kekson_777:Купил!!!!телефон Огонь,,даже не ожидал от самсунка,думал серьездно ггг... а тут пока все сурер,тьфу...тьфу, громкость и качество динамика удивила даже)))
![]()
Согласен всё ГУД!!!
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
На 4pda.ru написано что в марте будем узаться на Andrюхе 4.4.2
мож кто знает более точные даты
mihasby:У Самса раньше была гарантия 1 год+ 2 года сер.обсл.,подскажите как сейчас...
на оригинал у нас вообще гарантия не распространяется, только купленный официально
Всем привет! Ребята выручайте! Купил в Дубае сабж. По приезду в Беларусь - воткнул родные симки - а связь работает еле-еле. То не ловит совсем, то ловит, но звонки проходят 1 раз из 5 и могут оборваться, USSD запросы так же еле-еле проходят. Покупали 3 таких телефона у одного и того же продавца. 2 работают без проблем, а мой - ужас.
Подскажите что делать? Нести в СЦ, но сомневаюсь что гарантия будет действовать и времени много займёт. Нести в обычную мастерскую? Или можно самому это как-то исправить/прошить?
Надписи на коробке вроде на испанском языке.
Версия Андроид: 4.2.2
Версия прошивки: I9192XXUAMF7
Версия ядра:
3.4.0 - 839638
dpi@DELL205#1
Thu Jan 13 13:07:41 KST2013
Спасибо!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Oxy_minsk, я бы прошить попробовал - всё равно гарантии нету.
отвез знакомому ремонтнику телефонов, пусть покрутит, отпишусь что было.
kekson_777:На 4pda.ru написано что в марте будем узаться на Andrюхе 4.4.2
мож кто знает более точные даты
А можно подробнее? Сам очень жду. Ссылка есть?
Планирую скоро ехать в Петербург. Если там обновить Play Market, появятся ли тогда у меня Play Кино, Play Книги и пр. приложения?
|
офлайн
russian_girly
Member
|
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
russian_girly:А где такой бампер вообще купить?)
Это алюминевый Love Mei. Типа стильный и защищает от ударов... Стоит тоже нормально )
http://www.lovemeicase.com/pro.asp?id=26
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
YurikRecords:russian_girly:А где такой бампер вообще купить?)
Это алюминевый Love Mei. Типа стильный и защищает от ударов... Стоит тоже нормально )
http://www.lovemeicase.com/pro.asp?id=26
http://catalog.onliner.by/lovemei/metalbumgals4mbk/
Странно. У нас он 20-25. Подделка?
russian_girly:А где такой бампер вообще купить?)
В портативе есть разных цветов.
mihasby:1)Где в телефоне на будильнике функция автовключение(если телефон выключён)...
Нет такого.
mihasby:2) И как в телефоне выключить проверку пин-кода при включении... Т.к. оформил 2 симки и часто придётся выкл. и вкл.
Надо было сразу на 2 симки брать. Обычно настройки - безопасность, пока точно глянуть не могу.
mihasby:Так я и взял 2 симки на 1 номер ( услуга TWIN-карта).В настройках час лазил не нашёл
1) Не надо вам выключать телефон, можно просто включать Режим ПОЛЕТ! СИМка отключается связи нет в остальном телефон работает.
2).Второй момент, если вы абонент МТС, то у них есть услуга(появилась недавно) TWIN-карта когда звонок будет идти на два телефона. Вчера себе взял такую симку.
А сейчас подробно: У меня были 2 Твин карты. Я услышал о этой новой функции и обратился в МТС и мне дали еще одну СИМку на тот же номер, но нового формата. То есть по сути у меня получилось 3 сим карты. )) Но по сути одну можно просто положить и вставить в телефоны одну симку нового формата, а во второй телефон СИММку старого формата. Если вами звонят то звонок будет приниматься на два телефона одновременно. Но Нюанс в том, что Смс-сообщения ( если включены два телефона одновременно), все таки будут приходит на тот телефон в котором вставлена карта старого формата. Вот такая фишка.
3) Третий момент, из практики использования старого формата ТВИН карт. Они все равно работают вместе. То есть активная становится та СИМ карта которой вы пользовались последний раз.
Тобиш телефон и планшет например.
Включаю планшет симка которая в телефоне сама отрубается и звонки и СМС приходят на планшет(если в нем есть такие параметры)
Выключаешь планшет, становится активна кара в телефоне. Но надо включить СИМКУ на телефоне. Тобишь, чтоб она зарегистрировалась в сети. Можно просто включить и отключить режим ПОЛЕТ Таим образом получиться что СИМка которая в телефоне пере регистрируется в сети. Иначе если вам будут звонит, то вы будете не доступны. Или просто после отключения планшета. Совершаете с телефона звонок кому нибудь или можно СМС . Таим образом СИМка в телефоне сново станет активной
Таким образом получается, что можно даже и не менять Ваши ТВИН карты на новый формат.