91,94,98,08......
Кризис,друг,это самое время делать деньги ибо именно тогда возникают мощные сильные движения.
З.Ы. Сколько годовых в$ получили люди,слившие по 10000-11000 и положившие бел.рубли в банк?
Прилично,согласись?
91,94,98,08......
Кризис,друг,это самое время делать деньги ибо именно тогда возникают мощные сильные движения.
З.Ы. Сколько годовых в$ получили люди,слившие по 10000-11000 и положившие бел.рубли в банк?
Прилично,согласись?
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
не, ну если вы так настроены, то конечно же велкам )
от рос гражданства только не отказывайтесь на всякий случай, берите вид на жительство.
windom, ок. Удачи тебе в "делании денег".
Лично я бы предпочёл жить в стране, где нет особой нужды переводить зарплату/пенсию в баксы из-за того, что она может легко и мгновенно обесцениться. Где не надо переводить цены из одной валюты в другую потому, что они везде в основном указаны в баксах, а расчёт производится в рублях (кстати, даже чинуши оперируют цифрами в баксах, когда озвучивают рост зарплат, к примеру). И где функционирует вполне нормальная рыночная экономика, есть конкуренция, есть развитие, нет "жЭсточайшего импортозамеШЧения". И т.д. и т.п.
bulbashenko:не, ну если вы так настроены, то конечно же велкам )
от рос гражданства только не отказывайтесь на всякий случай, берите вид на жительство.
Спасибо большое!
Конечно!Всё уже отгуглено и отутюжено на Ваших гостеприимных форумах))
dimmmmm:Удачи тебе в "делании денег"
Не....так то я в деревню намылился...работать на ЛПХ куры,гусики,утки ,козы ,рыбалка,грибы,огород
Природа у Вас шикарная,охота ей наслаждаться,а бабло-дело шешнадцатое)))
windom:Не....так то я в деревню намылился...работать на ЛПХ куры,гусики,утки ,козы ,рыбалка,грибы,огород
Природа у Вас шикарная,охота ей наслаждаться
Тут не поспоришь.
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
bulbashenko:имхо Урал, Сибирь - природа получше нашей в разы будет ))
Там холоднее. А в остальном, да, там тоже супер.
Далеко не везде...Горная Башкирия-да,красиво.
Красноярский край,тайга-да обалденно
Байкал,безкрайние просторы Бурятии слов нет
А так ничего там особенного нет,кроме того комары аццкие и ХОЛОД,ацкий Холод.
Ну и Европы нет рядом и ценники опять же конь.
З.Ы. Знаю о чём говорю ибо доезжал с Владивостока до дома 19 раз на японских корчах...
как то попали в минус 50......это п..ц!!!!В Беларуси лучше)))
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
в беларуси -25 с нашей балтийской влажностью это те же ваши -40. так что подумайте хорошенько ))).
комары у нас в июне в лесу и возле болот и водоемов также немаленькие, а еще очень голодные и весьма многочисленные ))
bulbashenko:в беларуси -25 с нашей балтийской влажностью это те же ваши -40. так что подумайте хорошенько ))).
Не. Фигня это всё. В Сибири 100% зимой климат суровее. Я там жил.
Но летом там лучше, чем в РБ.
bulbashenko:комары у нас в июне в лесу и возле болот и водоемов также немаленькие, а еще очень голодные и весьма многочисленные ))
А это верно.
dimmmmm:bulbashenko:в беларуси -25 с нашей балтийской влажностью это те же ваши -40. так что подумайте хорошенько ))).
bulbashenko:комары у нас в июне в лесу и возле болот и водоемов также немаленькие, а еще очень голодные и весьма многочисленные ))
А это верно.
Где?
dimmmmm:bulbashenko:в беларуси -25 с нашей балтийской влажностью это те же ваши -40. так что подумайте хорошенько ))).
А это верно.
Где?
сори глюк небольшой
тыц
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
да везде где есть лес и рядом или болото, или река - первая половина июня а то и весь июнь там ацкий ад от комаров, или мазаться все время надо или сигарету изо рта хоть не доставай.
так я не говорю что у нас зима суровей, чем в сибири. просто наши как казалось бы -20 это совсем не сибирские -20, а пониже (балтийские ветры мать их).
1.Култук самая западная часть Байкала имхо красивейшее место на всём пути с Вл-ка до Мск
Омуль,сиг,хариус в неограниченных кол-вах Х/К,Г/к,солёные ,вяленные жуть как вкусно)))
2.Где то в байкальских горах между Иркутском и УУ.........Темпер +28
windom:Где?
Омск.
Выделяй текст и жми "цитировать". Так удобнее. Хотя... Может не так прикольно. И редактировать, кстати, тоже можно.
bulbashenko:так я не говорю что у нас зима суровей, чем в сибири. просто наши как казалось бы -20 это совсем не сибирские -20, а пониже (балтийские ветры мать их).
Ну... Это да... Несколько градусов надо накидывать.
windom:1.Култук самая западная часть Байкала имхо красивейшее место на всём пути с Вл-ка до Мск
Омуль,сиг,хариус в неограниченных кол-вах Х/К,Г/к,солёные ,вяленные жуть как вкусно)))
2.Где то в байкальских горах между Иркутском и УУ.........Темпер +28
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
гдет в Калининградском топике обсуждалось, что много сибиряков на пмж туда едет. По мне так мало что у нас может Калининграду конкуренцию составить.
http://dengi.onliner.by/2013/06/14/lukashenko-108
http://realt.onliner.by/2013/06/14/polnyj-obval
Вот... А вы говорите, что в РБ коррупции нет...
Ага! Гнус и энцефалитные клещи.
nmrsu:bulbashenko:имхо Урал, Сибирь - природа получше нашей в разы будет ))
Ага! Гнус и энцефалитные клещи.
Энцефалитные клещи встречаются почти на 80% территории Беларуси
В Беларуси 60 видов кровососов (приставучих комаров, слепней, мошек, мокрецов и им подобных объединяет емкое слово «гнус»)
[url=http://news.[censored]/society/68999.html]
В некоторых регионах Беларуси наблюдается нашествие гнуса
Не знаю, в Сибири только на самом юге может еще более-менее. Но вы учитывайте, что климат там континентальный, а это значит- летом жарко, зимой холодно. Больше солнца.
У нас в РБ климат переходный от умеренно-морского к умеренно-континентальному. Это значит летом- не жарко, зимой частые оттепели. Близость моря! И это огромный плюс, не понимаю того кто клевещет на балтийские ветра-
просто наши как казалось бы -20 это совсем не сибирские -20, а пониже (балтийские ветры мать их).
только у нас -20 неделю другую за зиму, а там месяца на 2-3.