vit.meb, а я б поехал. но в пятницу не срастается. надо к дедам днюху отметить. а движуха в ветке радует! засиделись мля. заросли мохом![]()
![]()
![]()
vit.meb, а я б поехал. но в пятницу не срастается. надо к дедам днюху отметить. а движуха в ветке радует! засиделись мля. заросли мохом![]()
![]()
![]()
voeniy, в пятницу народ едет чтобы с утра рано не выезжать, там в 10 начало
собрать народ было бы классно
у меня мото не на ходу пока, если успеют на заводе выточить шестеренку то я тоже в теме
jerkman, я тоько в воскресение приеду
чинись апосля чего придумаем
я тут ф Орще урала с коляской прикуплю походу![]()

voeniy, это Урал -альтернатива Вэласипетке?))) грамотно подошол))я так понимаю он будет весь в масле и в бумаге оберточной?)))
в суботу на багну мот и подъеду.... по погоде бу смотреть)
_]nsane , думаю не) единственное что мы сами можем это все организовать...
Все же с чего то начинали....
Будет идейный вдохновитель и лидер, а также спонсор-и дело пойдеть...
хех спонсора
Сергей хорошо живем
на обчественных началах! все хорошие вещи делаются экспромтом 
Господа эндуристы, планируется ли в ближайшее время ваш совместный выезд? Хотел бы приехать познакомиться и пообщаться. Я сейчас на 4х пока (квадроцикл), но в ближайшее время пересяду на 2 и будет это супермото. Отсюда и интерес.
воскресенье, можт да вопрос где. и вообще Серега и Виталик вы как там? починилися???))
а то если чо вместе покатать было п Уэсело)))
я не пачиниуся. купил нейкий камутатор. китайский от хонды
тюненый. красивый. без ограничителя оборотов. но еще не присобачил его. время нету. банки кредиты ремонты. жена пилит блин. а вчера...О ПОЗОР!!! блин чуть не купил ниндзю 600-ку спорта. прощелкал клювом за 2000 уголовных 2007 года погнута вилка. пока собирался ехать смотреть хлопец ее продал. ну это к лучшему...на подходе супермото хонда - 2008 год алюминевая рама. 80-ка 80 кг -24 лошади. ходовка марзочи. движок поставлю от кадживы у меня парочка запасных есть
сейчас ее пробуют зарегить как мопед
130 валит налегке. о где велосипед послушный будет....
voeniy:движок поставлю от кадживы у меня парочка запасных есть
с этого момента поподробней, плиз
я уже год как ищу такой мотор
voeniy, ты как отпишишся так жить не хочеццо))
просто все так-2000 за мотор, пару движков каджмивы
))
Вот и спонсор нашолся для мототриала)))
old-jim ну в общем два движка 125-ки . практически идентичные . но на одном есть шторки на выпуске там лошадок 30. во втором нет там вроде 26. но у меня на 2-а движка и три ходовки к ним. правда все без доков. и я так думаю если продам движки. то меня в скором времени задушит большая зеленая пупырчатая ЖАБА!.
я таки дождусь пока ходовую с доками продаст кто нибудь. зато есть кое чего в запчасти по двиглу. голвки поршня стартер. вот этим добром поделюсь. ну и у дядек ПАРНИКЕЛЕЙ можно найти усе!!! ток надо выпросить суметь
174310 Серега это я временно понты кидаю. продал комнату. теперь если не успею уперед жены купить че нить мотоциклетное. то буду ездить на мягком уголке Йорк. кухне Злата или накрайняк унитазе керамин
так. что тут кто кого опередит 
Ребята, у кого есть ненужная звезда на 38-41 зуб под хонду на 520 цепь. Мою слизало, а новая прийти не успеет к выходным
Enduro:Ребята, у кого есть ненужная звезда на 38-41 зуб под хонду на 520 цепь. Мою слизало, а новая прийти не успеет к выходным
у меня есть, кажется, на 42 зуба. практически новая. от XR250 2004г.в. если подходит - звони 6831480 (vel)
вчера наконец-то починился,
в выходные делать нечего было, так и вилку перебрал, масло поменял ,все почистил, сальники новые поставил
готов к выездам
jerkman - Молоток))), Enduro, voeniy Давайте чинитесь-да в васкресенье айда хрязь месить))) и ваще все жалающие)
Ну давно не собирались жш...(((
Жрачки какой па минимуму взять и на берегу какой речки сала или чачлыку...