Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Уважаемый председатель какие нужны данные для подключения к камерам, деньги сдал давно. Email или еще чего??
1526079:Уважаемый председатель какие нужны данные для подключения к камерам, деньги сдал давно. Email или еще чего??
а толку, онлайн позырить нельзя... проскакивают только отдельные кадры.
1526079:Уважаемый председатель какие нужны данные для подключения к камерам, деньги сдал давно. Email или еще чего??
Такой же вопрос, емэил скидывал в лс
O.Z.o.n:1526079:Уважаемый председатель какие нужны данные для подключения к камерам, деньги сдал давно. Email или еще чего??
а толку, онлайн позырить нельзя... проскакивают только отдельные кадры.
kid1985:1526079:Уважаемый председатель какие нужны данные для подключения к камерам, деньги сдал давно. Email или еще чего??
Такой же вопрос, емэил скидывал в лс
Разговаривал с Unet - сказали что ведут работы по переводу на другое хранилище, в пятницу обещали перевести нас туда. Регистрация будет выслана на телефон
информация для тех кому интересно:
вода в нашем районе с поверхностных вод, хлорированая, жосткость воды 4 (пригодится для настройки посудомоечной машины).
Фильтр для такой воды лучше с ОС (мое личное мнение). Давление для таких фильтров на верхних этажах маленькое, для нижних не знаю. Нужно будет ставить насос повышения давления или потребовать от ЖЭС поднять давление в соответствии с нормами.
вам ответят из водоканала, что вода типа соответствует всем нормам и очень хорошая.
никакие фильтры для нее не нужны....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые соседи, не курите, пожалуйста, на лестничной клетке и в тамбуре. Весь дым попадает в другие квартиры. Невозможно дышать. Имейте совесть.
Товарищ председатель, вы с курением в подъезде будете бороться? Или в ваши обязанности это не входит
, в отличие от наездов на жильцов женского пола на автомобилях? ![]()
scorpy711:.
Товарищ председатель, вы с курением в подъезде будете бороться? Или в ваши обязанности это не входит, в отличие от наездов на жильцов женского пола на автомобилях?
А председатель милициоэр?Борьба с подъездным быдлом-в равной степени святая обязанность каждого жильца.(в т.ч женского пола на автомобилях)
gorik80:информация для тех кому интересно:
вода в нашем районе с поверхностных вод, хлорированая, жосткость воды 4 (пригодится для настройки посудомоечной машины).
Фильтр для такой воды лучше с ОС (мое личное мнение). Давление для таких фильтров на верхних этажах маленькое, для нижних не знаю. Нужно будет ставить насос повышения давления или потребовать от ЖЭС поднять давление в соответствии с нормами.
Согласна.используя фильтр,маленькое давление ощущается.к сожалению.
|
офлайн
Argentina2004
Member
|
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Мы живем на пятом этаже во втором подъезде. Последний месяц сильно беспокоит неприятный запах с балкона, который уже распространился по всей квартире. Балкон у нас абсолютно пуст. Поэтому хотелось бы обратится к соседям, проверьте, пожалуйста, свои балконы, и по возможности, удалите оттуда испорченные пищевые продукты либо иные источники запаха.
Заранее благодарны.
1526079:Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста телефон нашего участкового. ..
Что то уже произошло?
Ничего страшного не случилось, Просто вчера в 23 часа поступило сообщение с оскорблением на автоответчик. .вот и думаю, может есть какие-то меры для прекращения таких действий в мой адрес,тем более почти от незнакомого человека.... ..
1526079:Ничего страшного не случилось, Просто вчера в 23 часа поступило сообщение с оскорблением на автоответчик. .вот и думаю, может есть какие-то меры для прекращения таких действий в мой адрес,тем более почти от незнакомого человека.... ..
Это вряд ли к участковому, как мне мыслится, надо идти в ГОМ писать заявление тогда.
Ну для начала думала проконсультироваться у участкового, вдруг получится обойтись предупреждением. ..