пишет хорошо но почему-то не так хорошо как например н82 или н96 95 79 и тд. при движении что0то не так
пишет хорошо но почему-то не так хорошо как например н82 или н96 95 79 и тд. при движении что0то не так
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
После многочисленных падений у смарта экран в правой нижней части начал отходить немного. Решил поменять я корпус. Скажите, те корпуса, что на ибэе за 10$ из Hong Kong - они нормальные? Т. е. они не отличаются от оригинального и если отличаются, то как сильно? Тот же вопрос про батарею за 2-3 бакса оттуда же, она нормальная? Что-то быстро разряжаться стала моя, решил поменять...
Может кто-то сталкивался. Спасибо заранее.
И батарея - к нему подходит только BP-5M?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Тот же вопрос про батарею за 2-3 бакса оттуда же, она нормальная? Что-то быстро разряжаться стала моя, решил поменять...
возьму лучше Крафтман!!!
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
ArcticBear, От н82 бери. там емкость больше
Ну-ну, я уже почитал про неё - не подходит, она толще. Корпус со скрипом закрывается и выгибается слегка.
ArcticBear, корпуса точно нормальные - я брал 2 именно для этой модели в апреле 2009 г.
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Henry2005,
спасибо за ответ. Заказал корпус за 11$ (с доставкой) и батарею за 8$(тоже с доставкой). Были и за 2$ батареи, но на них застремало отсутствие надписи Original (на всех), а на всех за 8$ и дороже она присутствовала.
А корпус этот чем-то от заводского отличается? Просто я так подозреваю, что на самом деле телефоны, на которых даже написано Made in Finland, на самом деле делаются в Китае/Тайване. Я в этом почти уверен.
ArcticBear:
А корпус этот чем-то от заводского отличается? Просто я так подозреваю, что на самом деле телефоны, на которых даже написано Made in Finland, на самом деле делаются в Китае/Тайване. Я в этом почти уверен.
Не так. То, на чем написано Made in Finland, действительно в Суоми собирается, но вот вендор-производитель корпусов действительно в Китае обитает...
Корпус все же лучше взять оригинальный. Подгонка идеальная в отличии от копии, разница все же есть. Менял на авторизированом центре Нокия, замена корпуса+замена разговорного динамика+замена кнопки включения обошлось в 60 тыщ. Единственное - ждал около 3-х недель пока приедет. )
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
dreemon, ну так суть в том, что оригинальный это и есть китайский. Это мы с Henry2005 и уяснили, вроде как...
dreemon, оригинал тоже в Поднебесной сделан, если конкретнее, насколько я помню именно по 6220с, на заводе небезызвестной Лайт-он
.
З.Ы. Чего-то вдруг НьюЛэнд цены на комплектуху нормальные сделал, еще пару месяцев назад по Е90 заметил, правда минус, что только с их установкой все продают...
dreemon, вы же на НьюЛэнде меняли, так?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
jooli:Подскажите пожалуйста, как на этом телефоне зайти в Wap?
зачем вам Wap????Это дорого!!!!!!!!Есть в нем же edge,3G
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ у кого Гармин установлен и пашет,киньте ссылку на инструкцию,по каторой ставили....мона в лч!спайс
как установить n-gage на 6220! читал много источников но чтото не понял! объясните то плиз!!
vova2022, сразу надо полный доступ сделать, т.е. взломать прошу, а потом есть установщики н-гаги, даже полные пакеты сформированные умельцами, которые ставят все на автомате. гугл в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто скажет/////
В каку папку сохраняются темы, установленные на карте памяти??????????!!! А то установил тему и не могу её удалитЬ!!!!
|
офлайн
djalexander
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
лююююююди помогите мне плииз
просто хочу покупать это тело но не знаю как он ???
http://vceti.by/id130119
плиииииииииииззззз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
djalexander, если тебе не нужен тачфон и вай-фай, то бери!
камера хороша, софта много, жжж отлично работает...