1772829:Пока буду пользоваться, если будут продолжаться обрывы тогда уже сдам по гарантии
Хоть лог скинули, так для интереса глянуть.
1772829:Пока буду пользоваться, если будут продолжаться обрывы тогда уже сдам по гарантии
Хоть лог скинули, так для интереса глянуть.
3
stas0859:Хоть лог скинули, так для интереса глянуть.
Уже три часа работает ни одного обрыва.
Вот, что в логе при обрыве инета.Что это значит?
1772829, по логу видно, обрывается PPPoE, а все правильно настраивали и какая у вас прошивка. как вариант скинуть ресет, через кнопку сзади, днс не понятные это эт яндекса, отключите их. Ну и можно попробовать качнуть прошивку Здесь и попробовать. И как у вас рвется, по нагрузкой, или нет.
stas0859:1772829, по логу видно, обрывается PPPoE, а все правильно настраивали и какая у вас прошивка. как вариант скинуть ресет, через кнопку сзади, днс не понятные это эт яндекса, отключите их. Ну и можно попробовать качнуть прошивку Здесь и попробовать. И как у вас рвется, по нагрузкой, или нет.
Да я уже всё пробовал одно и тоже.Днс провайдеровские.Не обязательно под нагрузкой,могу просто сидеть на каком нибудь сайте и начинаются обрывы.Прошивка стоит последний релиз.
После двух часов работы модема, опять обрывы инета.
1772829:После двух часов работы модема, опять обрывы инета.
Ну раз, думаете что это из-за модема. А другие не рвут и все работает.
Тп линк работал два дня без проблем.Вот вчера тоже начались обрывы.Уже не знаю, что и думать.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
1772829:Тп линк работал два дня без проблем.Вот вчера тоже начались обрывы.Уже не знаю, что и думать.
провайдер? а может соединение коротит?
DESPERATEfromBY:провайдер? а может соединение коротит?
stas0859:на буфлу было похожее, вылечилось перекроссировкой порта. возможно с линией проблемы. посмотрите может где кабель поврежден.
Телефон работает хорошо, никаких проблем с линией нет.вот сижу уже целый час в инете никаких обрывов.В прошлом году была такая ситуация наладилось заменой модема.Модем покупать тоже не вариант, а вдруг не поможет.
1772829, так 2 модема, не могут одновременно не работать. Сессия на байфлай 72 часа, после этого обрыв и новое соединение. Телефон может и работать, а с нетом могут быть косяки.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
1772829, вы звонили в ТП?
Обратитесь с просьбой по перекроссировке линии как вам stas0859 говорил.
ps: сплитер меняли?
stas0859:1772829, так 2 модема, не могут одновременно не работать. Сессия на байфлай 72 часа, после этого обрыв и новое соединение. Телефон может и работать, а с нетом могут быть косяки.
Один модем подключён к линии.Я проживаю в Азербайджане-это насчёт байфлая))))
Pavel_Krupennikov:1772829, вы звонили в ТП?
Обратитесь с просьбой по перекроссировке линии как вам stas0859 говорил.ps: сплитер меняли?
В ТП всегда отвечают, что у них всё в порядке)))))Вот уже несколько часов сижу инет работает.Нет, ничего не менял.
1772829, но у вас же есть лк, и там должны быть сессии, и поинтересоваться у провайдера сколько длится у вас сессия, и сопоставить.
Раньше такого не было .В последнее время начались перебои с инетом.В любом случае спасибо ребята за ответы!
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Может сможете помочь.
С провайдером воюю уже N месяцев.
У меня скорость 100мбит (езернет, заявлена провайдером), при подключении напрямую - скорость 90-94мбит.
Если включить через роутер Zyxel Keenetic DSL и подключится по кабелю, то скорость еще немного падает - до 75-90мбит.
Если подключаемся по wifi - начинается беда. Скорость скачет от 4мбит до 25мбит.
Приходил их мастер - часа 2 просидел, потыкал - говорит, не знаю в чем дело.
На роутере настройка wifi:
75% сигнал, 20/40гц, режим b/g/n (просто N поставить не могу там), каналы - авто, шифрование wpa2-psk, wps выключено, Wmm включено.
Роутер находится от меня в 4-5 метрах, через арку (пробовал замерять скорость спидтестом в упор к роутеру - нет изменений).
Ноутбук - Asus k55vm. Адаптер - atheros ar9485wb-eg.
В чем может быть проблема? Куда копать?
Сейчас поставил бета-версию новой прошивки с keenopt - изменений нет. Неужели в 2016 году, чтобы иметь хорошую скорость нужно тянуть кабель через всю квартиру? ![]()
Romanuss, возможно слаб кинетик, надо мощней покупать роутер. у меня тоже тоже на воксе, по вифи проваливается скорость. Скачайте прогу WiFiLyzer и посмотрите точки вифи, где меньше загружен канал.