здравствуйте, какой самый простой и выгодный способ из интернет-магазина Москвы в Минск отправить?
здравствуйте, какой самый простой и выгодный способ из интернет-магазина Москвы в Минск отправить?
kkk1984:здравствуйте, какой самый простой и выгодный способ из интернет-магазина Москвы в Минск отправить?
В зависимости от стоимости доставки по рф/Москве. А так способы все те же, что и для посылок извне, идущих через РФ к аам
|
офлайн
marina2302
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Первый раз решила рискнуть и заказать с алика посылку на 200$. Перерыла весь инет, как избежать переплат. Из самых адекватных вариантов казался заказ [censored by Grace-o], но так как до этого с ними не встречалась и не слышала о них ничего, было стремно. Тем более цены на доставку у них казались очень низкими...
Что ж, все-таки рискнула и не пожалела!! Отличная работа, всё четко, никакого подвоха. В ходе заказа и во время доставки отвечали на все-все вопросы, отгоняли мои сомнения и панику даже в пол одиннадцатого ночи)) Оплата прошла без проблем. Посылку доставили очень быстро и как положено. Они прям открыли мне новые возможности по заказам!))) Теперь буду заказывать только через них. Так что ребята, смело заказывайте.
marina2302, еще красным или зеленым надо выделить ключевые слова, чтоб рекламодатель с вами точно рассчитался
zeldel, то что люди спрашивают, не означает, что требуется закидывать рекламные посты.
Micola:zeldel, то что люди спрашивают, не означает, что требуется закидывать рекламные посты.
да ладно.
мне кажется, человек получил позитивный качественный экспириенс и отписался о своём опыте,- но, тут с маниакальным усердием любого, кто пишет позитив о работе посредника, начинают гнобить за "рекламу"
или тема "посредники" о негативе ?
zeldel, ))) да ладно. реальный позитив, и сладкий позитив за деньги от маркетолога пишутся по разному. И уж тем более цветовым выделением названия заказчика не заморачиваются )))
Micola:zeldel, ))) да ладно. реальный позитив, и сладкий позитив за деньги от маркетолога пишутся по разному. И уж тем более цветовым выделением названия заказчика не заморачиваются )))
да ладно
девушки именно так и пишут))
и про этого посредника, как я успел заметить, пишут во всех ветках позитивные отзывы
всем маркетологи заплатили ?
закажу у них доставку, и далее, обязательно расскажу вам, маркетологи обрабатывали или нет ))
zeldel:закажу у них доставку, и далее, обязательно расскажу вам, маркетологи обрабатывали или нет ))
конечно ))
будет сообщение "оставьте о нас положительный отзыв и получите бонус".
так и появляются абстрактные отзывы в темах, в которых стоит обсуждать посредников, сравнивать, а не превращать в сборище отзывов.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ и ПОСРЕДНИКОВ в частности!!!
Я из Минска имею хобби чёныть попаять для себя, семьи поремонтировать близким и знакомым. Появился у меня такой бзик к пенсии (в этом году ухожу на оную) купить вот это: https://www.ebay.com/itm/-New-Never-used-Fluke-289-True-RMS-Loggi ... SwbAJblvQu но не тут то было похоже что эта штука не подлежит пересылке (не точно) так как эта вещь не бытового использования (якобы).
Хотя в Минске вот: http://220volt-minsk.by/962-instrumenty/1389-izmeritel-nye-instru ... e-289.html продают как бытовой (класс --- бытовой) но... ну очень дорого. Кто может помочь в приобретении этого мультиметра? Спасибо.
Micola:Moovik, берите любого посредника в США, который шлет через Россию.
Не факт. У нас одно таможенное законодательство и если нарваться на российского таможенного служаку, то результат будет тот же - не для личного пользования, со всеми вытекающими. Естественно посредник умоет руки. ![]()
Начну, как и прочие ... "Первый раз заказывал, прочитав на форуме" ...
Реально, хочу поблагодарить Shopbyshop, Белку за великолепный сервис.
Да, почитав отзывы в этой ветке, я обратился у представителям Белки за консультациями. После этого сделал заказ (покупку в ИМ) на адрес их склада в Смоленске. Предварительно уточнил по вайберу, верно ли указал адрес и т.п. Посылка по России до Смоленска шла 3-4 дня, из Смоленска в Минск 2 дня. Далее - звонок курьерской службы и посылка у меня.
Это прекрасно! Прекрасно, когда люди дают обещания и на 150% их выполняют!
Могу только сказать следующее:
Белка, Большое спасибо за качественную работу! Доволен, буду обращаться сам и буду рекламировать друзьям.
Посоветуйте, пожалуйста, более удобный и толковый сервис, чем posylki.pl, который бы оказывал схожие услуги (доставка на адрес в ЕС и пересылка в обход лимита 22 евро).
Спасибо
ipto:Есть вирт адрес, на который можно заказывать самостоятельно.
за самостоятельный заказ на виртуальный адрес там за входящие кг берут оплату, читайте условия
Подскажите, есть ли вариант доставки техники более 40 кг. с Евросоюза через посредника с растаможкой.
banditik:Подскажите, есть ли вариант доставки техники более 40 кг. с Евросоюза через посредника с растаможкой.