brok_br:возможно ли отключить наушники через меню? а не выдергивая каждый раз кабель
Нет
brok_br:возможно ли отключить наушники через меню? а не выдергивая каждый раз кабель
Нет
Что-то глючить стал этот телик. При просмотре виджета из смарт хаба - что-то нажал на пульте. И телик стал самопроизвольно перезагружаться. Т.е. выключается, потом сразу же включается, и так бесконечно. При выдергивании вилки из розетки ещё 20 сек. горит диод в правом нижнем углу!!!! Вставляю вилку в розетку и тоже самое. К телику подключено кабельное и LAN. Ночь постоит - и нормально. Уже второй раз наблюдаю это в течение месяца. Заметил ещё, когда долго поработает-какие-то потрескивания из телика (от расширения при нагреве что-ли).
Всем привет ! Хочу купить детям телевизор встал выбор между LG 32LB650V или Samsung UE32F6400 посоветуйте какой лучше взять
Уважаемые владельцы этой модели. Стою перед выбором F6400 или F6500. Стоит ли переплачивать за 400 Гц? Ощутима ли разница по ср. с 200 Гц?
skrinya:Уважаемые владельцы этой модели. Стою перед выбором F6400 или F6500. Стоит ли переплачивать за 400 Гц? Ощутима ли разница по ср. с 200 Гц?
Год назад купил себе первый 46"F6400, а пару месяцев назад второй 40"F6500 - разницы никакой не заметил (оба словакия)
PS: зрение 1,0 на оба глаза )))))))
ringel, да, но как тут уже писали при использовании оного забивается внутренняя память телевизора, что в последствии влечет за собой невозможность установки приложений. Как все это дело потом освободить до селе не известно
ched3000:ringel, да, но как тут уже писали при использовании оного забивается внутренняя память телевизора, что в последствии влечет за собой невозможность установки приложений. Как все это дело потом освободить до селе не известно
Вроде ж исправили уже прошивками.
kOveX:ched3000:ringel, да, но как тут уже писали при использовании оного забивается внутренняя память телевизора, что в последствии влечет за собой невозможность установки приложений. Как все это дело потом освободить до селе не известно
Скорее всего. Но подозреваю, что проверять на себе никто не рискует.
офлайн
beavis_max
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
как сбросить Smart Hub, если в меню этот пункт недоступен (серый)?
прошивка 1120, язык русский
tima:kOveX:ched3000:ringel, да, но как тут уже писали при использовании оного забивается внутренняя память телевизора, что в последствии влечет за собой невозможность установки приложений. Как все это дело потом освободить до селе не известно
Скорее всего. Но подозреваю, что проверять на себе никто не рискует.
Проверил, память с новыми прошивками не забивается. Каждый день смотрю фильмы через браузер.
Не скажу, что это так для меня важно, просто начал "тыкать для интереса"...
Есть у меня смартфон "Samsung Galaxy S IV"
А у нас в телевизоре в "Источниках сигнала" есть такая хрень, как "скрин мирроринг"
И телек и телефон висят на одной ВайФай сети
Что я ни включал на телефоне - и "совместный доступ к файлам", и "СамсунгЛинк" в "приложениях" - всё без толку!
И ведь видят они друг-друга, вот что обидно!
На телевизоре видно, что идет подключение, потом появляется сообщение, что "Samsung Galaxy S IV подключен" и ...
ничего!
Телевизор просто "вываливается" из этого режима и возвращает меня к обычному просмотру канала...
Кто-нить это дело раскапывал..? Как у вас с этим?
LAMER, У меня такая же связка телика +телефона - все работает. Никакого шаманства не надо - на обоих включаешь screen mirroring и все. Попробуй связать телефон с другим телевизором у кого-нибудь, и наоборот. Так хотя бы выявишь кто из них лагает.
turbid618, совет очевиден, но где ж взять..?
У меня дома три телевизора, два из них "смарты", но только на одном из них есть "скрин мирроринг"...
Вчера опять сидел-пробовал..
Сразу после сообщения на экране телека о том, что телефон успешно подключен, на смартфоне я получаю сообщение о том, что подключение завершено с ошибкой и всё разваливается..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
LAMER:turbid618, совет очевиден, но где ж взять..?
У меня дома три телевизора, два из них "смарты", но только на одном из них есть "скрин мирроринг"...
Вчера опять сидел-пробовал..
Сразу после сообщения на экране телека о том, что телефон успешно подключен, на смартфоне я получаю сообщение о том, что подключение завершено с ошибкой и всё разваливается..
Попробуй перепрошить трубу.
Исчерпывающий совет.. Главное, универсальный!
Я готов, а что шить?
Я всегда пользуюсь ТОЛЬКО стоковыми прошивками.
Сейчас у меня 4.4.2 , вот только регион - ОАЭ, а не Россия..
Кроме этой траблы с "миррирингом" больше никакого "негатива" не было..