Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Power_,
Подойдут ли капот, крылья, бампер от хэтчбэка к универсалу на Xantia II?
ИМХО никакой разницы.
x3m2, А мот конкретно возьмём спецификацию и почитаем? Или поедем на Сервис ситроена где ВАМ предложат полу-синтетику в машину старше 10 лет
посмотри воот этот линк http://abw.by/index.php?act=showpage&page=31
попробуй, вроде как настоящие
да, но там же опт только!
viper_xantia, благодарю за ответы, может в личку подскажешь где делал, чтобы месяц не ждать...
Power_,
Да я в Борисове делал у знакомого который сейчас вообще ремонтом не занимается, делал мне по вечерам да по выходным. Времени на все про все ушло недели 3. Впрочем мне не к спеху было.
Rassaerr,
посмотри воот этот линк http://abw.by/index.php?act=showpage&page=31
попробуй, вроде как настоящие
да, но там же опт только!
смотрим внимательнее 
тама где тотал есть телефоны на ОПТ, и чуть ниже один телефон на РОЗНИЦУ (017)227-49-73
вот как выглядит
Официальный поставщик смазочных материалов TOTAL http://www.total.by
Цены указаны в Евро
опт г.Минск
(017)210-25-15
(029)661-71-74
(029)641-05-76
(029)648-23-97Розница
(017)227-49-73
и еще, кто знает как часто меняют масло в КПП ? а то пробег 202000, поменял все кроме масла КПП, незнаю стоит менять или нет ?
мне как бы рассказали что если медный синхорнизатор то там какое то супер масло и менять его ненадо, а ели аллюминевый то через 60 000... или наоборот...
softmax:x3m2, А мот конкретно возьмём спецификацию и почитаем? Или поедем на Сервис ситроена где ВАМ предложат полу-синтетику в машину старше 10 лет
"Конкретно возьмём" это как? Это "в натуре, как пацаны"? И какую спецификацию Вы мне предлагаете почитать? Я вот тут недавно новую машину купил... спецификации никакой не давали, где ее взять не знаю.
А на официальный сервис ситроена на Кольцова мне еще ни один ситроеновод не рекомендовал ездить... Потому как они ни разу не с большой буквы С.
Раз подняли тему про кузовщину, то подскажите на Ксантию2 :
А есть ли китайско-тайваньский капот, крылья, оптика? Сколько стоит? Как вообще народ борется с отсутсвием кузовщины?
Как вообще народ борется с отсутсвием кузовщины?
ну как борется - бьют машины и продают по запчастям... ![]()
оптика есть точно, DEPO кажется, качество посредственное, но и цена небольшая.
Вообще у меня ксантия 96 года и с запчастями было попроще. Хотя когда бампер искал нашел два на вторую ксантию прежде чем себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
Полетела КПП в Ксаре?И что делать,где взять?Это же концерн PSA,может от других авто подойдет,или от Ситроена ZX?HELP:cry:!!!С меня![]()
Не заводиться Ксантия от ключа. Звуков никаких не издает. Можно завести, если замкнуть контакты на стартере. Хотя пару раз завелась и отключа. В чем может быть проблема?
К элетрику ехать пока нет времени.
Emira:Не заводиться Ксантия от ключа. Звуков никаких не издает. Можно завести, если замкнуть контакты на стартере. Хотя пару раз завелась и отключа. В чем может быть проблема?
К элетрику ехать пока нет времени.
Втягивающее на стартере навернулось.
людцы добрые подскажите плз...
такая вот у меня беда... так как это мой ПЕРВЫЙ ситроён, тот еще мало чего знаю по подвеске ![]()
значит что, если например я езди ездил, приезжаю, заглушил двигатель, сразу вышел... задница потом (в течении 30 сек )опускается... но незначительно и просвет у нее как у обычной машины... если завести то можно сразу и ехать, на табло STOP не горит... это как бы нормуль... НО 
а вот если
если придти к машине через часика 4-5 (или например ночью поставил в 11 ночи, и в 8 утра) то машина находится полу-лежачем состоянии, и когда заводишь проходит сек 5 перед тем как гаснет табло STOP...
скажите что это ? как с этим бороться ? или это вообще норма ?
очень очень нуна знать
а то нервная система беспокоить стала 
Андрей Владимирович, 99
вот прошло минут 40 и машина ни грамма не опустилась.. а через часиков 5, полу-ляжет и так будет сутками стоять, заводишь встает через 5 сек
для начала проверить центральную сферу, 100% что она уже не держит
ну а вообще скоро придется менять тормозной дозатор
_ANTI_, ну не буду дурить мозг - скажу сразу и прямо... гидравлике жопа!
в контуре подвески явно утечка, 99% что дозатор, но возможно что и задний корректор... надо снимать трубки на бачке и смотреть кто течет в обратку,
самое гаденькое, что устранить утечку еще не значит решить проблему, потекло то не просто так... потекло потому как грязненько %( а промывать все это дело геморно и муторно,.. плохо что гидроклином это не решается!
а хуже всего если течет стойка, но это маловероятно,...
_ANTI_,
не дури себе головы, ну и что что машина опустилась? сколько ей лет? 10 или больше? тогда забей, гидравлику не вылечишь, если попытаться это сделать то тогда можно на новый С5 насобирать. Съезди к мастерам пусть промоют площадки и корректора, поменяют LHM, и будешь ездить еще немало времени. И вот еще заленка течет? под машиной сухо или после ночной стоянки есть лужи зеленые?
Joker., да все сухо... LHM поменял. корректора мне отрегулировали...
да она и не ложится, а немного приспускается от рабочего положения... а если завестись и сразу торкнуть что бы она легка она опускается еще на столько же, а может и больше...
центральная гидро сфера (гидро аккумулятор) 100% в раб состоянии...
а после торможения задница не просидает... и что вообще такое тормозной дозатор ?