Deniz, есть куча застежек по бокам.
Открываешь их и получаешь массу свободного воздуха.
В субботу, при жаре на солнце 33 градуса, ехал в Логойск абсолютно спокойно.
На месте снял куртку и в штанах не особо парился.
Deniz, есть куча застежек по бокам.
Открываешь их и получаешь массу свободного воздуха.
В субботу, при жаре на солнце 33 градуса, ехал в Логойск абсолютно спокойно.
На месте снял куртку и в штанах не особо парился.
А вот когда ехал обратно, неприятно был удивлен увиденным мотоциклистом - на спортбайке, в шортиках, маечке, без перчаток, без шлема....
И это на трассе....
Свой шлем отдал, видно, девочке сидящей сзади...
Это уже бред полный....
Никогда не ловили в колено камень из под колеса автомобиля на скорости 100 км/час?
Ощущения незабываемые. А если без шлема и в лоб? Синяком не отделаешься.
А если без шлема и в лоб? Синяком не отделаешься.
"Легендарный майкий жук, ударом в лоб отбрасывающий мотоциклиста в коляску" (с)
Deniz, калі экіп - гэта не летняя сетачка, то падчас стаянак па любому будзе горача, асабліва на сонцы.
Ехаць па трассе - нармальна сябе адчуваешь. Ёсьць экіп з вентыляцыяй - молніі у розных месцах разшпільваюцца. Калі ў цябе такі - то у дарозе камфорт можна падабраць пад сябе.
На запраўках і перапынках будзеш пацець - цярпі (памойму, абсурд пераапранацца на запраўцы, але ніхто табе не забароніць ![]()
У цэлым - у сваіх тэкстыльных моташтанах я мокры яшчэ пакуль у прыхожай мотаботы нацягваю, таму на усім далейшым пуці парыцца пра гэта не прыходзіцца ![]()
У астатнім я зразумеў так, што трэба абзаводзіцца рознымі варыянтамі на ўсе выпадкі: на дальняк свой, для гораду вясна-восень свой, на лета - прадуваймыя варыянты. А пакуль абзавядуся - буду пацець і парыцца ![]()
Дарэчы, "термобельё" - юзаў хто-небудзь летам? Як яно сябе паказвае?
Я лавіў на 100км/г асу ў шыю, якая пасьля удара ўпала за шыварат. Дык шыя балела даўжэй, чым ужалены жывот ![]()
Пасьля той паездкі адразу па вяртаньні ў мінск абзавёўся падшлемнікам.
Fisher!:А вот когда ехал обратно, неприятно был удивлен увиденным мотоциклистом - на спортбайке, в шортиках, маечке, без перчаток, без шлема....
И это на трассе....
Это уже бред полный....
Никогда не ловили в колено камень из под колеса автомобиля на скорости 100 км/час?
Я намедни что-то словил коленом - пенка 1,5 см толщиной + кожа, удар был ощутимый. Был бы без защиты - хромал бы наверное.
Да даже мелкие мошки на скорости больше 100 лупят ощутимо, одна в палец прилетела в мягком месте перчатки, такое чувство будто по пальцу сильно щелкнули
А вот когда ехал обратно, неприятно был удивлен увиденным мотоциклистом - на спортбайке, в шортиках, маечке, без перчаток, без шлема....
И это на трассе....
Это уже бред полный....
в городе тоже - вчера на машине еду, в правом ряду парень на моцике - только в шлеме...
а, сзади на хвосте пассажир - футболка, шорты, шлепанцы...
более того видно что моц мощный, а мотоциклист новичок - с полосы на полосу трудом перестраивается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот кто мне все таки скажет, на моцыге как правильно по городу передвигаться по правилам?
можно ли рядом с авто в одной полосе находиццо и особенно подкатываться между рядами?
моциг в руки и ты пешеход? и можешь следовательно в любом месте так запарковаццо, даж на тротуаре и тп?
opLOMg:
моциг в руки и ты пешеход? и можешь следовательно в любом месте так запарковаццо, даж на тротуаре и тп?
Хоть в лифт его затаскивай. Был у меня один приятель, который Яву(!) держал в подвале обычной 9-этажки.
Vampyre,
Был у меня один приятель, который Яву(!) держал в подвале обычной 9-этажки.
А как вам ява в комнате втрого этажа, обычной девятиэтажки? ![]()
погодите с "моцик в руки"
лицо, ведущее мотоцикл является водителем....
или за прошедшие 10 лет с моей сдачи на права что-то изменилось?
Kuter, а точно!!!
Пешеход - физическое лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортного средства, в том числе передвигающееся в инвалидной коляске без двигателя, ведущее велосипед, мопед или мотоцикл, везущее санки или коляску и не выполняющее на дороге ремонтные и другие работы.
с погонщиками скота перепутал
))))))))))))))
FedOS_S:Vampyre,
Был у меня один приятель, который Яву(!) держал в подвале обычной 9-этажки.
А как вам ява в комнате втрого этажа, обычной девятиэтажки?
На вписке в СПб недавно рассказывали, что у них (5й этаж пятиэтажки, без лифта) одна комната была отведена под мотомастерскую, и минимум три мотоцикла класса явы там жило ![]()
Пра пагоншчыка ската паофтопіць хачу... Ён ціпа вадзіцель. Атрымліваецца, што калі п'яны чувак пасвіць кароў ў полі, то ДАІ можа падкаціць і пазбавіць яго правоў на кіраваньне механічнымі транспартнымі сродкамі усіх катэгорый і ўпаяць штраф?