bioforce,
никакая серия что ли вышла?.
Могу рассказать в двух словах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
bioforce:никакая серия что ли вышла?.
Вышла и озвучена, я переписала , только не смотрела ещё, посему не могу знать какой смайл нужно ставить - или .
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Сутки с момента выхода озвучки прошли...
Меня смутили два момента: мне кажется, что выяснить о шизофрении и о явных ложных данных можно было быстрее - этим команда и отличалась ранее, и что у Хауса отношения с маленькими детьми по предыдущим сезонам складывались хорошо. А тут как-то не очень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
JenniferMorrison:у Хауса отношения с маленькими детьми по предыдущим сезонам складывались хорошо. А тут как-то не очень.
А мне понравилось его выражение лица, доброе и одухотворённое такое, когда он отбирал свою палку .
А серия как-то сама по себе не зашла .
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина, я себе испортила кайф - посмотрела с субтитрами, а там перевод по-жестче. Как-то брезгливо получился этот момент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
JenniferMorrison, да, субтитры - не то, там читать нужно, а не смотреть. И переводы различаются, естесственно . В конце Хаус назвал ребёнка красоткой .
Ребят,а не подскажите где можно в Минске купить одежду с символикой из House ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Zaybur, какую именно одежду? Если нанесение любого рисунка, в том числе и "Хаусного") на майки - то во многих местах теперь этим занимаются.
Мелина, хотелось бы http://vkontakte.ru/album-14555_116664999 что-то такого..неужели нигде в Минске в интернете нету ? (
просто не хочется самому искать батник , а потом наносить на него рисунок..хлопотно немного...
Zaybur, майка с рожицей Хауза и надписью HOUSE MD вчера висела в столице, на стенде со всякими прикольными майками.
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
FENIX LO, не, выходят по понедельникам в США по расписанию: http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-7
Во вторник появляется в сети с субтитрами. А к четвергу (обычно) Лост готовит с многоголосым переводом.