Ответить
  • rudominskaya Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    rudominskaya Junior Member Автор темы

57

12 лет на сайте
    пользователь #542175

Написать сообщение

57
    # 5 апреля 2014 18:23 Редактировалось Alesssss, 108 раз(а).

Уведомление о проведении общего собрания членов товарищества собственников «Маяк 40» (г. Минск, дом 20 по ул. К. Туровского)

Уважаемые члены товарищества собственников «Маяк 40» (далее ТС)!
    Сообщаем Вам, что по инициативе членов ТС, обладающих не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества (статья 215 пункт 7 ЖК РБ), проводится общее собрание членов ТС.
    Дата и место проведения собрания:
    6.04.2017 в 18:30 в актовом зале Администрации Первомайского района
    г. Минск, пер. К. Черного, д. 5, 1-й этаж
    Повестка дня:
    1. Выборы правления ТС.
    2. Выборы председателя правления ТС.
    3. Выборы ревизионной комиссии ТС.
    4. Утверждение нового устава ТС.
    5. Избрание уполномоченных (представителей) членов ТС, представляющих их интересы на общем собрании.
    6. Выбор способа обслуживания общего имущества ТС.
    7. Утверждение штатного расписания ТС.
    8. Утверждение сметы доходов и расходов ТС.
    9. Утверждение размеров обязательных платежей и взносов членов ТС.
    Для голосования на общем собрании члены ТС (собственники квартир) должны предъявить:
    • документ, удостоверяющий личность (паспорт),
    • свидетельство (удостоверение) о государственной регистрации собственности (квартиры)
    • нотариально заверенную доверенность (если интересы члена ТС будет представлять доверенное лицо)
    Члены ТС «Маяк 40», обладающие не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества.

http://www.mayak-minska.by/ - новостной сайт товарищества

Установка наружных блоков кондиционирования запрещена!

http://forum.mayak-minska.by/viewtopic.php?f=12&t=118 - выбираем где заказать дизайн проект чтобы получить скидку.

Разъяснение по полученным жировкам
    http://www.mayak-minska.by/2016/03/zhirovki/

Формирование инициативной группы по приёмке 26, 36, 40, 41 домов
    Больше информации тут: http://www.mayak-minska.by/2016/03/prijomka/

Оплата вступительных взносов в ТС 42 и 43 домов
    Информация тут: http://www.mayak-minska.by/2016/03/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0 ... %B2%D0%B0/

Назначена комиссия по приёмке второй четверки домов.
    Подробности: ТУТ

Информация о прописке:
    Присутствие всех совершеннолетних членов семьи обязательно. С собой необходимо взять квитанции об оплате 105 000 рублей на каждого совершеннолетнего прописываемого и квитанцию об оплате вступительного взноса в ТС (подробнее о том как расчитать вступительный взнос тут: http://www.mayak-minska.by/2016/03/vznosy/). К паспортисту можно будет обратиться 31.03.2016. Возможно будет назначен дополнительный день приёма во вторник 29.03.2016.

Внимательно осмотрите следующие вещи:
    - окна стоят плотно и легко открываются, нету щелей в профиле, створки на одинаковой высоте
    - серьёзные трещины в штукатурке (~2мм), не дует ли из них ветер, есть ли места, где она болтается на ощупь
    - желательно измерить кривизну потолков (нужна лесенка и длинный шпатель, линейка)
    - серьёзные царапины на стёклах, вода внутри камер стеклопакетов, плёнка с профиля содрана
    - батареи надёжно закреплены
    - отливы сделаны с уклоном, плёнка с них содрана
    - работают вытяжки (листик бумаги должен прилипать (нужно открыть окно))
    - со счётчиков можно легко снимать показания
    - есть отопление, электричество и вода
    - стяжка ровная, без отколовшихся болтающихся кусков, можно ещё измерить уклон (нужен длинный уровень) (вроде, у всех нормально), между стяжкой и стенами должна быть небольшая щель -- звукоизоляция

!!!В Товарищество требуется бухгалтер, электрик, сантехник, паспортист. Желательно из дольщиков. Обращайтесь либо к председателю либо к Alessss

Elochka13 3 этаж
    kerimoff 6 этаж
    Irina2013q 7 этаж
    Alexgt 9 этаж
    Astringency 10 этаж
    1525719 10 этаж
    Simon_Phoenix 13 этаж
    sclef 14 этаж
    uporov52 18 этаж
    tit72
    natallianos 3 этаж
    Mahatma999 6 этаж
    Arsenal 8 этаж
    Kate29 10 этаж
    artemiy82 14 этаж
    Kama2505 17 этаж
    nkl66 5 этаж
    Nadezda74 6 этаж
    Veronica_13 6этаж
    yan-ka 6 этаж
    кэйли 8 этаж
    Элен-8 8 этаж
    Cursed_Man 14 этаж
    Елена_63 15этаж
    Disiron 16этаж
    fevral_2012
    znak79 2 этаж
    ViolaGhost 3 этаж
    wellmaz 4 этаж
    alx_91 9 этаж
    yan-ka 9 этаж
    Ekaterina-kor 11 этаж
    778 14 этаж
    azalt 12 этаж
    Kirillius7777 13 этаж
    hjjjj 16 этаж
    Melbourne_3000 5 этаж
    mustangcar 6 этаж
    vanessky 7 этаж
    Senex 7 этаж
    USERNAME100 8 этаж
    dmto 10 этаж
    r_s 10 этаж
    am811 этаж
    gavin 12 этаж
    T-ShiNa 14 этаж
    Arg 3 этаж
    pavelius 3 этаж
    Safina1Minsk 4 этаж
    cadet1979 5 этаж
    не зарегистрирован на форуме 6 этаж
    DymOK 8 этаж
    borob 9 этаж
    Kvinta 10 этаж
    batat 11 этаж
    Alesssss 13 этаж
    julcha88 13 этаж
    onliner.login 15 этаж
    optimist2013
    tit72
    avtodiom 3 этаж
    7 10 этаж
    495Sergo 11 этаж
    LazzIss 13 этаж
    egudim 13 этаж
    1507993 15 этаж
    olegka1237 2 этаж.
    ViolaGhost 3 этаж
    devilini 7 этаж
    elis76 8 этаж
    Discobol 8 этаж
    yurahirurg 8 этаж
    Francyz1997 10 этаж
    ilantavitek 11этаж
    1510573 13 этаж
    Mangalor 14 этаж

Ближайшие встречи:
    предлагайте время.

За обновлениями шапки обращаться к Alesssss

• artemka123 Senior Member
    офлайн
    artemka123 Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #86990

Написать сообщение

634
    # 9 июня 2015 07:44 Редактировалось artemka123, 1 раз.

зачем люди лазить через забор !!! все банально просто, со стороны башен-близнецов есть пункт пропуска, тупо идешь морду клином и все!

• _Василий_ Member
    офлайн
    _Василий_ Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #133908

Написать сообщение

359
    # 9 июня 2015 14:21
    artemiy82:

Сегодня хотел попасть на стройку через дырку в заборе ( ранее через нее два раза удавалось попасть на стройку), но оказалось, что дырку уже заделали.
    Хотел снять точные размеры квартиры для дизайнера, но увы...

Кто знает как попасть на стройку? ( кроме как с менеджером)

А в чем проблема с менеджером? Если менеджер нормальный то попасть на стройку проблем нет. Позвонил, согласовал, приехал, каску одел, пропуск получил и пошел.

• sclef Junior Member
    офлайн
    sclef Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #143012

Написать сообщение

55
    # 9 июня 2015 16:26

я на стройку попадал через человека из технадзора. первый раз он попросил привезти ссобой договор и паспорт, что б убедится что я жилец. за день до этого созвонился с ним и договорился в обед подъехать. он показал квартиру, никаких пропусков и касок не понадобилось. он же сказал что без проблем могу приехать с дизайнерами или еще кемнить, чтобы обсудить планировку, он пропустит. так же намекнул что при желании можно договориться что бы часть работ выполнили рабочие(думаю можно будет обсуждать с ними снос/возведение не несущих стен в квартире, думаю получится дешевле). заверил что он будет сдавать нам квартиру, что опыт по сдаче большой и что все делаю нормально, проверить правда или нет я не могу тк в строительстве почти ничего не смыслю, но общее впечатление осталось довольно позитивным, явных косяков не заметил. если кому интересно могу скинуть в ЛС координаты человека

• dima-anarhia Junior Member
    офлайн
    dima-anarhia Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #319620

Написать сообщение

43
    # 9 июня 2015 17:52
    sclef:

я на стройку попадал через человека из технадзора. первый раз он попросил привезти ссобой договор и паспорт, что б убедится что я жилец. за день до этого созвонился с ним и договорился в обед подъехать. он показал квартиру, никаких пропусков и касок не понадобилось. он же сказал что без проблем могу приехать с дизайнерами или еще кемнить, чтобы обсудить планировку, он пропустит. так же намекнул что при желании можно договориться что бы часть работ выполнили рабочие(думаю можно будет обсуждать с ними снос/возведение не несущих стен в квартире, думаю получится дешевле). заверил что он будет сдавать нам квартиру, что опыт по сдаче большой и что все делаю нормально, проверить правда или нет я не могу тк в строительстве почти ничего не смыслю, но общее впечатление осталось довольно позитивным, явных косяков не заметил. если кому интересно могу скинуть в ЛС координаты человека

Скинь pls мне в личку.

• minikas Member
    офлайн
    minikas Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #473163

Написать сообщение

217
    # 9 июня 2015 20:00
    dima-anarhia:

sclef:

Скинь pls мне в личку.

И мне еси можно

• Ilanta Junior Member
    офлайн
    Ilanta Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #408280

Написать сообщение

56
    # 9 июня 2015 20:10

Уже можно посещать стройку без проблем

• Safina1Minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Safina1Minsk Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1459354

Написать сообщение

6
    # 9 июня 2015 20:29
    sclef:

Можно, пожалуйста, в личку!

• _Василий_ Member
    офлайн
    _Василий_ Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #133908

Написать сообщение

359
    # 10 июня 2015 10:35
    sclef:

Мне тоже, плз

офлайн
    artemka123 Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #86990

Написать сообщение

634
    # 10 июня 2015 12:02

на 43 доме заметил отливы на окнах

• Markus55555 Member
    офлайн
    Markus55555 Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #963974

Написать сообщение

173
    # 10 июня 2015 14:49

и мне скинь

• кэйли Junior Member
    офлайн
    кэйли Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1248989

Написать сообщение

85
    # 10 июня 2015 14:57 Редактировалось кэйли, 1 раз.

sclef:, мне тоже пожалуйста :) .

• PavelSmith Member
    офлайн
    PavelSmith Member

372

22 года на сайте
    пользователь #3587

Написать сообщение

372
    # 10 июня 2015 15:18

Я дико извиняюсь, я еще не купил, а только собираюсь, но никак не могу понять, а где все жители собираются парковаться?
    Я продал квартиру в муравейнике на Некрасова-Богдановича из-за постоянно заставленного машинами двора и невозможности проехать - а тут как все собираются парковаться?

• oleg.sych.68 Neophyte Poster
    офлайн
    oleg.sych.68 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1590465

Написать сообщение

11
    # 10 июня 2015 16:50

Так же как и вы там.

офлайн
    artemka123 Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #86990

Написать сообщение

634
    # 10 июня 2015 22:48

а что библиотека большая поставил машину и прогулялся

Добавлено спустя 46 секунд

кстати с учетом цен на маяк и наших доходов половине нечего будет парковать

Добавлено спустя 16 секунд

:D

• _Василий_ Member
    офлайн
    _Василий_ Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #133908

Написать сообщение

359
    # 11 июня 2015 14:16 Редактировалось _Василий_, 1 раз.
    PavelSmith:

Я дико извиняюсь, я еще не купил, а только собираюсь, но никак не могу понять, а где все жители собираются парковаться?
    Я продал квартиру в муравейнике на Некрасова-Богдановича из-за постоянно заставленного машинами двора и невозможности проехать - а тут как все собираются парковаться?

Если работу не сменю - буду кататься на велосипеде, для здоровья полезней. Благо рядом метро, поэтому можно еще им пользоваться.
    Можно продать авто и купить машиноместо. А пока не продам, буду ставить где-то здесь. Во дворах думаю поставим шлагбаумы и сделаем пропускную систему, по крайней мере займусь этим вопросом.

• 1665408 Neophyte Poster
    офлайн
    1665408 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1665408

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2015 19:20

Люди, кто строит квартиру с верандой , что насчет виранды , а именно козырька? Скоро сдача домов , а козырьков , которые по плану предусмотрены, нет 0_0 Кто что знает? Будут ли он вообще?

офлайн
    artemka123 Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #86990

Написать сообщение

634
    # 11 июня 2015 23:05

этаж какой у вас

Добавлено спустя 18 секунд

где веранды

• 379148 Neophyte Poster
    офлайн
    379148 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #379148

Написать сообщение

3
    # 12 июня 2015 08:14

Кто знает сдадут 43 дом в июне или будет перенос сроков?

• fevral_2012 Neophyte Poster
    офлайн
    fevral_2012 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1521696

Написать сообщение

6
    # 12 июня 2015 09:18
    Ilanta:

Уже можно посещать стройку без проблем

Добрый день. Откуда у вас такая информация. В 36-й официально пока не попасть. Если есть у вас вариант, напишите пожалуйста в ЛС.

офлайн
    artemka123 Senior Member

634

17 лет на сайте
    пользователь #86990

Написать сообщение

634
    # 12 июня 2015 12:01 Редактировалось artemka123, 1 раз.

сроки перенесут однозначно! я думаю июнь на сентябрь... сентябрь перенесут на декабрь для второй группы домов
    просто не..р за все сразу хвататься...вот и сроки все уплыли