moro999-87:И еще один вопрос ... у меня Мареа 2,0 в стандарте стоят 15 дюймовые диски, можно ли перейти на 14? Если да то какие?Заранее благодарен...
Перейти можно только в случае замены тормозного диска и суппорта,а так 14 не налазят,да и зачем?
Мощный движок-должны быть и такие же тормоза ИМХО
|
офлайн
moro999-87
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу тормозов полностью согласен....Но отдавать 500 убитых енотов за комплект резины с дисками не очень то хочется....
moro999-87:По поводу тормозов полностью согласен....Но отдавать 500 убитых енотов за комплект резины с дисками не очень то хочется....
шота много,что за диски,что за шины?
|
офлайн
moro999-87
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Такие цены на Жданах диски на 15'' - 40-50уе за шт., пара шинак на 195/60 - 170 у.е.
Сча думаю поставить ГБО 3-го покаления (ВЕДЬ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР ИЗ МЕТАЛЛА) но все твердят мне про 4-е и только 4-е.....
Кто знает скажите так ли это????
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, пмогите с проблемкой. Фиат Пунто 2002 года, 1.9 JTD. Как пригнали из Литвы стоит воздушный конусный фильтр (спортивный). Это заводские такие идут или это уже апгрейд лабуса???
Ruslan_club:Люди, пмогите с проблемкой. Фиат Пунто 2002 года, 1.9 JTD. Как пригнали из Литвы стоит воздушный конусный фильтр (спортивный). Это заводские такие идут или это уже апгрейд лабуса???
Иди на http://www.Exist.ru там сможешь все себе подобрать. классный сайт, оригинальные комплектующие. оч доволен. если какие вопросы по запцацкам сразу туда.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня интересует заводской это фильтр или нет.... А найти можно и на Малиновке.
_NiKiToS_:
Иди на http://www.Exist.ru там сможешь все себе подобрать. классный сайт, оригинальные комплектующие. оч доволен. если какие вопросы по запцацкам сразу туда.
по фиатам там НИЧЕГО нет!
ppp555:_NiKiToS_ (цитата):
по фиатам там НИЧЕГО нет!
не может быть, я в прошлом году пользовался, брат в этом покупал все было.
народ сколько будет стоит замена задней банки глушителя на фиат типо 92 года. 1,4 инжектор..?
говорят что просто заднюю банку там поменять нельзя..
Gluk79:
не может быть, я в прошлом году пользовался, брат в этом покупал все было.
я там на Ауди 5 лет тарился, несколько раз пытался посмотреть каталог Фиат, нифига не работает ![]()
Люди добрые, может кто знает где можно купить целый кузов от Punto s55? 1996 года, очень нужно!!!! Помогите советом!!!
vitb1:Люди добрые, может кто знает где можно купить целый кузов от Punto s55? 1996 года, очень нужно!!!! Помогите советом!!!
на разборках... на автопривоз звонил?
Может кто в курсе. Ехал переоформлять машину порвало ремень ГРМ ну и соответственно заглох на кольцевой. У Типо 92 года клапана погнёт, или нет.
сними чехол и проверни распредвал в правильном направлении если провернёшь всё ок...если он там один
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
dimsanych1:А кто что в свои дизельные фиаты льет зимой, чтобы соляра не густела?
зимний солярку...
а что производители что-то другое рекомендуют?
некоторые керосин добавляют, некоторые бензин...
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
ppp555:dimsanych1 (цитата): А кто что в свои дизельные фиаты льет зимой, чтобы соляра не густела?
некоторые керосин добавляют, некоторые бензин...
А какие последствия для двигателя?
dimsanych1:некоторые керосин добавляют, некоторые бензин...
А какие последствия для двигателя?
согласно многочисленным источникам керосин - это почти без последствий, бензин - плохо (сокращает ресурс), лучше всего - антигель.