АВАЛОКИТЕШВАРА:очень впечатлило качество...
интересно как вживую
Alexandria777:Так и придется постоянно краситься, чтобы не быть "мышью"...
Простите за оффтоп, но разве красота славянских девушек - мышиная? Нафиг себя уродовать перманентным макияжем? Мое мужское мнение - не надо это.
Spinner:Как вам идея для тату?
Помоему никак. Красивая картинка, но на расстоянии будет смотреться обыкновенным грязным пятном. Хотя, если сделать одиночного всадника, возможно, будет неплохо.
AceEek:Spinner:Как вам идея для тату?
Помоему никак. Красивая картинка, но на расстоянии будет смотреться обыкновенным грязным пятном. Хотя, если сделать одиночного всадника, возможно, будет неплохо.
я про одиночного, как раз и думаю
Spinner:Как вам идея для тату?
нормальная идея . главное что бы вам нравилось, валите на всю спину будет огонек)
Одиссей, AceEek, ппц, откуда такие берутся, емлм не нравится - не заходи на ветку.
SoundiX:Одиссей, AceEek, ппц, откуда такие берутся, емлм не нравится - не заходи на ветку.
мне например тоже не нравится перманент , но я у меня "хватает" татуировок мне тоже не заходить?)))
SoundiX, спросили мнения. Оно высказано - в чем ваша проблема?
откуда такие берутся
Кто-то не разделяет ваши взгляды?
не заходи на ветку
Spinner, сделайте эскиз у нескольких мастеров, поспрашивайте у них, как будет выглядеть рисунок на коже, попросите посмотреть фото с выполными похожими работами.
AceEek:SoundiX, спросили мнения. Оно высказано - в чем ваша проблема?
откуда такие берутся
Кто-то не разделяет ваши взгляды?
не заходи на ветку
Добавлено спустя 10 минут 36 секундSpinner, сделайте эскиз у нескольких мастеров, поспрашивайте у них, как будет выглядеть рисунок на коже, попросите посмотреть фото с выполными похожими работами.
мне интересно кто будет впрягаться рисовать эскиз чисто "посмотреть как будет" )))
beercup, эскиз будущей тату в любом случае нарисуют. А как будет выглядеть на коже, можно глянуть по прошлым похожим работам мастера.
AceEek:beercup, эскиз будущей тату в любом случае нарисуют. А как будет выглядеть на коже, можно глянуть по прошлым похожим работам мастера.
серьезно?))))
я к тому что рисование эскиза несколькими мастерами это кидалово того у которого не будете бить.
beercup, вопрос решается взыманием платы за эскиз в случае отказа от татуировки
Да и должен быть у клиента выбор - у каждого мастера свой стиль, который может нравится или нет. В конце концов тату это навсегда и я, как клиент, хотел бы иметь возможность выбирать из множества вариантов.
Ibiza, вы принципиально не читаете последние страницы темы и не используете поиск?
AceEek:Ibiza, вы принципиально не читаете последние страницы темы и не используете поиск?
последние страницы-это примерно 30?