ребят, кто-нить был в Испании на ноябрьских выходных?
а дайте ссылки где жилье на Майорке забронировать на 2 семьи по доступный ценам(кроме букинга )
Krevetka, доступные цены - вещь весьма абстрактная.. для некоторых и 50 000 уев - даром, а кто-то и за сотку удавится... ТЫЦ
скажем так: конец июня - начало июля уложиться в 1500 евро на нашу компанию (4 взр + 3 детей). Где такое жилье? чтобы с кухней
Krevetka:скажем так: конец июня - начало июля уложиться в 1500 евро на нашу компанию (4 взр + 3 детей). Где такое жилье? чтобы с кухней
Мы сдаем дом. Смотря на какой период вам.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7120249 я выкладывала фото. Место Playa la puebla de farnals, возле Валенсии. Дом находится на набережной, т.е. До моря 100 метров.
На 16 странице
tataminsk:Krevetka:скажем так: конец июня - начало июля уложиться в 1500 евро на нашу компанию (4 взр + 3 детей). Где такое жилье? чтобы с кухней
на 2 недели. но я больше к Майорке склоняюсь.
Krevetka:tataminsk:Krevetka:скажем так: конец июня - начало июля уложиться в 1500 евро на нашу компанию (4 взр + 3 детей). Где такое жилье? чтобы с кухней
на 2 недели. но я больше к Майорке склоняюсь.
На две недели 750 евро
tataminsk, может подскажите где и за сколько (у кого) можно снять квартиру (комнату с отдельным санузлом), в первых числах августа, на ночей 12-13 (район понятен Валенсия и рядом, Барселона)???
sasha76:tataminsk, может подскажите где и за сколько (у кого) можно снять квартиру (комнату с отдельным санузлом), в первых числах августа, на ночей 12-13 (район понятен Валенсия и рядом, Барселона)???
Самый популярный сайт испанский
Fotocasa.es
мы бронировали на homeaway.co.uk
там можно выбирать по карте и видеть точное расположение аппартаментов
+ никакой 100% предоплаты и доп затрат.
офлайн
sveta.kvartira
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищем попутчиков,может есть желающие составить компанию? Собираемся лететь в Испанию(2 взрослых), в планах - пробыть там не менее 10 дней в мае(хотим уехать во время чемпионата по хоккею), самостоятельная поездка, без турфирм,мультики есть,вылет из Польши или Литвы. В Барселоне планируем взять авто на прокат снять комнату или квартиру недалеко от моря. Хотим позагорать, посмотреть достопримечательности, сходить на дискотеку, шоппинг.
Кто в прошлом году на Майорку летал конец июня, сколько билеты из Каунаса были? Я посмотрела уже ради интереса, туда/ обратно Раен без багажа за 186 евро можно взять. Мне показалось, что цена неплохая... Или подождать?
Krevetka:Кто в прошлом году на Майорку летал конец июня, сколько билеты из Каунаса были? Я посмотрела уже ради интереса, туда/ обратно Раен без багажа за 186 евро можно взять. Мне показалось, что цена неплохая... Или подождать?
Нормальна цена. Если и будет дешевле то не намного
Krevetka:Кто в прошлом году на Майорку летал конец июня, сколько билеты из Каунаса были? Я посмотрела уже ради интереса, туда/ обратно Раен без багажа за 186 евро можно взять. Мне показалось, что цена неплохая... Или подождать?
мы в прошлом году летали в это время на Майорку. наше мнение судя по нашему опыту - цена нормальная, не ждите, потому что если и снизится, то очень незначительно.