Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22450

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22450
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 2 апреля 2008 10:20

Dervik, а судьи кто?

Или палец настолько способен вывести из равновесия, что обязательно нужно искать его обладателя для суровых разборок?

Тогда проблема не в пальце, а в душевном равновесии.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 2 апреля 2008 10:35

Cameraman, давай немного по другому обрисую: идешь ты никого не трогаешь, мимо пробегает чел , толкает тя, ты ему в след "чезанах", а он те - фак

так какое душевное равновесие это может выдержать ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 2 апреля 2008 10:43

Dervik, если он дальше побежал, то догонять его не буду. И искать потом тоже. Выматерюсь, конечно, но не буду

:D

• Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 2 апреля 2008 13:04

Не знаю сюда ли...

Выхожу из дому, спешу на работу - смотрю моя машина подперта ржавой белой копейкой (б 6714 МИ если кто вдруг "героя" знает). Не впритык - см 70 между машинами было.

Пытался выехать минут пять. Никак не выходило. Получалось или я царапаю машину слева или бампер копейки ну и свой соответственно. Копейка эта во дворе с теплом появилась (подснежник мля) и парковалась как придется. На бордюр запрыгнуть тоже не могу - не джип, клиренс не позволяет. Выхожу звоню в ГАИ. Там пробили по компу - грят что машина "нездешняя", т.е. владелец в соседних домах от парковки не живет (можно подумать мне от этого легче) и повесили трубку. Жду уже пол часа. Тут высовывается чел один в форточку и грит что владелец копейки в соседнем доме живет - сказал квартиру. Иду, звоню в домофон.

-ваша копейка стоит во дворе?

-а она вам что мешает выехать???

-ГАИ уже едет разбираться мешает или нет.

Минут через пять выползает этакий небритый ЗАбелорус и начинает наезжать что я якобы не умею управлять машиной! И места он мне для выезда много оставил, и общаюсь я с ним грубо, и вобще сейчас он может уйти и я тут до обеда стоять буду! Грит давай я покажу как выехать можно! Я - нет, спасибо. Село это создание в свою копейку и отъехало.

Мало того что настроение все испортил, так еще теперь смотреть придется чтобы машину не поцарапал, ибо с таких вот станется..:roof:

Просто было тоже несколько раз - подпирали, но машины были с сигналками. По колесу стукнешь - владелец выйдет отгонит. Да и не стремает постоять лишних пять минут пока кто выйдет, но никто еще с наездами не выходил. Все вежливо извинялись, я благодарил и просил прощения за беспокойство. Все расходились довольные собой. А вот что делать с такими вот элементами?.. :-?

• Revizor Member
    офлайн
    Revizor Member

146

18 лет на сайте
    пользователь #102820

Написать сообщение

146
    # 2 апреля 2008 13:49

Сегодня пришлось наблюдать дурдом на перекрестке К.Цеткин-Кальварийская около 9 часов утра.Стою в ожидании разрешающей стрелки налево в сторону вокзала.Движение идет полным ходом по Кальварийской т.к.горит основной зеленый и причем довольно долго,соответственно с Тимирязева и Цеткин – красный.Тут не дождавшись стрелки водятлы по встречной полосе выезжают на середину перекрестка и начинают пропускать плотный поток в сторону Городского Вала.Те,кто стоит на красный начинают видимо нервничать и не дождавшись зеленого тоже выезжают на перекресток.За каких то пару десятков секунд насчитал несколько аварийных ситуаций.:roof:

Уже второй день наблюдаю странный режим работы светофора на этом перекрестке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 2 апреля 2008 13:51

Schlaumeier, 70 см :o у вас субурбан чтоли? на средней легковой после пары тырканий можно выехать из дырки "20см+габарит+20см"

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 2 апреля 2008 13:53

Игнорировать такие элементы надо, если невозможно предъявить аргумент "в рыло". Они только такое и понимают.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 2 апреля 2008 13:57

Рюмкин, на средней легковой реально выехать из дырки лина которой хоть немного да больше габарита авто по диагонали. Случаи с вперед-назад до посинения в расчет не принимаются.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 2 апреля 2008 14:02

Рюмкин, там имхо в углу зажали человека. слева авто и спереди. а тут уже сложнее, машину надо выставить точно по проёму.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 2 апреля 2008 14:04

А потом такие профи поцарапав чужую машину в 99% сыепываются как стрекозлы

Не уверен - не лезь !

• Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 2 апреля 2008 14:13 Редактировалось Schlaumeier, 1 раз.
    Рюмкин:

Schlaumeier, 70 см у вас субурбан чтоли? на средней легковой после пары тырканий можно выехать из дырки "20см+габарит+20см"

У меня универсал. Если бы у меня слева больше на см 20 места было, то не вопрос - вывернулся бы. А пытаться любыми способами выехать, ткнув случайно ту же копейку бампером - так еще этот же водятел на меня в ГАИ стукнет, что я его ржавый бампер поцарапал. Если я машину паркую, то я 100% уверен что никому она помех при выезде не создаст иначе еду парковаться вдоль дороги.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 2 апреля 2008 14:20

дык просто из поста нифига не понятно, как подперли :shuffle:

если в углу, то да, сам как-то минут 5 тыркался, а если б не махающий добродетель (кстати, вылез из белого пассата б3 универсала :) ), то и все 10

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 2 апреля 2008 14:43

Утром по Маяковского во встречном направлении в первом ряду стала грузовая машина, как итог - затор из 15-20 машин. Один особо умный объехал все это дело по встречке и проехал на красный сигнал светофора (жалко номера не видела). Одна машина впереди меня и я едем на зеленый сигнал светофора и тут с конца этого затора выворачивает какой-то грузовик (видать тоже решил последовать умному примеру вышеупомянутого персонажа). Был обморган дальним светом. :roof:

4x4
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 2 апреля 2008 14:46

а если б не махающий добродетель (кстати, вылез из белого пассата б3 универсала icon_smile.gif )

а потом "теперь выйди и посмотри что ты натворил". Ориентируюсь по своим ощущениям онли, чтоб потом необидно. В худшем случае ставлю человека чтоб он просто стоял как столбик и ничем не махал.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 2 апреля 2008 14:55

а потом "теперь выйди и посмотри что ты натворил". Ориентируюсь по своим ощущениям онли, чтоб потом необидно. В худшем случае ставлю человека чтоб он просто стоял как столбик и ничем не махал.

ессно "на бога надейся, да сам не плошай"

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 2 апреля 2008 15:22

да ксати, чет народ на красный начал ездить, вестна пришел - башню снес

вчерась, такой спиди пытался пер.Ульяновской/Свердлова проехать, не успел :D застрял между потоками

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 2 апреля 2008 15:36

В воскресенье ехал из Паланги. Не доезжая до Каунаса догнал (120 на круизе ехал) двух Е36 (синюю и красную). Ехали параллельно друг другу, заняв обе полосы. Попытки моргая левым поворотом, потом дальним, сдвинуть "хлопцев" ни к чему не привели. Только после моей попытки сунуться на 140 км/ч по обочине (асфальт) освободили 2-ю полосу и дали проехать. Оторвавшись от них метров на 700 опять втыкнул 120 км/ч. Догнали, опять загородили проезд. После третьего раза уехал киломтра на 2 от них. Через минут 20-25 они "разогнав" какой-то вольвешник уже втроем сходили с ума..... Весна, у шизофреников обострение :molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • blinok Senior Member
    офлайн
    blinok Senior Member

912

19 лет на сайте
    пользователь #90064

Написать сообщение

912
    # 2 апреля 2008 15:56

Да точно,я же правил не знаю,пассаны я же забыл, я же их купил, а я имею право стоять в 1 ряду и ждать основного зелёного если горит доп.стрелка направо и если выше висит такой пля синий знак с указателями поворотов и там первая полоса указана стрелками как прямо-направо???

Blink182
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 2 апреля 2008 18:54

blinok, право то имеешь, но вот стОит ли мешать другим, если можно занять другую полосу?

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 2 апреля 2008 19:10

blinok, и если у тебя вежливость заключается в бите под сидением, то представь что такая же может быть и у кого-то другого. да вобщем и не только бита...

Тема закрыта