Неправда. Когда отключалась вышка в Фаниполе в Волковичах в доме с S-200 можно было разговаривать, подойдя к окну, с 6х8 пришлось лезть на крышу сарая.
Неправда. Когда отключалась вышка в Фаниполе в Волковичах в доме с S-200 можно было разговаривать, подойдя к окну, с 6х8 пришлось лезть на крышу сарая.
Прыхильник 3G:50000-60000 . Так как народ начал активно избавлятся от телефонов марки Хуавей 6хх. Как известно, у бОЛьшинства абонентов были именно Хуавеи. Лично знаю 6 человек, ВЫБРОСИВШИХ эти аппараты.
Мда... "Дуракам закон не писан. А если писан, то не читан. А если читан, но не понят. А если понят, то не так". Это я про твоих знакомых. Чем выбрасывать (т.е. загрязнять окружающую среду) лучше бы просто отдали или продали за небольшие деньги. Бесплатно - взял бы все
, за небольшие деньги - прикупил бы парочку.
688, ну не всем же надо эксплуатировать 6x8 семейство в экстремальных условиях
. На крайний случай - усиленная антенна спасёт "отца русской демократии".
688 нормальный тел, а те, у кого с ним проблемы, просто его не любили. Возможно из-за названия. Я готов поспорить, что в инете легко можно найти куча плохих отзывов об любом аппарате, включая супер-пупер Nokia.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
V.Stepan,
Мда... "Дуракам закон не писан. А если писан, то не читан. А если читан, но не понят. А если понят, то не так". Это я про твоих знакомых. Чем выбрасывать (т.е. загрязнять окружающую среду) лучше бы просто отдали или продали за небольшие деньги. Бесплатно - взял бы все , за небольшие деньги - прикупил бы парочку.
Видишь ли, от телефонов мало что осталось : в одном не работал дисплей и подсветка клавиш, другой постоянно терял сеть даже под БС и тдтп поломки, глюки.
А так телефон на товремя (для СДМА2000-450, конечно) был неплохой.![]()
V.Stepan:688, ну не всем же надо эксплуатировать 6x8 семейство в экстремальных условиях
. На крайний случай - усиленная антенна спасёт "отца русской демократии".
Проблема в том, что такие экстремальные условия встречаются даже в Минске гораздо чаще, чем на МТС и Велком. Поэтому, пока не будет нормального покрытия крупных городов количество абонентов увеличиваться не будет. Говорят, что места, где БелСел ставит свои новые вышки, определеятся более высоким начальством, чем то, что на Золотой Горке. Если это так, то для меня очевидно, что это делается с целью умышленно задавить CDMA в нашей стране для того, чтобы GSM-конкуренты чувствовали себя уютнее. А покрытие чернобыльской зоны, агрогородков и т. д. - отговорки. Именно в Минске и других городах с населением более 100000 чел. живет большинство потенциальных и действующих абонентов. Я сам предпочел бы пользоваться CDMA и пользовался бы Diallog до сих пор, если бы у меня на работе была нормальная связь.
688, ну не надо ля-ля
, пользуюсь Диаллогом с самого запуска СДМА
. У меня пять телефонов в пользовании - проблем с сетью в Минске никогда не наблюдал
- все прекрасно работает
. Качество связи на высоте
Мот тебе просто доставались такие экземпляры аппаратов ??????
Прыхильник 3G:Видишь ли, от телефонов мало что осталось : в одном не работал дисплей и подсветка клавиш, другой постоянно терял сеть даже под БС и тдтп поломки, глюки.
Тогда надо было на запчасти продать, ИМХО
. Ладно, давай закругляться с оффтопом
.
ANDREWS, приведу конкретные примеры проблемных мест: универмаг на Немиге (особенно в кафетерии на втором этаже), гипермаркет Бигзз. Съезди туда и попробуй позвонить кому-нибудь из разных частей здания. Думаю, будет достаточно для того, чтобы не считать Диалог качественной связью. Ведь в крупных торговых центрах мобильная связь народу очень нужна. Не очень то приятно во время шоппинга каждые пять минут выходить на крыльцо магазина чтобы обсудить с родственниками или супругом цены и покупки. Тебе везет бывать только в районах с уверенным приемом, но не все такие счастливчики. А еще в твоем Юбикваме выдвижная антенна. Тоже не у всех такое счастье.
688, у меня во всех этих местах все ок. В Биггзе иногда опускается до 1-й палки, но не пропадает. Тело - Gtran
Уважаемые коллеги! Прошу Вас внимательно прочитать последние страницы ветки. Если оффтопик не прекратится, ветка будет закрыта.
Спасибо за понимание.
2 Матроскин,
Стоп-стоп, ненадо ничего закрывать, достаточно дать предупреждения конкрентным лицам. Год подходит к коцнцу так что актуальность темы возрастает.
Так а сколько сейчас-то реально абонентов у Диаллога? Сколько подключается в месяц и сколько отключается? Не зная этих данных, всё обсуждение здесь - что гадание на кофейной гуще...
Мой прогноз: учитывая ТП «Зачет!» + 2000 новых абонентов. Хотя все студенты выбирают МТС.
Учитывая что никакой рекламы нового тарифного плана нет, то не более +500 человек, вот мой прогноз. При этом -800 просто покинут оператора.
Вспомните те славные времена, когда реклама диаллог гремела по стране. у них было менее 5000 абонентов, и в миг набрали 50000 тыс.
Как только рекламы не стало, так и абонентов перестало подключаться
dedKalash, на зачете я думаю по инеиту у Белсела предложения не зокончкны ждем новых планов и абонентов с ТЯЖЕЛЫМ EVDO траффиком
С учётом глобального снижения цен и внедрения новых ТП и ОБИЛЬНОЙ рекламы (надеюсь всётаки додумаются порекламировать инет за ''от180'' рублей - МТС отдыхает), а также нескончаемой реки сбываемых хуавеев за 30УЕ - вердикт такой: + 1500 - 5000 в течение остатка года.
В том-то и дело, что нужна реклама. Без рекламы ничего не будет. Самые-самые абоненты Белсела может кого-нибудь и приведут из родни или знакомых, а так... Широкие массы ничего не знают про Белсел... к сожалению
Я думаю что будут дальнейшие изменения в ТП и рекламу надо давать по полной и самое главное - что 3G уже доступна широким массам (а не "левые" видеосервисы, выдаваемые за 3G - это не одно и тоже!!!) и тогда пойдет наверное усиленная реклама - так логичнее...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Матроскин (24 ноября 2006 08:55)
Основание: оффтопик. Предупреждал ведь!