Advanced User:Говно-подметка-жилы, как в большинстве мест - специально ездил попробовать - даже не доел.
Какой именно стейк/блюдо вы брали? Был там несколько раз, ни разу на подошву не нарывался. Брал разные блюда.
Advanced User:Говно-подметка-жилы, как в большинстве мест - специально ездил попробовать - даже не доел.
Какой именно стейк/блюдо вы брали? Был там несколько раз, ни разу на подошву не нарывался. Брал разные блюда.

вотЪ какую красоту мы приобрели на выходных. мяско уже выдержанное, снизу типа промокашки. вытащил - и на сковородку. с рисом с грибами и овощным салатом зашло на УРА! ЗЫ: цена, как видите, на удивление адекватная ![]()
Tom3m:shelly_jah, так а где купили то???
поскольку Берёзки у нас закрыли, и за валюту продают только топливо на заправках, то мабуть не в РБ ![]()
Oblivion:PasGor, в Ирландии уже давно эуро
О как, не знал, был в прошлом году в Шотландии, там всё по-прежнему ![]()
простите за загадочность)) куплено в мясной лавке тех самых "ЭфЭксБакли" (у них еще сеть баров\стейк-гриль-морепродукторесторанов), в том самом дублине, который так зорко углядел тов. Обливион. с совсем недавних пор имею удовольствие проживать здесь и могу сказать, что вот такие почти готовые стейки имеются практически в каждом продуктов магазине\магазинчик, причем различных размеров, подвидов и сортов говядины. зато вот простого мяса не найдешь ![]()
shelly_jah, Я может чего то туплю но тема стейк - где она как бэ намекает на родную беларусь. В европе со стойками нет никаких проблем
Tom3m:[. В европе со стойками нет никаких проблем
Так же как и в Австралии с Аргентиной.
Tom3m:тема стейк - где она как бэ намекает на родную беларусь
тема-то может и нет, а вот форум - да! ![]()
Tom3m:shelly_jah, Я может чего то туплю но тема стейк - где она как бэ намекает на родную беларусь. В европе со стойками нет никаких проблем
в данной теме более 40 сообщений с инфой о "небелорусских" стейках\мясе для стейков\ресторанах со стейками и пр, из них около 10 с фотографиями (даже от модератора)... также здесь обсуждали сковородки, соусы, тряпочки, в которые мясо заворачивать надо (кстати, вроде это были вы) и тыды. так что вроде как подразумевается, что в теме обсуждается все, что имеет отношение к стейкам.
а свое скромное мнение по стейкам в РБ (и в частности в минске) я уже высказывала: 1. староместный пивовар, 2. гвоздь, 3. мистраль (раньше; не знаю, как сейчас)
кстати, стейк в вильнюсе в forto dvaras хваленом не впечатлил совсем. здесь в дублине попробовала стейк в le bon crubeen (недешевый ресторанчик) - вкусно, но староместный стейк все равно вкуснее ![]()
shelly_jah:вильнюсе в forto dvaras хваленом
хваленый? он же типа наших васильков, чуть лучше.
shelly_jah:в данной теме более 40 сообщений с инфой о "небелорусских"
всё нормально. недоразумение возникло лишь от того, что стоило сразу прямо упомянуть, откуда это.
Брал в короне длиннейшую мышцу, отрезали от куска 600 грамм, дал часа три полежать и пожарил.
Достаточно мягкое и сочное мясо, на твердую четверку.

Где продаются сковородки-гриль чугунные? Наши, белорусские желательно. Был в Цуме и Гуме, не нашел.
GRIZZLY-:Где продаются сковородки-гриль чугунные? Наши, белорусские желательно. Был в Цуме и Гуме, не нашел.
В хозтоварах смотри.