Срочно куплю новый MSI Wind U100 (розовый или красный)............. 664-47-61, звоните предлагайте!
Срочно куплю новый MSI Wind U100 (розовый или красный)............. 664-47-61, звоните предлагайте!
Товарищ solidol! Как официальный представитель MSI, скажите пожалуйста, где и за сколько можно купить резиновые ножки для Wind'а? Потерялась одна с расширенной батарейки и одна с самого нетбука. С код ножки с нетбука(из pdf найденного в инете): LOW_CASE RUBBER E2Y-0110311-Y40. Кода ножки с батарейки не знаю...
Ну и заодно интересуют цены на:
TOUCHPAD MODULE S78-3700170-SD2 SYNAPTICS TM61PUZG336/53.5x39.8mm
CMOS CAMERA MODULE S1F-0001200-AF5 1.3M Pixels/ACME/901-0001-14
Какой-то МСИ мне попался. После установки драйвера видео уходит в ВГА режим и все тут. Но если не устанавливать драйвера ви-фи и блютуза то дисплей нормально работает.
Ребята! Я понимаю, что ветка не подходящая, но может кто-нить знает, где почитать хороший обзор на русском нетбука ASUS Eee PC 1000H, дайте пожалуйста ссылку, буду вам ОЧЕНЬ благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня с wifi проблема-на точке БТК подключается и сразу же обрыв,а на халявной вафле все норм.
Срочно куплю новый MSI Wind U100 (розовый или красный).............
я думаю, что здесь не место дублировать это объявление, а то может появиться злой модератор, который отправит в барахолку...
может кому будет интересно ........подключал своей букашке моник FULL HD .... полет нормальный!
TROESTER, тоже мне новость))))
у меня ща он полностью заменяет настольник, подключена зарядка, клава, мышь, сеть, монитор в 1280*1024, аудио-система, внешний винт и при всём этом он чувствует себя отлично))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
kirga:Срочно куплю новый MSI Wind U100 (розовый или красный)............. 664-47-61, звоните предлагайте!
О, прикольно... неужели этот древний нетбук еще покупает кто-то, да еще? У меня уже сменилось уже не одно поколение фаворитов среди нетбуков после него, уже давным давно есть нетбуки, которые в разы дольше работают от батареи, которые имеют несравнимо лучший дизайн, качество материалов и т.п... а U100 в РБ еще для кого-то актуален, оказывается... Чудеса... ![]()
Albanetz, а давай поподробнее, без пустозвонства. Какой нетбук работает дольше в разы? В разы, это, как я понимаю, больше, чем в 2 раза? Мой нетбук работает 5 часов. 10-15 часов получается, так я понимаю?
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
|
656 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Появилась проблема с ноутбуком U100 . Выключил ноут, отключил от сети,....через сутки включаю, а загорается только индикатор на кнопки включения. Перепрошили БИОС результат тот же. с 20 раза включился. пробовал перезагружать всё ок. сегодня опять проблемно включил с раза 10..... Помогите
У меня ноут (большой, не Wind) не хочет включаться, если заряд батареи маленький.
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
|
656 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу установить винду с флэхи, заливаю образ через UltrаISO, в биосе ставлю пербым usb, перезагружаю и голяк, выбивает ошибку!
SakolOFF, перед установкой винды с флешки нужно эту флешку специальным образом подготовить. Поищи в нете или скинь свой е-mail мне в личку - вышллю архив (~1,2 Мб) там всё расписано что и как + нужные проги. Однако желательно, что бы в винду были интегрированы драйвера для SATA, ато винда может и не увидеть HDD. В общем, если будут проблемы - пиши в личку (если сам их Минска, то можем встретится и поставить винду).