и желательно оборудованием, рекомендованным производителем
Жестоко. Тобиш мышки, только от Асус и т.п.? Вдумайтесь в свою фразу... Она ниочем.
З.ы. Мне впринципе уже всеравно влепят бан - скажу - ВЫ надменны. Слишком.
и желательно оборудованием, рекомендованным производителем
Жестоко. Тобиш мышки, только от Асус и т.п.? Вдумайтесь в свою фразу... Она ниочем.
З.ы. Мне впринципе уже всеравно влепят бан - скажу - ВЫ надменны. Слишком.
Народ, такой вопрос. Сабж вживую не видел, но за веткой периодически слежу с момента возникновения. Кажись уже созрел для покупки. Нужен маленький мобильный ноут, желательно подешевле. В Еее беспокоит небольшой экран. Зрение не очень, не сильно ли там мелковато все будет после моего ноута 17'? Свой думаю продавать, устал таскать такой агрегат с собой. Да вот жалко че-то. А с другой стороны, кроме интернета, офиса, да пары программ специфических ниче не использую. Не пожалею ли в случае обмена своего на ЕЕЕ?
И еще, в марте неделю буду торчать в Минске. Смогу я где-нить сабж купить? Или судя по отзывам в ветке, нигде не достать еще?
Vedmed, Думаю что если зрение не очень, то будет слишком мелко таки, возьми лучше 12 дюймов
Nadrill:ВЫ надменны. Слишком.
купите себе толковый словарь, почитайте. может поймете, что такое надменность.
кстати, кроме словаря можете еще руководство пользователя почитать... на досуге
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 февраля 2008 09:54)
Основание: 2.9.8
Saturn:jola, линукс линуксу рознь... это так к слову...
это вы сейчас к тому, что человек с гуманитарным образованием не может по определению знать, что такое кде, суза, всякие там гну, дебианы etc??? так вот я, к слову, не только в комп втыкаюсь... читаю еще видите ли... книжки разные. в том числе и руководство пользователя.
и эти люди еще будут говорить о надменности...
и думаю вряд ли у меня на руках мог оказаться еее с непредустановленной производителем ос
и не надо мне потом цитировать новости о том, что некий г-н эндрюс создал еееdora для ееешки.
ps предлагаю обсуждать в этой ветке сугубо ноутбук ASUS EEE PC или, если будет угодно господам технарям, СУБНОУТБУК далее по тексту , а не пользователя jola
для меня можно и отдельную ветку, правда Nadrill будет очень против... обиделся видно, что я, по его словам, обидела еще кого-то, а его еще к тому же отправила почитать
Yuzik, эх, где ж найти 12'' за ~500 usd да весом меньше кило?
А вообще, работать удобно на таком разрешении экрана, привыкнуть можно?
Кстати, а как долго ждать анонсированный ЕЕЕ 8""?
Хотя этот вариант не достать, что уж говорить про восьмерку.
Vedmed, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=778500&postdays=0&postord ... &start=940 cмотри посты Alion
jola, если по теме, то можно попробовать вместо
через запятую us,ru,de и в вариантах ,winkeys,winkeys
вот такой вариант:
us,ru,de
,winkeys,
Купил вчера здесь
http://respect.shop.by/365/
вот только гарантии всего 3 месяца. Но мне хватит, все равно внутрь полезу.
Сразу стоит ХР чтоб юзвери не мучились.
Alex007, за XP продавцам низачот. Кстати, это какая модель, обычная или Surf?
кастрированая, surf
Сказали, что у них много на складе, но в день по 2-3шт уходят. У остальных по Минску и дороже и нет, кормят завтраками.
Да еще, ОЗУ брал сразу гиг - поставили планку 1G Hynix PC5300.
А линкс есть же на диске - кому хочется - поставит.
Заказал еще GPS "мышку", чтобы вживить в Еее, вот такую
GM-R700
http://www.emt.com.tw/webPage/index.php
Осталось решить с расширением памяти - или флэшку гиг на 8 внутря или SDHC. Для стационара потом возьму юсб винт 120.
Surf за почти $500 это дорого. В той же Москве его можно чуть дороже $400 взять.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:Surf за почти $500 это дорого. В той же Москве его можно чуть дороже $400 взять.
все верно, тобишь если бы у них был не surf то он стоил бы там 540-560
Alex007, спасибо за инфу. Заказал. 1G оперативки. Исчо есть. Жаль, что surf конечно, ну да ладно. Мне камера не сильно необходима. Тока вроде там аккум меньшей емкости, нет? Тогда хуже.
Ай, как купишь - всегда через пару месяцев будет что-то лучшее. Не угонишься все равно.