Barbarossa, всегда пожалуйста!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
нe знaю кaкой взять тeлeфон б/у,можeт кто срaвнивaл с 5800. Интeрeсуeт по большeй чaсти нeт и звук в нaушникaх. Можeт кто срaвнивaл ил читaл гдe??? Подскaжитe плиз?
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
msy7777, насчёт звука ничего не скажу, всё-таки для этого д.быть плеер, имхо) насчёт инета - однозначно даймонд, высокое разрешение дисплея позволяет получать истинное удовольствие, за счёт невидимых глазу пикселей картинки и шрифты смотрятся божественно( не знаю как уж на хд2 будет, наверное вообще сказка:), после даймонда на днях пробовал вернуться на айфон, и так толком и не смог : несмотря на большой экран, картинки и те же шрифты смотряться довольно коряво..) Хотя есть и другая сторона : 10ая опера немного свопит, опера мини же, 5ая версия, грешит нередкой неподгрузкой страниц, приходиться довольно часто делать рефрешь ..(:
так что, по хорошему, нужно попробовать и то, и то, и тогда выбор будет наиболее очевиден.. удачи(:
добрый день всем,
достался телефон MDA Era с прошивкой от http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154485Мане4ка - это я узнал потом
сразу всё работало, но т.к я люблю всё начинать с чистого листа то сделал ХР
Ща вот не работает виброподтверждение кнопок набора номера, хоть и активизирал данное в меню
Да ещё процесс htcusbtopc постоянно запускается при подключении к компу и пока ен прибьёшь не синхронизируешь
Прошивку эту все хвалят так что я так понял лучше её не менять..
Может кто подскажет как вылечить эти баги а то Мане4ка не отвечает
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошивку эту все хвалят так что я так понял лучше её не менять..
и что что все хвалят? нужно выбрать свою, а лучше сделать! я вот уже все прошивки перепробовал, ну или почти
остановился на прошивке от Nataly. так что еще очень много работы предстоит вам сделать, чтобы ваш телефон стал называться "бриллиант"
kolodinskij.gennadij:Прошивку эту все хвалят так что я так понял лучше её не менять..
и что что все хвалят? нужно выбрать свою, а лучше сделать! я вот уже все прошивки перепробовал, ну или почти
остановился на прошивке от Nataly. так что еще очень много работы предстоит вам сделать, чтобы ваш телефон стал называться "бриллиант"
так меня в этой впринципе всё устраивает кроме этих глюков!
про другие почитаешь - так там глюков НАМНОГО больше..
и при том что у меня MDA era - всёж не совсем HTC diamond
пишут что то что работает в идеале на htc может работать совсем по-другому на mda //
kolodinskij.gennadij, а ты от Mane4ka пробовал прошу?
Mane4ka красивее имхо Nataly гораздо
Народ помогите плиз , вот такой баг не работает интернет не на велеке ни на лайфе при этом погода обновляется а вот опера висит и потом выдает ошибку , скайп грузется, а вот qip нет, хард ресет делать не хочется куча своей информации , а если уже делать хард ресет то какую лучше прошивку новую поставить бо тогда на старой не вижу смысла оставаться , она у меня самая первая
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7515 |
19 лет на сайте Город:
|
dimitryi, я гонюсь не за красивостью, а за быстродействием. и принципиально не ставлю на свой зверек 6,5 винду, так как она ест слишком много памяти.
У меня пару вопросов, помогите! 1. Подскажите на компе как можно сидеть в интернете через тело?? 2 вопрос, устанавливаю навител а он не обнаруживает спутники. Раз только сказал типо найдено несколько спутников потом установил версию 3.2.6 вместо 3.2.1 и тишина не видит спутников и всё, в чем дело??. 3 вопрос. Как включить на нем 3G. Должна ли появиться надпись 3g на нем, а то у меня толька H пишет. и при этом неполучается сделать видео звонки.
1. Как самый простой вариант - в списке программ есть приложение "Общий интернет". Если на ББ установлена Windows 7, дополнительных телодвижений вообще не понадобится.
2. Наверно что-то с настройками не то. Источник данных стоит "Операционная система (GPS API)"?
3. "H" - это и есть 3G. В моей прошивке после начала видеозвонка надо тумблером на экране камеру включать.
Спасибо. Навител не ловил спутники от программы видимо, установил другую пошел. А остольное с твоей помощью сделал
Добрый день, люди! Тут есть несколько вопросов по технической и программной части, прошу кого-нибудь ответить:
1. В отзыве от некой Ани есть упоминание о будильнике, который не работает в спящем режиме. Скажите, это так?
2. Быстро ли он реагирует на нажатия на экран?
3. Видел версии с ребристой и плоской задней панелью. Чем они отличаются?
>1. В отзыве от некой Ани есть упоминание о будильнике, который не работает в спящем режиме. Скажите, это так?
у меня всё работает ок в спящем режиме
>2. Быстро ли он реагирует на нажатия на экран?
на экран не жал, только на кнопку "Отключить", реагировал сразу
>3. Видел версии с ребристой и плоской задней панелью. Чем они отличаются?
с плоской - это htc diamond типа от мобильных операторов
хотя у них и аппаратная часть чуть другая
если обычный ребристый htc diamond - p3700,
то плоский (к примеру MDA Era как у меня) - уже p3702ю В нём вроди памяти чуть меньше но зато задняя крышка не стирается и окошко камеры не загрязняется
Хотел спросить - для синхронизации с Outlook на Windows 7 какая программа нужна?..
dimitryi, спасибо. Но второй вопрос вы не так поняли - я не про будильник, а про экран в общем спрашивал .
ну тут во многом зависит от прошивки - а их просто уйма и во всех разные глюки
так что наверняка у Ани это именно с прошивкой связано
на моей прошивке реакция быстрая, но есть ситуации когда бывает и медленная а то и вообще вешает аппарат намертво при некоторых обстоятельствах..
вобщем как писал kolodinskij.gennadij - надо выбрать свою прошивку
Прошу подробней все таки объяснить как подключиться к нету на компе через телефон? Комп неопредиляет его как модем. И как настраивать wI fi. и последнее, кто нибудь пробоввл устанавливать старкрафт ехе-шным разрешением, в чем там нюанс у меня пишет ошибку.