Yeg, 30-ка баксов за лицензионную софтину - сомневаюсь, что она может испортить сон.
Yeg, 30-ка баксов за лицензионную софтину - сомневаюсь, что она может испортить сон.
|
офлайн
ChaikaJonatan
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Genatsval, вообще если я правильно понял-то навителом официальным в РБ вообще никто не пользуется?!
|
офлайн
ChaikaJonatan
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
ChaikaJonatan:Genatsval, вообще если я правильно понял-то навителом официальным в РБ вообще никто не пользуется?!
Нет ну почему? Пользуются. ВОн iks пользуется.
Итак покатался по РБ на этой неделе. Автоспутник по трассам водит абсолютно без проблем, прокладывает всё отлично, но въехав в г.Гродно он спасовал перед Навителом. (Только сейчас скачал обновление от 13.08.2009г для автоспутника в котором как раз и оказался полноценный город Гродно
) По Гродно катался с Навителом - прекрасно справлялся, доставлял именно туда,куда мне надо было, прокладывал маршрут чётко, единственное что в упор отказывался цивилизованно доводить до отеля, который расположен в урочище Пышки - пытался довести меня по пешеходным дорожкам, но не беда - дорога совсем новая, думаю пофиксится со временем. В итоге 70% - пользование Навителом, 30% - пользование Автоспутником. Отмечу что меню автоспутника и зум значительно шустрее, нежели в Навителе, но от этого не легче, когда он не знает где ближайший магаз или в кафе в Новогрудке. Навител же видит всё, благодаря ему исколесил всю Гродненщину вдоль и поперёк,хотя признаю что пару раз меня смешило как он пытался меня свести с трассы в какую-то вёску, сделать там круг почёта и вернуться обратно, при всех вариантах прокладки. В Минской области Навител иногда не видит дачи вдоль олимпийки, а автоспутник наоборот рисует чуть ли не количество грядок и все тропинки
По Минску оба молодцы - водят грамотно и без ошибок. Доволен и навиком - RoadMax 483 - не виснет, не тупит и вообще работает достойно, и автоспутником и навителом - забавная вещица, хотя для меня порой это игрушка 
В общем советую всем кто сейчас в выборе - ставьте и Навител и Автоспутник.
Поеду в Европу - доложу как ведёт себя iGo.
iXtrem, поедешь в Гродно снова - протести там новую карту и сообщи замечания плз.
Anax, могу замечания по Минску внести - правда скриншоты попозже - при проезде во дворы ул.Славинского 6,6а и 8 с ул.Большая Слепня автоспутник прокладывает маршрут тупо прямо, а затем налево во дворы, а там хитрее дорога, прежде чем повернуть налево, нужно с большой слепни повернуть направо,затем сразу налево на славинского и затем уже налево на Славинского 6,6а,8. По тексту непонятно, сделаю скрин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Постоянно использую Навител на 2-х устройствах (в автомобиле и КПК, 2 лицензии + лицензионные карты РБ и РФ). Косяки в картах кое-какие есть, но радует то, что их постепенно устраняют. А в Москве вообще не представляю, как бы ездил без Навитела. Для Автоспутника пока карты объективно слабее, смысла им пользоваться не вижу, меня Навител вполне устраивает.
Автоспутник 3.2.7.26863 для WM 5.0-6.0
Карта Республики Беларусь 09.08 от 2009.08.13
Новое в карте:
* г. Гродно: Подробная улично-дорожная сеть, подробная адресация;
* г. Витебск: Подробная улично-дорожная сеть, подробная адресация.

Одно огорчает в лицензионных софтинах, то что не на каждый девайс они её ставят, мне например отказали, не поддерживается видите ли.
Хотя НН 3.2 стоит и нормально себе так фунциклирует, кстати карта Минска весьма свежая для него.
BoomerOK то есть вы имеет в виду что вам производитель отказал устанавливать софт на конкретный аппарат???И на какой???Я честно говоря не встречал еще такого или я вас не так понял!
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь может рассказать про процессор GPS ATLAS? Предлагают навигатор на нем, но как-то не слышал я про него ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jaguar9383:Подскажите пожалуйста, как добавить украинскую раскладку в навител?
автонавигатор ?
если в настройках\другое\клавиатура нет куда поставить галочки то скорей и не добавите
это такая сборка под навигаторы, у друга такая же проблема
попробуйте поискать другую версию проги
Доброго времени суток, уважаемые гуру форума! Такой вопрос: стоит ли покупать отдельный gps навигатор, или навигаторы на телефонах достаточны?
Езда в городе, за городом редко.
Если такая тема уже обсуждалась, дайте плз ссылку. Поиск курил!
Заранее биг спс!
GrayBY, смотря какой телефон. экранчика часто маловато и громкость обычно низкая. а так свой асус пользую.
vezdexod:BoomerOK то есть вы имеет в виду что вам производитель отказал устанавливать софт на конкретный аппарат???И на какой???Я честно говоря не встречал еще такого или я вас не так понял!
Именно отказался, девайс называется NavAscess MX100, по меньшей мере так написанно на панельке и стикере.
BoomerOK:vezdexod :BoomerOK то есть вы имеет в виду что вам производитель отказал устанавливать софт на конкретный аппарат???И на какой???Я честно говоря не встречал еще такого или я вас не так понял!
Именно отказался, девайс называется NavAscess MX100, по меньшей мере так написанно на панельке и стикере.
я его шил, у меня есть прошивка на него, если нужно стучи в асю она в подписи