ну говорят что на китайцах нельзя прошивку посмотреть через *0000# так помойму....
ну говорят что на китайцах нельзя прошивку посмотреть через *0000# так помойму....
и по долгому нажатию кнопки меню не увидишь список открытых программ.
мда... не знал.... ![]()
это есть в инструкции?
люди, а подскажите, пожалуйста, где лучше перепрошить (только чтобы прошивка была свежая) и сколько примерно это будет стоить?
читал на димон видео, что пока самую ноde. прошивку пока не взломали а значит нельзя будет телефон разбдокировать до полного доступа
Svail:ну говорят что на китайцах нельзя прошивку посмотреть через *0000# так помойму....
а также по коду *#92702689# ни чего не покажет.
Svail, насколько я знаю, китайцы уже и *#0000# научились заполнять информацией.
По крайней мере 6300 видел такой. Правда там верия прошивки немного несуществующая была. А вот список запущенных приложений действительно не запустится.
Люди, подсажите, что за глюк - телефон время от времени сам-по-себе, ни-с-того, ни-с-сего перезагружается или во время входящего звонка наметво зависает, пока не достанешь батарею и не перезагрузишь. Может пора менять телефон?
alexeybog:Люди, подсажите, что за глюк - телефон время от времени сам-по-себе, ни-с-того, ни-с-сего перезагружается или во время входящего звонка наметво зависает, пока не достанешь батарею и не перезагрузишь. Может пора менять телефон?
Какие-нибудь проги установлены, которые запускаются при входящем вызове или работают со звонком (FScoller и т.д.) Где? Если на карте, то попробуй установить в память тела.
_snow_, сам пробовал? Помогло?
Andros13, ничего постороннего не устанавливал
malo, где такое делают?
alexeybog, попробуй установить прогу cClock. мне помогло. раньше телефон глючил строго раз в сутки, теперь раз в две недели
alexeybog, хард ресет через три кнопк я делал, но у меня были другие симптомы, какие уже и не вспомню, знаю только, что во многих случаях помогает избавиться от многих глюков
помогите настроить интернет через телефон при соединени блютуз.
нибирает номер и начинает регистрацию в сети а потом пишет Ошибка 734 Протокол управления РРР-связью был прерван
Оператор велкома