Алексей_р, бегу и волосы назад. Данная тема это ваши развлечения. Мне вся эта возня денег не приносит
siola, вам бы давая ссылки пора начать самому их читать
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, бегу и волосы назад. Данная тема это ваши развлечения. Мне вся эта возня денег не приносит
siola, вам бы давая ссылки пора начать самому их читать
И мне коньячку налейте. Сайт денег не приносит, это чисто моя инициатива в пику всем тем многочисленным рассадникам аудиофильного дебилизма на просторах интернета. Зачем же обвинять людей в сложных схемах обмана с репостами и прочим? А ваша темка очень красивая. Поклон товарищу 836!
Babka_v_kedax:Алексей_р, бегу и волосы назад. Данная тема это ваши развлечения. Мне вся эта возня денег не приносит
Сравните кол-во ваших и моих постов в единицу времени и всё поймёте, чьи это на самом деле "развлечения".
Алексей_р:А с товарища AMUR - коньяк всем "тугоухим"!
Сны свои давешние рассказываете?
Udifil:И мне коньячку налейте. Сайт денег не приносит, это чисто моя инициатива в пику всем тем многочисленным рассадникам аудиофильного дебилизма на просторах интернета. Зачем же обвинять людей в сложных схемах обмана с репостами и прочим? А ваша темка очень красивая. Поклон товарищу 836!
Это что... Бабка-в-кедах еще себе ник открыл? И аккурат "Удифил" .
Первым-же постом. Словами - "это чисто моя инициатива", " ваша темка очень красивая", "Поклон товарищу 836"... .
Прикольно так... !!!
Нет, это Udifil собственной персоной, обладатель того самого сайта. Просто вижу рефералы у себя с онлайнера, вот и пришел почитать, что пишут тут. Знал бы что такой веселый тест проводился, сам бы пришел посмотреть на то как аудиофилы слушают провода ))
сайта, сайта, у меня просто отслеживается активность на сайте и я вижу кто и откуда и куда приходит на сайте, вижу в последние пару дней приходы с онлайнера, еще с гродненского форума. Родные белорусские
Udifil:сайта, сайта, у меня просто отслеживается активность на сайте и я вижу кто и откуда и куда приходит на сайте, вижу в последние пару дней приходы с онлайнера, еще с гродненского форума. Родные белорусские
Так Вы хозяин он-лайнера ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
siola, никогда не видел, чтобы так явно "тупили". Не обижайтесь, но вы не успеваете за происходящим.
Udifil, пишите еще, давненько я так не смеялся.
Babka_v_kedax, кто хорошо смеется, тот смеется последним .
Я и хотел, чтоб именно Вы написали:
Babka_v_kedax:siola, никогда не видел, чтобы так явно "тупили".
Ладно, не обижаюсь, но я не мальчик давно и иногда люблю подурачиться .
Udifil, без обид !
Да я не обижаюсь. А писать буду, на hi-fidelity реально такие перлы бывают... просто жуть, самые яркие я пощу у себя, пусть люди знают своих героев. Самое интересное, что любые попытки показать всю абсурдность идей самим авторам такую неприязнь вызывают... Да и доказать им ничего не реально Я вот читал, как 836 проводил тест и реакцию златоухих и, похоже, что она не отличается во всех странах мира, можно даже предсказывать реакцию. Везде организатор теста лох, кем бы он ни был, везде он не компетентен и тест организован не правильно, всюду одно и то же стандартные отговорки и растекание мыслью по древу
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, Сталкер готовит видео новое ждите. А сайт родился во время теста мп3 который я проводил на форуме том самом. Там просто администрация немного на голову плоха, если ты высказываешься против аудиофилии, то к тебе уже предвзятое отношение рано или поздно приводящее к бану на всегда (со мной такое было дважды с баном по IP подсети) потому выводы выложил не на форуме а на сайте, ибо знал к чему это приведет, что позже и случилось. Это был первый пост на сайте, дальше стало просто интересно читать бредни да и люди присылают иногда занимательные ссылки.
Udifil:Да я не обижаюсь. А писать буду, на hi-fidelity реально такие ........Везде организатор теста лох, кем бы он ни был, везде он не компетентен и тест организован не правильно, всюду одно и то же стандартные отговорки и растекание мыслью по древу
Зачем везде? Давайте посмотрим на отдельный случай.
Вы действительно уверены, что компетентны, проводя Тест винила именно таким образом, как он проводится Вами?
AMUR:Udifil:Да я не обижаюсь. А писать буду, на hi-fidelity реально такие ........Везде организатор теста лох, кем бы он ни был, везде он не компетентен и тест организован не правильно, всюду одно и то же стандартные отговорки и растекание мыслью по древу
Зачем везде? Давайте посмотрим на отдельный случай.
Вы действительно уверены, что компетентны, проводя Тест винила именно таким образом, как он проводится Вами?
Просто хрестоматийный диалог!
тест вообще-то Сталкер проводит, мы разные люди, спорить я с вами о правильности теста не буду, я это уже проходил. Единственно правильный тест для аудиофила где все известно заранее, а ему нужно подтвердить, что так оно и есть и попутно сделать открытие, что сегодня в полнолуние, когда в сажалке рядом с домом прилив, звук у кабеля особенно чист, наблюдается четкое эшелонирование, образы в пространстве четкие, каждого музыканта можно обойти и почти пощупать. Вы пробовали слушать в полнолуние?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, претензия к тесту винила обоснованная. Не виду повода для скепсиса.
Udifil:тест вообще-то Сталкер проводит, мы разные люди, спорить я с вами о правильности теста не буду, я это уже проходил. Единственно правильный тест для аудиофила где все известно заранее, а ему нужно подтвердить, что так оно и есть и попутно сделать открытие, что сегодня в полнолуние, когда в сажалке рядом с домом прилив, звук у кабеля особенно чист, наблюдается четкое эшелонирование, образы в пространстве четкие, каждого музыканта можно обойти и почти пощупать. Вы пробовали слушать в полнолуние?
Классическая софистика и "растекание мыслью по древу" (с). Вы сами и рождаете все эти аудиофильские домыслы, это ваш хлеб.