Тема закрыта
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 августа 2005 16:01

Вот собственно и вернулси с отпуска :D

Сильно не рыбачил. Хотя пару раз на карася ездил.

В последние дни отпуска был в деревне. Рядом речка Друть (Могилевская область).

Пару раз ходил на щуку.

Взял одну (небольшую).

Так же взял одного окуня грамм на 350.

В конце сентября поеду еще раз (местные грят что самы жор идет).

Речка очень богатая. При мне чувак достал головля на 4 кг 200 гр.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 27 августа 2005 22:25

А расскажите, что нынче слышно про Волковичи (птичь)? Может кто там рыбачил этим летом? Есть там хоть рыба? Интересует в основном хищник на спиннинг (какой и на что), ну и просто на удочку чё там поднять нынче можно?

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 28 августа 2005 08:57

ялча енто сила

6 раз в августе приезжаю ни разу без 5-6 кг карасей не уехал

и от минска 60 км мах

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 28 августа 2005 14:16

prostik, сення там был.. пол дня спином махал.. ничё не ловится.. правда я ещё и не умею совсем :) утопил одного твистера и одну блесну оставил на дереве (кому не лень можете поискать :lol: ) зато товарищ на спин вытянул одного окушка... чуть меньше ладошки.. мы так и не поняли как он умудрился зацепится за блесну чуть не с его ростом :lol:

Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 28 августа 2005 14:53

Ясно, ну хоть рыба есть :-D Поеду через часик туда наверное, попробуем... Отпишусь завтра или сегодня вечером...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12386

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12386
    # 28 августа 2005 17:13

Народ а за последние 2 недели на Кромани был кто?Как там?Давно там не был хочу сгонять.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 28 августа 2005 23:24

Побывал я, значит, сегодня на Волковичском... Ну в общем, как вариант можно использовать его! На двоих с отцом где-то с 17-30 до 20-30 вытянули 10 окуней на маленькие резинки - белая, желтая, бело-желтая с красными полосками, - и 2 плотвы на удочки, на тесто - мука+вода+вонючее подсолнечное масло :-) Одна плотва ниче так даже. Окуни все мелковатые, но что самое прикольное- все самки, с икрой то бишь... Стояли мы в самом начале водохранилища, в заливе, на берегу, противоположном от пляжа. Там такой резкий спуск к воде, весь в деревьях... До этого места еле доехали по полю, - его перепахали, дороги как таковой практически не было, доехали до какого-то забора сеточного и остановились в лесу. До нормлаьного места еще пришлось метров 300 пешком добираться, т.к. дороги там больше не было- все было перепахано. Хотя, в том месте, где заходили в лес к воде, стояла машина, подъехавшая с другой стороны- там дорога как ни странно была... Однако, откуда она идет- хрен его знает... Петляли по этой деревушке, никак не могли найти хоть какую-то дорогу к воде подальше от лыжников :-) В итоге нашли, через кукурузное поле. Там прикол один случился - ехали "туда", в поле встретили компанию на двух машинах- первый был полноприводный шаран, по брюхо сидевший в грязи в поле (в общем-то на дороге, но после того как ее перепахали в том месте и после дождя она таковой перестала быть :-), мы их объехали сбоку без проблем). Вторая машина искала трос где-нить, чтоб вытянуть. Возле первой машины тусовалась кучка ребят, ждали трос :-) В общем, когда мы ехали уже "назад", картина немножко изменилась. Нет, шаран, как вы могли подумать, они не достали- видно даж не пытались. Зато рядом с ней, посреди поля они себе устроили то, что в изначальных их планах было устроить на берегу- пикник с шашлыками :-D В общем, растелили поляну и посреди поля сидели и квасили :-) Вот так бывает :-)

• PasGor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PasGor Senior Member Автор темы

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 29 августа 2005 00:15

prostik,

Паша, это не улов! :) Хочу на Припять...:cry:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 29 августа 2005 08:56

Dr.Stone, а там можно сейчас ловить? и платно или бесплатно? а то месяца два назад столбы там какие-то вкапывали :conf:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • un Member
    офлайн
    un Member

272

21 год на сайте
    пользователь #14157

Написать сообщение

272
    # 29 августа 2005 09:09

В субботу с утра в воскресение после обеда был на Осиповичском водохранилище, такого мрака я еще никогда не видел.

Ни одого карася на двоих, народ очень плевался и ругался.

В субботу сидели на мостиках глубина около 5м. клевала густера плотва и подлещик. На двоих 1.5-2 кг.

В воскресение поехали на дамбу клевала одна плотва, на к самому вечеру был подобран ключ к подлещику и штук 5 было выловлено.

Чем больше нас, тем меньше их.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 29 августа 2005 09:41
    PasGor:

Паша, это не улов! :) Хочу на Припять...:cry:

Припять, это конечно супер, но сравни: до припяти доехать- километров 250, плюс время. До волкович- 20 минут, 20 км (от кольцевой- 10-13 км). Так что чтоб вечером порыбачить, достаточно и этого... Млин, я тож хочу на припять!!! вот думаю - может в сентябре рвануть туда на выходные... Правда, мест там не знаю вообще! В смысле подъездов к берегу... Или как вариант- на Березину, все ж поближе будет...

p.s. в субботу был еще в Захарычах, как всегда небольших окуней на спин на мелкую резину...

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 29 августа 2005 09:42

JayD, Dr.Stone, расскажите, как туда добраться (на авто), на что тама ловить и чем кормить. Может на этих выходных туда рвану, раз там так классно :-)

• greeny Senior Member
    офлайн
    greeny Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35056

Написать сообщение

978
    # 29 августа 2005 09:45

JayD, в среду в Гарбузах 4 кг карасиков за 3 часа. Такого клева давно не видел: 2 раза достал сразу двух "парней" (у меня на кормушках по 3 крючка)!

Стоял возле дамбы, кидал вдоль берега под камышы.

Поеду исчо!:super:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 августа 2005 09:57

Кормушечники и фидерасты :) !

Какие мысли касательно будущих выходных? Может, организуемся?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 29 августа 2005 10:25

Кстати, а на Ялче и на Хмелевских карьерах- тож на кормушки чтоль???

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

20 лет на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 29 августа 2005 11:17

greeny, был в субботу - клёва не было :(

3кг за полдня, я что-то это озеро не понимаю, когда там клюе, когда не клюе :conf:

касса у них за две недели составила 1.500.000 рублей :wink:

а так твиксы были - тож два парня на кормуху, правда у меня там по 2 крючка.

а один золотой карась с яркокрасными плавниками - первый раз такого видел, :super: фоты позже выложу

Manowar, даст бог свалю нафиг в отпуск из Минска - на выходных :wink:

prostik, в личку пиши.

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

534

22 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

534
    # 29 августа 2005 12:07

всем здрасьте!

может кто может помочь в вопросах роллинга? интересует особенно троллинг на малых реках.

может есть у кого литературка почитать, так киньте плиз на mensh(собака )bisc.by

ссылки не давайте, т.к. инет на работе ужасно кастрированный :)

заранее спасибо.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 августа 2005 12:08

prostik, на хмелевских карьерах кормушечников видел точно.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 29 августа 2005 13:01

Manowar,

3-4 сентября БРИК проводит Рыболовный фестиваль по фидеру.

Подродности тут: http://www.brik.org/24/viewtopic.php?t=18&start=580

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Zveruga Senior Member
    офлайн
    Zveruga Senior Member

711

21 год на сайте
    пользователь #15726

Написать сообщение

711
    # 29 августа 2005 13:55

был с четверга - на пятницу на Немане - вода действительно высокая, и не только на Немане, на Припяти - также, но спадала ...

за утро - на спининг - десять окуней и щучка грамм 700 ...

на вертушки, конгер-джексон, троечки ... вобщем не супер - но хватило и на уху и на пожарить, ...

погода хорошая была ... :rotate:

Тема закрыта