Пока ждём 6ку, приходит 232е обновление 5.1.1
Rimsky:Пока ждём 6ку, приходит 232е обновление 5.1.1
Интересно, до весны 6-ка придёт или нет? Мне почему-то кажется, что нет
eXecu7or:Интересно, до весны 6-ка придёт или нет? Мне почему-то кажется, что нет
Почему нет? 6-ку еще в сентябре анонсировали. Или, думаете, будут "оптимизировать" еще полгода?
Eugene24, 6-ку аноносировал гугл. А пока Sony переделает его под себя. Они же не чистый андроид ставят. Sony 5-ку долго запускала, остальные (основные) производители раньше обновили свои флагманы. А сейчас, насколько я понимаю, у них в мобильном подразделении работает ещё меньше людей, чем тогда. Поэтому не думаю, что в этом году будет 6-ка для Z2 и Z3. Тем более это уже не флагманы компании. В лучше случае в январе. Да, я пессимист
RiMzon:делай так и будет счастье
"Объемный звук (VPT)" — "Студия"
А низы не хрипят?
а должны ? кому крутил были довольны
для большинства, думаю, самый оптимальный вариант
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Возникла необходимость в рут правах для z2 (некорректно работает плей маркет и решить проблему никак не получается иначе).
23.4.A.1.264
Кто-нить рутовал именно эту версию? И ещё бы инструкцию сразу, если не затруднит))
Заранее спасибо.
Кто-нибудь пробовал добавить/заменить символ в родную клавиатуру?
Например, регулярно нужен символ ₽, но совсем не нужен ¥.
Реально это вообще?
bilet_:Всем привет!
Возникла необходимость в рут правах для z2 (некорректно работает плей маркет и решить проблему никак не получается иначе).
23.4.A.1.264
Кто-нить рутовал именно эту версию? И ещё бы инструкцию сразу, если не затруднит))
Заранее спасибо.
На 4pda зайди. Там все есть по root по разлочке и прочему. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=562998
Rimsky:Ну что, 6ку еще никто не ставил?
Вчера поставил, полет нормальный.
Интерфейс не везде нравится.
Камеру сделали удобнее (переключение в мануальный режим)
Пока отличий сильно не заметил.
Народ как убрать значёк флешки в левом верхнем углу? Андройд 6.0.1. 18мая прилител 900мб обновочка.
Поставил 6-ку, появилась не совсем понятная проблема: начал падать коннект 3G, хотя все настройки получены и установлены.При перезапуске(и при выключении,и при включении) телефона на несколько секунд появляется сообщение об отсутствии сим-карты. Раньше ничего подобного не замечал,может быть,просто проходило плавнее и незаметнее.Кажется,проблема с коннектом вылечилась сегодня утром доставанием-возвращением на место симки,но точно не уверен,слишком мало времени прошло. Коннект терялся периодически,примерно раз в час и долго не возвращался.
KuroTori:Поставил 6-ку
Какую сборку, 570 или 575? В 575 по отзывам на 4pda кое-что пофиксили. Но стамину не добавили. Сам пока на 5.1.1.