Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Говорят, что в ГАИ вопросы похожи как на диске, но есть отличия, так что там на одной зрительной памяти сложно будет выехать. Лично я каждый раз внимательно читаю билет и ищу правильный ответ (просто заставляю себя думать каждый раз). Нам преподаватель сказал, что те кто учит только диск могут не сдать, надо обязательно четко знать пункты правил.
Угу немного другие, может случайно "не" стоять и вопрос звучит по другому, + как мне попался вопрос знакомый а картинка по другому нарисованна. А если честно диска достаточно, еще никто в ГАИ теорию 2 раза подряд не заваливал, в отличии от вождения, так что учитесь ездить билеты не самое сложное.
BibeR, Я заваливал... с 3 раза сдал только.... именно патамушта тренировался только по диску и патамушта не внимательно читал. Только диска МАЛО, что-то всё-равно надо выучить.
ещё если ошибку сразу почти допустишь, то потом начинается такой колотун, что 2 ошибку как с куста мона сделать=(((
пиво, ну кому как мне хватило только диска, внутренний в автошколе без ошибок и в гаи чисто, а вот на город засада.

|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Kiz0FF,
особенно когда это последний вопрос
ага, у меня так и получилось - начало колбасить от радости,только подумала - ну все, можно ошибиться - и тут же ошибка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Apoll0:В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты
- каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.
у меня тоже самое!!
Вот мои долги: 1, 2, 1-3, 4, 1-4, 5, 1-5, 6, 1-6....
надеюсь, что если сдам 1, 2, 4, 5, 6.. то комплекс надо будет только 1-6 )))) того легче будет!
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
пиво:Только диска МАЛО, что-то всё-равно надо выучить.
Пожалуй книжечку под названием ПДД надо выучить почти наизусь (тоесть знать близко к тексту) и от этого никуда не денешься.
mr_heartless:надеюсь, что если сдам 1, 2, 4, 5, 6.. то комплекс надо будет только 1-6 )))) того легче будет!
Не хочу расстраивать, но в нашей школе такое не проходит, надо сдавать все комплексные.
В эти выходные преподаватель сказал, что когда сдадим 1-9 комплексный, то потом будет ещё два зачета 1-2 и 3-4, а только потом допуск к экзамену.![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
из статьи Курсант в ГАИ:....Когда на экране монитора отобразится ваш экзаменационный билет, не бросайтесь отвечать на его вопросы. Сначала просмотрите билет в течение первых нескольких минут. Клавишей "Ввод" ("Enter"
вы можете пролистать билет от первого вопроса до последнего. Пока вы не ввели хотя бы одну цифру для ответа, клавишей "Ввод" вы будете многократно пролистывать билет. Но когда вы наберете хотя бы одну цифру, то клавишей "Ввод" зафиксируется ваш ответ. Поэтому перед тем, как нажать на эту ответственную кнопку, еще раз внимательно прочитайте сам вопрос, все варианта ответа, и внимательно просмотрите те цифры, которые вы ввели. Начинайте отвечать только на те вопросы, в ответах которых вы не сомневаетесь. Оставляйте самый сложный вопрос последним.
И помните, что одна ошибка в билете допускается. Сделав ошибку на первых же вопросах психологически очень сложно дорешать билет до конца. Но если вы правильно ответили на девять вопросов, то на последний десятый вы можете ввести хоть год своего рождения и вы все равно сдадите экзамен!....
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
ну все... с внутренними экзаменами покончено... осталось ГАИ 27.03 главное чтобы погода не подвела...
Nkassandra, в гаи когда сдавал, у соседки были все девять вопросов отвечены - она сидела думала над 10, так ей принимающая сказала - "можете уходить - вы сдали" ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Apoll0 (цитата):
В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты - каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.
ну так а что у нас тоже самое - 50 вопросов - только 30 на компе и 20 письменно.
просто насчет комплексных как-то не помню -говорили ли нам что-то - мы ж пока только 1 тему прошли![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kiz0FF:Nkassandra, в гаи когда сдавал, у соседки были все девять вопросов отвечены - она сидела думала над 10, так ей принимающая сказала - "можете уходить - вы сдали"
я не знаю, что там думать.. уже все вопросы выучил ))))
Nkassandra:mr_heartless (цитата):
надеюсь, что если сдам 1, 2, 4, 5, 6.. то комплекс надо будет только 1-6 )))) того легче будет!
Не хочу расстраивать, но в нашей школе такое не проходит, надо сдавать все комплексные. В эти выходные преподаватель сказал, что когда сдадим 1-9 комплексный, то потом будет ещё два зачета 1-2 и 3-4, а только потом допуск к экзамену.
автошкола РУСЦ ДОСААФ на Сторожёвской.. думаешь, что все надо будет сдать зачёты? в принципе, на компе всё легко.. а по комплексам не надо распечатки решать )))
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiz0FF, Она не знала что можно ввести год своего рождения
(Оля), Поздравляю!
А как закончилась история с инструктором? Отъездила или просто подписала нужное количество часов?
Желаю удачи в ГАИ. Бог в помощь.
mr_heartless, А теперь ещё раз перечитать правила и вперед!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мда.. погода для вождения супер ))
получается. что мне повезло (не знаю в каком смысле), что я начну водить 5 апреля, когда будет настоящая весна
(Оля):ну все... с внутренними экзаменами покончено... осталось ГАИ 27.03 главное чтобы погода не подвела...
седня знакомая сдавала, эстакаду запорола, гололед на ней был нереальный говорит, ей даже пересдачу ставить не стали, сказали в четверг еще раз подойти сдать
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, нет все не откатала, еще одно занятие осталось, но пришлось подписаться, чтобы допустили...
того инструктора, который забухал попросили написать заявление об увольнении
Nkassandra, спасибо, она мне понадобиться ![]()
p1p3c, из-за такой чудесной погоды нам давали 2-3 попытки, смотря какой элемент