6666:serywolf, так а как ты собираешься наказать не догоняя? запугать тапком с балкона?
а кто вам разрешил наказывать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
247 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:serywolf, так а как ты собираешься наказать не догоняя? запугать тапком с балкона?
а кто вам разрешил наказывать?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serywolf:6666, вообщето я писал о том что нужно в первую очередь выйти из дома. Или это такой тяжелый труд, что благородному дону это противопоказано?
Очевидно то, что стрельба с балкона приходит в голову избранным, которым не место среди неизбранных.
ну вышел ты из дома. с тапком. дальше что?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serywolf:6666, уважаемый, ступайте в ветку Однополые браки. Там вас уже заждались.
тебя одного на улице оставить, с тапком в руках?
6666, как-нибудь справлюсь:-)) и попрошу вас, не надо на Ты. Ступайте.......Однополые браки
Я за убийство любой собаки, не привязанной к хозяину, вне зависимости от породы и размера. А также за запрет на содержание собак в черте города ну или налог чтобы был на их содержание пару миллионов руб. в месяц.
Прозмейлол:Я за убийство любой собаки, не привязанной к хозяину, вне зависимости от породы и размера. А также за запрет на содержание собак в черте города ну или налог чтобы был на их содержание пару миллионов руб. в месяц.
Из-за того что супер-хозяева собак не следят за своими питомцами не значит что все такие! Пару млн. руб. в месяц, вы вообще понимаете что у некоторых зарплаты нет такой? Налог и так существует, а кто не платит уклонист,все просто!
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
syttu, не парьтесь,это тупо троль, тока что созданный,все что он пишет пустое место
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
247 |
11 лет на сайте Город:
|
julka_sol:Решение не вынесено еще.
когда следующее заседание и что слышно про экспертизу пневматики?
Господа, не парьтесь по поводу экспертизы.
В данном конкретном случае звезды сошлись так, что она не значит ровным счетом - НИЧЕГО!!!
Хоть килоджоуль намеряют.
Так же не будет никаких страхов с посадкой стрелка и пять лет с рогаткой ему бегать не придется.
Все подобные комментарии от банального незнания законов.
А стрелок похоже отхватит свою административку за жестокое обращение, получит свою воздушку назад чуть погодя и будет спокойно жить дальше.
По нему не видно что он собирается всерьез даже этот админ отбивать, да еще и новую "отмазку" придумал, якобы собака умерла от страха и боли - жестокое обращение в чистом виде в отличии от первоначальной версии непредумышленного уничтожения имущества. Сам себе штраф попросил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
247 |
11 лет на сайте Город:
|
SanSanish:В данном конкретном случае звезды сошлись так, что она не значит ровным счетом - НИЧЕГО!!!
кто сошелся?
В Минске на благотворительной акции по защите животных собака без намордника загрызла домашнего щенка
комментарий:
Аленари:Foma78, ну во-первых,хозяйка щенка проигнорировала запрет на привод своих питомцев, а во-вторых, вместо того,чтобы смотреть за своим щенком,а еще лучше взять его на руки,барышня трепалась по телефону. так что сама виновата. и не надо сюда это приплетать.
Аленари не смущает отсутствие намордника и нахождение собаки в общественном месте, где могли быть дети итд
Вот такие они, собачатники....
поддержу снайпера, все правильно сделал. Закон/милиция, штрафы и тп - этого нашему народу не понять. Слишком сложно думать о чем-то кроме собственной жо*ы. Вот когда на собсной шкуре прочувствуешь - тогда зашевелится. В статейке русским по белому были фотки бабулек с заявами об устранении бездомных собак. Где реакция закона и его исполнителя ЖКХ? Нету её. Раз нету, два нету. Замкадовский народ он такой. Как партизаны. Потерпит, потрепит и как даст. Вот и все. Засрали город собачьим дерьмом. Где реакция закона? Опять нету. Живу в доме с намеком на "Ылитный" (не пеар, не реклама и не самоутверждение). Есть консьержка. В лифту бывает насцано. Не поверю что этот сделал человек или ребенок. Иду с ребенком гулять - навстречу такой вот собачатница с псиной мелкой. Собака берет и начинает класть на дорожку свое добро. Делаю замечание даме в летах (45-50, за полвека пора бы мозгом хоть в какой то степени обзавестись): "Вы считаете что это нормально? (имея ввиду её собаку и операцию на дорожке)". Молча откидывает какахи с тротуара на дорогу под какую-то машину. Занавес. Это нормально, вы считаете, собачатники? Что мне нужно было делать? Фотографировать и писать заяву в ментовку с фотографией?
Эта собака (из этой статьи) по словам её же владелицы гуляла одна без присмотра и поводка. Тоже гадила, может рычала или нападала на детей/людей. Никто этого не знает. Она была без присмотра и намордника.
PS Где то в комментах к похожей статье был аргументированный нормальный спор между собачатником и не-собачатником. Без матов и оскорблений. Собачатник сказал что он всегда убирает гомно своего питомца. Не-собачатник спросил - "Сколько вас таких человек на весь Минск? Семь или восемь?". И был, по-моему, прав.
PPS Я верю в рай и ад. Я верю в то что нерадивые собачатники попадут в собачий ад, где их будут кормить неубранными экскрементами их собаченек а за руки-ноги постоянно кусать собаки без поводка и намордника. Такая будет справедливость.
Сори за многобукоф, наболело
предлагаю увековечить память милого питомца
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (17 июня 2013 14:30)
Основание: 3.5.18
не дай Бог кому то тронуть мою кошку - убью!!! я это животное люблю больше чем себя, даже не смотря на то, что она иногда пакостит. С балкона надо было стрелуна этого спустить, а предварительно в опу ему ружьё засунуть прикладом, ибо по закону тут ничего толквого не сделают!!!
собачку жалко...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sonch13:не дай Бог кому то тронуть мою кошку - убью!!! я это животное люблю больше чем себя, даже не смотря на то, что она иногда пакостит. С балкона надо было стрелуна этого спустить, а предварительно в опу ему ружьё засунуть прикладом, ибо по закону тут ничего толквого не сделают!!!
собачку жалко...
а что будешь делать если чья-то собачка порвет твою кошку?