ZrZ:1) Была такая проблема. Оказался переломан провод который в багажнике. Если открыть багажник, то слева возле петли идут провода. Вот там и переломался.
Моторчика для багажника б/у ни у кого не найдется?
Добрый вечер.
Jetta 2001 1.8 турбо бензин.
Начал мигать Джеки и троить мотор.
выдает такие ошибки
P0171 Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная
P0420 Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности
P0411 Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности
P0300 Обнаружен пропуск воспламенения
P0304 Цилиндр 4: обнаружен пропуск воспламенения
Посоветуйте пожалуйста, куда для начала смотреть? Катализатор? Лямбда? Трубки вторичного наддува воздуха?
ZrZ, катушка 4-го цилиндра. Поменяй местами например с первой, сотри ошибки и покатайся. Если ошибка пропуска будет в первом - меняй катушку.
Vicos:ZrZ, катушка 4-го цилиндра. Поменяй местами например с первой, сотри ошибки и покатайся. Если ошибка пропуска будет в первом - меняй катушку.
Спасибо, все так и сделал. Проблема была в катушке. Заменил - все ок
Кстати, сдаю инфу, насчет этой машинки, на VW идет акция по бесплатной замене катушек зажигания. Алгоритм действий такой: едешь на станцию VW, даешь техпаспорт и просишь проверить, подходит ли автос под акцию по замене катушек - был заводской брачок у них с определенными номерами катушек, которые воспламенялись.
Знаю чела, которому бесплатно поменяли 4-е катушки. Моя не прокатила, у меня катушки зажигания не из бракованной партии. Зато мне поменяли бесплатно выключатель тормоза и выключатель аварийки.
Уважаемые знатоки, будет ли разница в расходе топлива на скорости 100км/ч у двигателей 1,6л, но мощностями 85/90 и 105/110 лошадиных сил соответственно? По паспорту разницы почти нет, но кто знает, на одинаковых ли скоростях меряют. Время набора скорости не волнует. И если есть тут владельцы "младшей" модификации, сколько на указанной скорости у вас оборотов в минуту? Спасибо.
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Vicos:Кстати, сдаю инфу, насчет этой машинки, на VW идет акция по бесплатной замене катушек зажигания.
какой у тебя год авто? и двигатель? и можно не ехать а на сайте спросить.
shariksmol:Vicos:Кстати, сдаю инфу, насчет этой машинки, на VW идет акция по бесплатной замене катушек зажигания.
какой у тебя год авто? и двигатель? и можно не ехать а на сайте спросить.
с какой целью интересуетесь?
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Volkswagen Bora 2000 г.в. 1.9 дизель как машина? У меня Хонда цивик 2003 г купе 1.7 ВтЕК. предложили обмен.
Привет всем. Кто владеет джеттой с мотором 1.6 bse бензин, 2008 год, подскажите масло какое льете?
офлайн
shariksmol
Senior Member
|
|
803 |
11 лет на сайте Город:
|
Fleхх:Привет всем. Кто владеет джеттой с мотором 1.6 bse бензин, 2008 год, подскажите масло какое льете?
http://jetta-club.org/topic/548-Какое-масло-вы-льете-в-двигатель/
Fleхх, раньше Castrol Magnatec Prof, теперь оригинальное у официалов по вменяемой цене.
shariksmol:Fleхх:Привет всем. Кто владеет джеттой с мотором 1.6 bse бензин, 2008 год, подскажите масло какое льете?
http://jetta-club.org/topic/548-Какое-масло-вы-льете-в-двигатель/
спасибо за ссылку
Arminy:Fleхх, раньше Castrol Magnatec Prof, теперь оригинальное у официалов по вменяемой цене.
написал в личку