Gerasim,
Итог: качков точно не будет.
А вот 100 метров за сутки полазить по первому пукту самое то.
Gerasim,
Итог: качков точно не будет.
А вот 100 метров за сутки полазить по первому пукту самое то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, а как теперь на Персоне будет?? Можно ли оплачивать с 55000?? Или опять нет??
Получается, что 90000 абонентская плата и 30 рублей мегабайт! Маразм! Даже для мобильного инета! Единственный плюс, это, то что можно на 1 день включить!
Pekines, дело тут не в конкуренте ,я даже его и не рассматривал! Тут сам факт! Ночной, это приятно - получаеться даже дешевле чем гиперне.акция! А вот этот дневной - это уж черезчур дорого! 
А конкурент (основной) ведь действительно ничего не предлагает! 
ну так конкурент ничего не предлагает
Пока самая главная фишка-суточный Интернет.
У нас в городе цена на проводной ADSL колеблется от 10 (ночью) до 50-60 руб/мин (днем).
А тут при потреблении за сутки 100 метров цена 1 Мб получается примерно 60 руб/метр. И модем ADSL покупать не надо. А если больше, то....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Lostminsk:Получается, что 90000 абонентская плата и 30 рублей мегабайт! Маразм! Даже для мобильного инета!
Lostminsk, а что тебя смущает? Абонентка или 30 рупь/мег? ![]()
Как по мне, так это для нынешнего состояния дел с интернетом в нашей стране вполне нормальный тариф, ниша которого
AlexT:А вот 100 метров за сутки полазить по первому пукту самое то.
Lostminsk:Единственный плюс, это, то что можно на 1 день включить!
И это по сравнению с конкурентами очень жирный плюс.
P.S. Ждем-с ответа Велкома. Не должен он это событие без внимания пропустить.
AlexT, Вы меня конечно извините, но вы про скорость доступа не забывайте! Ведь кому-то это критично!
Lostminsk,
меня сегодняшняя скорость работы Инета от МТС устраивает на все 200%. ТВ по Инету я не смотрю и т.д. Соединение до сего времени было стабильным.
Почитайте на [censored] про будущее минских сетей-грустно становится.
Кому критична скорость Инета-на Белселовскую акцию с "Формулой общения." Но сначала на стоимоть телефона (единоразовый платеж) гляньте, сколько стоит. Потом будет и ответ.
А тут: ВКЛЮЧИЛ-ОТКЛЮЧИЛ.
Лично мне и сетка домашняя и byfly по техническим причинам Не СВЕТИТ еще долго. И многим таким, как, я. Поэтому, если не качать, но быть в сети, как я уже писал выше пусть на 100 метров в сутки (без фанатизма)-самое то.
AlexT, согласен, тут дело каждого! Для меня очень дорого! Так как мне интернет нужен ежедневно, но не 100 метров! У меня за месяц максимум гиг!
Lostminsk,
А мне наоборот, Инет нужен по выходным (max 1 раз в неделю). В остальное время на работе 1 Мбит имеется в наличии.
А на 100 метров можно не только по Аськаться, но и по Skype поговорить.
Замерял буквально сегодня-требует, в среднем, 5/5 кб/с на вход/выход. И не нужно по 1-2$ за минуту тратить на обычную связь за рубеж.
Вот еще один пункт применения данному тарифу-недорого и сердито.
Жалко, что покачать, как прежде не получится. Вернее, получится, но для кошелька того-то...
AlexT:
Пока самая главная фишка-суточный Интернет.
У нас в городе цена на проводной ADSL колеблется от 10 (ночью) до 50-60 руб/мин (днем).
А тут при потреблении за сутки 100 метров цена 1 Мб получается примерно 60 руб/метр. И модем ADSL покупать не надо. А если больше, то....
все верно 60р метр отличная цена! при выюзывании в день на 100м
а если всего 20
уже 180р!! - лажа
а нужно всего-то без абонентки и по 100р метр вот это будет дело!
качков нет и гемороя с подключением отключением "услуги"
Нужна здоровая конкуренция, которой у операторов мобильной связи в РБ нет.
Вот взял бы конкурент и сделал "всего-то без абонентки и по 100р метр" - тогда бы и гипернет сделали бы дешевле 
Или "народный" развернул бы сеть как обещал![]()
![]()
А так МТС сейчас по мобильной передаче данных - монополист. (только не надо про Белсел - по известным всем причинам)
Кстати, где официальная информация? На сайте - ничего, а что мы здесь обсуждаем?
![]()
а нужно всего-то без абонентки и по 100р метр вот это будет дело!
От "самого молодого (лучшего) оператора страны" ждем таких тарифов уже с марта месяца.
А МТС, как обычно, желает получить гарантированный доход.
Согласен, домашняя сеть выигрывала и выигрывает у мобильных операторов Инета.
Но... кому нужен доступ в сеть нерегулярно и тем более не только в крупных городах, а практически в любой точке страны (в деревне, на даче, в пути), где ADSL и Белтелекомом не пахнет, вариантов пока нет, хотя и не совсем дешево.
Но, как есть такая пословица:
"Нашему народу столько обещано, а ему все мало".![]()
Это про наших интернет-пользователей (республиканских)
Вот взял бы конкурент и сделал "всего-то без абонентки и по 100р метр"
А сеть у него не ляжет??? Правда, у МТСа во время Гипернета сеть не легла, а у Велкома пока никто не проверял.
Или "народный" развернул бы сеть как обещал
Как известно, обещаного 3 года ждут. А прошло только 2.![]()
То, что МТС предлагал акцию до сегодняшнего дня и на других условиях предлагает и далее,
предполагает определенный запас прочности внешнего канала в Интернет. А что конкурент??? Пока ничего...
Не забывайте, время-деньги... МТС об этом точно помнит.
Pekines:Yuriy, ответьте, пожалуйста - если успеете - что будет с гипернетом в 0 часов?
что будет, что будет... отключится разумеется
всё что будет ПОСЛЕ - нужно будет подключить заново.
Mev1366:Интересно, а как теперь на Персоне будет?? Можно ли оплачивать с 55000?? Или опять нет??
и да, и нет
более подробно завтра узнаете.
Pekines:Кстати, где официальная информация? На сайте - ничего, а что мы здесь обсуждаем?
официальная информация завтра.
Yuriy:Pekines:Yuriy, ответьте, пожалуйста - если успеете - что будет с гипернетом в 0 часов?
что будет, что будет... отключится разумеется
всё что будет ПОСЛЕ - нужно будет подключить заново.
Это радует, потому как будучи опытным пользователем
, знаю, чтобы отключить наверняка, надо начинать не позднее чем за 20 минут до полуночи, иначе может не отключиться...![]()
С другой стороны, как опытный пользователь
, понимаю, что может отключиться, а деньги за следующие сутки снимут всё равно
.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Pekines, обязана отключится услуга, т.к. она называется "Hyper.Net Акция", а не "Hyper.Net".