Лешик, скроллбар и прогресс бар, различные понятия. если ты ставил системную графику, мог произойти данный визуальный фейк.
Лешик, скроллбар и прогресс бар, различные понятия. если ты ставил системную графику, мог произойти данный визуальный фейк.
системную графику
т.е. замена штатных иконок, изменение меню, скинов и т.п.
офлайн
kuzetron4ik
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ с моим п1-ым следующая проблема:
Во время работы камеры я перезагрузил телефон, темер в меню при открытии камеры идёт инициализация и не проходит....Пробовал перезагружать, извлекать батарею, делать сброс, однако ничего не помогло =( Прошивка стоит последняя. Вообщем может кто знает как эту фигню вылечить?
Заранее спасибо!
З.Ы. А и ещё скажите плиз как зайти в инженерное меню!
А и ещё скажите плиз как зайти в инженерное меню!
джог вверх(на зуб)-*(звездочка)-джог вниз(два зуба)-*-джог вниз(зуб)-*
офлайн
kuzetron4ik
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
хай всем
обнаружил проблему...наверн я не одинок: любая пришедшая смска приходит с неправильным временем(на час позже как бы, допустим в 20:06 по правильному, а у телефона другое мнение: в 21:06)
часовые пояса пробовал менять..ничё не получилось
неужели придёццо привыкнуть?
прошивка R9K009
я на велкоме
хочу сказать про СМСки, у меня со вчерашнего дня точно также приходить стали.
время реальное отличается от времени указанного в смске!!!
даже время могу сказать когда начался глюк!!!
мне просто буквально в одно и тоже время пришли две СМСки разница была в парах минут реально, но на СМСках был час разницы одна пришла 16-31 другая 17-23 , хотя реально было 16 часов с копейками а не 17
оператор МТС прошивка R9J005
PUPS007:как определить новая или старая пошивка в п1?
посмотреть списки прошивок в инете, они есть
последняя - R9K009
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
BACCARA:Лучший смарт по цене , оснащению, комплектации и качеству!
g900 уже в прошлом? или вместо нокии?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Друган, знаешь я уже не раз писал и скажу тебе что сделав такой круг я вернулся к Р1 счастлив, выкинуто денег не мало
и зачем прыгать если есть тот аппарат который по душе, я его выбрал он мой и Гаджет-аддикцией покончено
BACCARA:Друган, знаешь я уже не раз писал и скажу тебе что сделав такой круг я вернулся к Р1 счастлив, выкинуто денег не мало
и зачем прыгать если есть тот аппарат который по душе, я его выбрал он мой и Гаджет-аддикцией покончено
Скажу тоже самое.
ПАДЦВЯРЖДАЮ пока не чего лучшего не встречал. Вот токо может если se х1 выдет то тогда подумаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Друган, знаешь я уже не раз писал и скажу тебе что сделав такой круг я вернулся к Р1 счастлив, выкинуто денег не мало
да и я жалею что спрыгул на хтц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
HakanSoot,
kind,
Да братцы Р1 это сильный аппарат и очень навороченый, я понял это поэтому пошёл и купил его новенький.
И после сентября мы его болше не увидим, я говорю мы это уже проходили, когда Р910 продал и сделав бессмысенный круг выкинув массу денег и не прийдя не к чему, хотел вернутся к добротному Р910, аааа... всё борода сняли с производства, я так его и не нашёл (с рук телефоны не покупаю)
потом долго локти кусал.
Да и надоело мне эта телефономания наркотическая, лучше Р1 нет на рынке!