рокосовкого и на Боровой абсолютно разная, только логотипы одни и те же. А так - магазин, магазину рознь
Абы продукты были свежие
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, у нас сетевая торговля находится на зачаточном уровне - топ-менеджмент постоянно меняется, подходы к торговле тоже) поэтому 2 магазина одной сети открытые с разницой в год могут очень сильно отличаться) плюс ещё один сильный фактор - кадры. Ещё слишком много совковых продавщиц и директоров, не прошедших через центры обучения крупных сетей, не впитавших новую идеологию) нужны годы для этого.
Давно уже заинтересовался проектом "Зеленый Бор". На выходных специально съездил посмотрел. Район конечно впечатлил. Порядок на высоком уровне. После моей Серебрянки сразу хочется жить в Зеленом Бору.
Правда есть минусы. Специально поехали не на машине, а на транспорте (на автобусе). Вот это конечно самый большой минус. Толпы народа на аквабеле-экспобеле убрать, то может и станет получше. Еще минус, который заметила моя девушка: если идти от остановки 113 - вечерняя дорога весьма неприятная, дорожка узенькая, неосвещенная. Или может все ходят дворами? Прокомментируйте пожалуйста. 143 как вариант не очень подходит - подъезжать одну остановку тоже как то глупо.
Ну и по поводу автобусов, хотел спросить у жильцов, а как утром в автобусах? Все висят на подножках? Или получше?
143 - супер. ходит по расписанию.
Если со 113 идти через "почта-школа" то там новые тротуары и освещение хорошее. Только в школе 30 метров еще не сделали тротуар.
Lynxy, спасибо за информацию, что новое будет напиши. Скажите, а вы страховали квартиру? Прописка обязательна?
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Утром еду с ЗБ на 143 в 8.56 (update: 7.56). Практически всегда сижу. Собственно не помню, когда стоял, но думаю, когда-нибудь да было ![]()
если идти от остановки 113 - вечерняя дорога весьма неприятная, дорожка узенькая, неосвещенная.
Это Вы по велодорожке чтоле рискнули? Там даже на велике никто не ездит, бо стремно - убиццо можно. Имхо все ходют
ser1525:через "почта-школа" то там новые тротуары и освещение хорошее. Только в школе 30 метров еще не сделали тротуар.
ser1525, видать решили что Колька туда не пойдет.
Может когда ЗБ пристроит новый корпус к старой школе, тогда и тратуар проапгрейдят. Вроде как в след. году обещают начать строительство. 
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
ser1525:143 - супер. ходит по расписанию.
Если со 113 идти через "почта-школа" то там новые тротуары и освещение хорошее. Только в школе 30 метров еще не сделали тротуар.
Спасибо, еще как-нибудь съезжу, посмотрю, но интуитивно догадаться об этой дороге сложно
.
Axel8282, карочи, бабушка сюда не ходи - снег башка упадет... (с) - сюда ходи:

ser1525:Cheep, imho, но не принадлежит Гиппо компании А100. У них какие то связи есть, но обещали что Гиппо не будет в квартале Хватит этого ужаса и по дороге домой.
мне Гиппо нравицца хотя бы за то, что в празники, и особенно, в выходные реально спасает - потому как Бигзе народу уже в 12-00 валом. А то что с ценой косячут - это во всех магазах - недавно подобное встречал и в Бигзе.
Подскажите, в каких домах (пока предлагают 1 и 14) самые красивые виды из окон трешек? Присматриваемся к ЗБ.И не понятно с водой из крана, она из скважины?