Добрый день!
Скажите, а сроки получения техпаспорта есть? А то мы что-то в брти не торопимся(
А есть кто-нибудь из 1-го подъезда с 5-го этажа?
makarrr, думаю что переселяться можно и уже, но жить будет трудно. Хотя наверное лет 5 ещё будет трудно)
а что с коридором-то стало? и на сколько увеличился санузел??.. маловато...
ни много ни мало - 20см, зато избавился от идиотского угла в коридоре напротив кухни, и могу стиралку поставить по-человечески
Добрый день,
вот думаю покрасить часть стен краской, но строители рекомендуют клеить обои так как дом еще может дать осадку и краска потрескается.
Кто что думает на этот счет?
P.S. 5-й этаж если что
VVViktor, спасибо. у меня получается, что при темп. до -15 все в норме. А как только температуру ставлю ниже, то получается, что радиаторов нужно больше. Придется скорее всего что-то мудрить с отоплением, дабы не замерзнуть.
Доброго всем!!! Я планирую пересилиться к сентябрю(ванную раздолбал ,увеличел за щет апендиксов на 1м.кв, батареи поменял, но не одного колена недобавил, и.т.д ) Давайте обсудим тему кто когда планирует пересилятся ? Т.к интересует примерная дата вкл ливтов и хоть частично прекращения долбания стен БЕЗ ГРАФИКА. У меня 2-ое детей девочке 3,8 года, а мальчику 0,2 года. Интересно узнать многоли жильцов с маленькими детьми?
кв 71 эт 8
когда планирует пересилятся ?
я планирую до первого апреля свалить со съемной квартиры...
и пусть меня кто-нить остановит...
Добрый день! Горячая вода и лифты появятся не раньше чем через месяц. Планируем въехать к 15 апреля.
Добрый день!
У кого-нибудь кроме меня во 2-м подъезде имеются проблемы с ключами от входной двери в подъезд. У меня выдает ошибку (на всех трех выданных мне ключах) и дверь приходится открывать вводя код.
Magister:Доброго всем!!! Я планирую пересилиться к сентябрю....интересует примерная дата вкл ливтов и хоть частично прекращения долбания стен БЕЗ ГРАФИКА. У меня 2-ое детей девочке 3,8 года, а мальчику 0,2 года. кв 71 эт 8
Судя по тому, как активно сейчас народ долбает стены, к сентябрю должно стать более спокойно , хотя возможно появление новых "дятлов" из числа купивших, а не строивших квартиру в нашем доме и тех, кому финансовые трудности не позволяют сейчас делать ремонт, а крыша над головой имеется .
Я собираюсь переселяться ближе к лету.
Добрый день. 27.03.2010 (в субботу) на доме будут работать альпинисты, решать проблемы с герметизацией швов. Желательно присутствие владельцев квартир, у которых имеет место быть соответствующая проблема.
Добрый вечер.
Планируем переезд к лету. У нас маленькая дочь 1,5 года. Живем на 5-ом
А у кого получить ключи от домофона и от почт.ящика?
проблемы с ключами от входной двери в подъезд. У меня выдает ошибку
zvalex, а давайте меняться! у меня ключи не открывают мой
первый подъезд, но с легкостью открывают второй... Думаю у Вас с точностью до наоборот...
Всем привет. Ключи от домофона можно получить у председателя (+375291219175 - Алексей (Astelar)) в субботу будет на доме.
Не знаю как в других квартирах,но у нас 47 кв., трубка от домофона никуда не подключена (проводов нет- просто висит на стене). Интересна, что у остальных????
Планируем переехать в апреле. У нас сын 5,5 лет.
У нас аналогичная ситуация - трубка от домофона живет самостоятельной жизнью и кричит о своей независимости ...
makarrr: ответил в ЛС
Добрый день, может кто-то подскажет, где можно получить ручки, которые открывают окна на балконе?
Раньше прораб выдавал ручки на балкон, теперь кто можно у председателя узнать.
Скажите, а все зашивают в с/у гипсокартоном стенку, где трубы идут? А вдруг течь какая-нибудь, так потом все рушить придется? Или надеемся, что лет 20 все будет в норме?
gew:Раньше прораб выдавал ручки на балкон, теперь кто можно у председателя узнать.
Скажите, а все зашивают в с/у гипсокартоном стенку, где трубы идут? А вдруг течь какая-нибудь, так потом все рушить придется? Или надеемся, что лет 20 все будет в норме?
Технологический люк можно предусмотреть, благо сейчас на рынке их любых размеров и производителей....
люки все-таки малы по размеру. Ну, пару люков можно поставить. Всеравно, не дотянешься везде до труб в случае чего...