Ответить
  • dolschik2013 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dolschik2013 Junior Member Автор темы

59

12 лет на сайте
    пользователь #879868

Написать сообщение

59
  • 7-by Senior Member
    офлайн
    7-by Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #146798

Написать сообщение

726
    # 3 декабря 2014 14:54 Редактировалось 7-by, 7 раз(а).

Если интересно, вот

код выделить все
    skype:?chat&blob=oIcKlLsVYe9POdkU7W2K5eW9Gb-3Tlqp3QRYgSR7MmEkR30QZgg356H9_XbkMcdLaBe3F3Q

ссылка на групповой чат в Skype о ЖК "Мегаполис" (ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку браузера, может не работать в Хроме, пробуйте из других браузеров, если так)

Первое слово в пункте 8.8 договора на строительство (на русском, с маленькой буквы)

В скайпе можно будет более оперативно общаться всем и организовываться, если возникнут какие-то вопросы

• Камуфляж Member
    офлайн
    Камуфляж Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #561381

Написать сообщение

137
    # 3 декабря 2014 15:32
    7-by:

Если интересно, вот

код выделить все
    skype:?chat&blob=oIcKlLsVYe9POdkU7W2K5eW9Gb-3Tlqp3QRYgSR7MmEkR30QZgg356H9_XbkMcdLaBe3F3Q

ссылка на групповой чат в Skype о ЖК "Мегаполис" (ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку браузера, может не работать в Хроме, пробуйте из других браузеров, если так)

В скайпе можно будет более оперативно общаться всем и организовываться, если возникнут какие-то вопросы

хотели добавиться, а там пароль

• k707 Junior Member
    офлайн
    k707 Junior Member

55

19 лет на сайте
    пользователь #62330

Написать сообщение

55
    # 3 декабря 2014 15:40
    Камуфляж:

хотели добавиться, а там пароль

там же (в Skype) и указано как его получить (см. Password hint)

• Камуфляж Member
    офлайн
    Камуфляж Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #561381

Написать сообщение

137
    # 3 декабря 2014 15:44
    k707:

там же (в Skype) и указано как его получить (см. Password hint)

до того чтобы добыть пароль и написать, дойти еще нужно

• 7-by Senior Member
    офлайн
    7-by Senior Member

726

17 лет на сайте
    пользователь #146798

Написать сообщение

726
    # 3 декабря 2014 15:44 Редактировалось 7-by, 1 раз.

Камуфляж, пароль простой и только для того, чтобы людям (спамерам, рекламщикам и т.д.), не относящимся к данной теме не было возможности присоединиться

Первое слово в пункте 8.8 договора на строительство (на русском, с маленькой буквы)
  • Камуфляж Member
    офлайн
    Камуфляж Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #561381

Написать сообщение

137
    # 3 декабря 2014 15:49 Редактировалось Камуфляж, 1 раз.

Да ясно что простой, договор дома - а я на работе.... вот и спрашиваю
    Дома занимаюсь домашними делами и ребенком, пароль забуду посмотреть и т.д.

• Аннет Member
    офлайн
    Аннет Member

209

18 лет на сайте
    пользователь #99015

Написать сообщение

209
    # 3 декабря 2014 17:46 Редактировалось Аннет, 2 раз(а).

Я сегодня разговаривала с менеджером. Мне сказали, что такую информации нет, что лифты точно будут отечественные, но и то что будут импортные уже не утверждают. Может и лукавят, но надо ждать результаты тендера - там все увидим... Так что можем пока черновик составить коллективного письма.....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1501968

0
    # 3 декабря 2014 18:37

[censored by fleur-k]

• TAPAS Member
    офлайн
    TAPAS Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 4 декабря 2014 14:43

Фирма-поставщик лифтов будет определена по результатам тендера. Согласно заданию тендера, лифты III пускового комплекса ЖК «Мегаполис» должны относиться к «лифтам повышенной комфортности» (скорость движения кабины; материал отделки кабины, дверей и порталов; отделка пола кабины; шумность оборудования).

Не вдаваясь в технические детали, можем пояснить следующее:

Проектное решение III пускового комплекса в части размера шахт лифтов не исключает возможности размещения в них лифтового оборудования компании KONE либо аналогов.

• pashka_epson Junior Member
    офлайн
    pashka_epson Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #416122

Написать сообщение

50
    # 4 декабря 2014 17:42
    1500758:

Про лифты. Тендер на их покупку состоится 4 декабря. При покупке квартиры мне сказали однозначно: либо Отис, либо Коне. Это было одной из основных причин моего выбора.
    Если сравнивать с машинами, это Мерседес и БМВ в лифтовом мире. Сейчас нам предлагают Жигули (Могилевлифтмаш) или Запорожец (Гомельлифт).
    Как я понимаю, в стоимость метра, который я оплачивал весной, был заложен бюджет лифтов Отис-Коне. И я этот бюджет заплатил. Теперь, как я предполагаю, основное количество квартир продано, в договоре про лифты ни слова (мне сказали, как мы запишем, будет тендер, может Отис выиграет, может Коне), можно смело купить самый дешевый лифт (а это в два-три раза дешевле) и заработать лишних денег на голом месте.
    Уважаемые форумчане, сейчас нужно не на стройку на экскурсии ходить (это можно сделать и позже), а собирать инициативную группу и идти в Тапас по поводу лифтов.
    Информация для размышления. Лифты у нас БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ. Могилев и Гомель их не делали, нет в нашей стране ни одного действующего лифта этих фирм без машинного помещения. Разработка Могилевлифтмаша мягко скажем экспериментальная, как будет работать не известно, ном одно предполажить массу проблем с новой продукцией. Гомель вообще монтажная организация, выдает за свою продукцию не серийные лифты ООО "Браво-лифт" г. Киев. Первый такой лифт в стране они пробуют ставить в доме быта в Гомеле, до сих пор не работает. Зато дешево.
    Кто что думает по этому поводу?

Полностью поддерживаю! Так как и мне при заключении договора говорили про импортные лифты, и надо сказать это имело достаточный вес при принятии решения.

• Megapolis21098 Neophyte Poster
    офлайн
    Megapolis21098 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #999360

Написать сообщение

8
    # 4 декабря 2014 20:05

Добрый вечер!
    Насчет коллективного письма по лифтам только ЗА! Считаю,что Тапас должен сдержать обещанное ибо компания молодая, перспективная и с руководством нашей стабильной страны на одном "коротком коньке". Подпишусь под коллективным письмом.
    Насчет подписания согласия по замене одного гаранта на другого - пообщавшись с юристом ( утверждает, что данная бумага не несет никакой подоплеки) - подписал.

• Ikoltsova Neophyte Poster
    офлайн
    Ikoltsova Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #862257

Написать сообщение

6
    # 4 декабря 2014 22:35
    pashka_epson:

1500758:

Про лифты. Тендер на их покупку состоится 4 декабря. При покупке квартиры мне сказали однозначно: либо Отис, либо Коне. Это было одной из основных причин моего выбора.
    Если сравнивать с машинами, это Мерседес и БМВ в лифтовом мире. Сейчас нам предлагают Жигули (Могилевлифтмаш) или Запорожец (Гомельлифт).
    Как я понимаю, в стоимость метра, который я оплачивал весной, был заложен бюджет лифтов Отис-Коне. И я этот бюджет заплатил. Теперь, как я предполагаю, основное количество квартир продано, в договоре про лифты ни слова (мне сказали, как мы запишем, будет тендер, может Отис выиграет, может Коне), можно смело купить самый дешевый лифт (а это в два-три раза дешевле) и заработать лишних денег на голом месте.
    Уважаемые форумчане, сейчас нужно не на стройку на экскурсии ходить (это можно сделать и позже), а собирать инициативную группу и идти в Тапас по поводу лифтов.
    Информация для размышления. Лифты у нас БЕЗ МАШИННОГО ПОМЕЩЕНИЯ. Могилев и Гомель их не делали, нет в нашей стране ни одного действующего лифта этих фирм без машинного помещения. Разработка Могилевлифтмаша мягко скажем экспериментальная, как будет работать не известно, ном одно предполажить массу проблем с новой продукцией. Гомель вообще монтажная организация, выдает за свою продукцию не серийные лифты ООО "Браво-лифт" г. Киев. Первый такой лифт в стране они пробуют ставить в доме быта в Гомеле, до сих пор не работает. Зато дешево.
    Кто что думает по этому поводу?

Полностью поддерживаю! Так как и мне при заключении договора говорили про импортные лифты, и надо сказать это имело достаточный вес при принятии решения.

Я тоже за! Готова подписаться!

• kissme2oo8 Neophyte Poster
    офлайн
    kissme2oo8 Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #121883

Написать сообщение

9
    # 4 декабря 2014 23:03

Как уже говорилось в чате в скайпе: Если внимательно посмотреть имеющиеся документы по тендеру, то в документе 2.pdf из тендера по лифтам есть пункт 21 на схеме тип дверей и в нем прописано KES201/FRAME/2L. По поиску в гугл выдает лифты KONE http://cdn.kone.com/www.kone.at/Images/monospace-500.pdf?v=2

офлайн

0

пользователь #1503631

0
    # 5 декабря 2014 11:55

[censored by fleur-k]

• kroxa-lyly Junior Member
    офлайн
    kroxa-lyly Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #644491

Написать сообщение

64
    # 5 декабря 2014 18:39

Тапас, уже хочется свежих фото!!! Когда планируете отчет??

офлайн

0

пользователь #1505631

0
    # 7 декабря 2014 09:34

[censored by Strelka]

• TAPAS Member
    офлайн
    TAPAS Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #995061

Написать сообщение

305
    # 8 декабря 2014 09:10
    kroxa-lyly:

Тапас, уже хочется свежих фото!!! Когда планируете отчет??

в середине этой недели планируем, сейчас многое от погоды зависит, будем смотреть.

• oliguana Neophyte Poster
    офлайн
    oliguana Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #353273

Написать сообщение

25
    # 8 декабря 2014 15:24 Редактировалось oliguana, 1 раз.
    kissme2oo8:

Если и писать какое-то письмо, то осталось буквально несколько часов, так как тендер завтра... а работают они до 6

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Например, сюда

info@tapas.by
    marketing@tapas.by

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

Уважаемый Кривецкий Игорь Яковлевич,

«__» __________ 20_ г. между мной ____________________ и Обществом с ограниченной ответственностью «ЗападИнвестСистемз», зарегистрированное в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных
    .........

С уважением,

Готова подписаться под коллективным письмом!
    Тапас, жаль, что вы забываете прописную истину: театр начинается с вешалки!

офлайн

0

пользователь #1507565

0
    # 8 декабря 2014 18:29

[censored by Strelka]

• Svetlana1900 Junior Member
    офлайн
    Svetlana1900 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1349885

Написать сообщение

64
    # 10 декабря 2014 22:55

Тапас, обещали в середине недели выложить новые фото, нету....