собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Не... парктроник только на зад. Желательно черного матового цвета. А что можете сказать о Parkmaster?
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1835 |
13 лет на сайте Город:
|
Более дорогая контора, но я не знаю есть ли там коректирующие кольца. Насчет колец можно убедится только на машие.
кольца есть и у parkmaster серии A , которые не боятся силовых проводов и в которыз установленны индукционные катушки , они попросту не глючат на современных автомобилей , плюс если идет импульсный ток а это все современные ауди , бмв , фольсвагенны есть спец функция . Да они дороже якобы корейских но по факту китайских шоу ми но они реально качественные пьезо электрические датчики с большим углом срабатывания , много контор в России ставят их и у нас оффициалтные дилеры , есть нще авилайн их ставят рено и еще парк производителей тоже нечего .
У шоу ми по середине датчиков идет силикон которых от наших керхеров да и просто от условий эксплуаиации западает внутрь у меня на продажи есть такие парковки и хочу сказать датчики очень часто спрашивают.
Я работал с разными производителями ролсен, фьюжен , avs , и так далее скажу что самые лучшее в линейки parkmaster , steelmate , flashpoint , cobra.
Помимо колец у них есть подиумы , пластиковые заглушки для таких авто как ford f и нисан титан кароче у тех где металический бампер , есть парковки для фур и есть серия про для таких авто где надо програмировать углы срабатывания
Есть функция выносных предметов фаркоп или запасное колесо у почти у всех включая шоуми они отсуствуют .
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1835 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда говориш двойной или тройной ценник, по сравнению с шоу-ми, у клиента энтузиазм быстро пропадает.
если девушка за рулем или начинающий не подойдет , если есть опыт вождения то норм
parkmaster 4zj 51 лучше поставь он с дисплеем и экран показывает расстояние до препятствия есть парктроники еще неплохие https://www.parkmaster.ru/catalog/auto/pas-sm-pts410m5/
Добрый день.
Нужна помощь в покупке и установке парктроника на volvo V40.2001г. Предположительно ParkMaster 4DJ29.В личку.
Спасибо.
Voode:PS https://www.drive2.ru/l/451088115386286158/
вот и обзор модели по прошлой ссылке.
Кто подскажет о стоимости установки такого комплекта.
Рапид, 13г.в.Смотрю данную модель из-за наличия цветных датчиков, если есть другие варианты, то готов обсудить.
я с китая не заказываю парковки, мне надо качественные парковки, чтоб ставить в основном на новые авто и давать гарантию, для них только parkmaster, flashpoint .Вы можете купить парковку , а я вам ее поставлю.
пишите в лс кому надо парковки сделаю дешевле чем в каталоге и так же могу установить
сейчас с италии придут парковки на Vag которые будут на заводском экране отображаться , как в оригинале
Добрый день, установлен Parkmaster 4FJ47 у официального дилера.
Через полгода после установки вылетел один сегмент цифровой части экрана, поменяли экран по гарантии.
Еще через полтора года в новом экране опять накрылись 2 сегмента...
Подозреваю, дело в перепаде температур...Хотя, думаю, перепад температур заложен производителем.
Гарантия 1 год - закончилась, дилер предлагает замену экрана и блока, поскольку эта модель снята с производства и запчастей типа нет.
Вопрос, можно ли отремонтировать/найти экранчик к этой модели и заменить, либо это бесполезная затея?
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1835 |
13 лет на сайте Город:
|
AndrewBoss:Добрый день, установлен Parkmaster 4FJ47 у официального дилера.
Через полгода после установки вылетел один сегмент цифровой части экрана, поменяли экран по гарантии.
Подозреваю, дело в перепаде температур...Хотя, думаю, перепад температур заложен производителем.Гарантия 1 год - закончилась, дилер предлагает замену экрана и блока, поскольку эта модель снята с производства и запчастей типа нет.
Вопрос, можно ли отремонтировать/найти экранчик к этой модели и заменить, либо это бесполезная затея?
Очень мало шансов что вы найдете, да и смысл если вылетают сегменты. А вам меняют по гарантии или за деньги? Есди за деньги то может не имеет смысла. Поменяйте и поставьте другой фирмы, мы к примеру ставим дешовые Шоу-ми, за все время покрайней мере индикаторы ни разу не выходили из строя, иногда выходят из строя сами датчики. Но они не дорогие , можно и поменять.
autodraive2000:AndrewBoss:Добрый день, установлен Parkmaster 4FJ47 у официального дилера.
Подозреваю, дело в перепаде температур...Хотя, думаю, перепад температур заложен производителем.Гарантия 1 год - закончилась, дилер предлагает замену экрана и блока, поскольку эта модель снята с производства и запчастей типа нет.
Очень мало шансов что вы найдете, да и смысл если вылетают сегменты. А вам меняют по гарантии или за деньги? Есди за деньги то может не имеет смысла. Поменяйте и поставьте другой фирмы, мы к примеру ставим дешовые Шоу-ми, за все время покрайней мере индикаторы ни разу не выходили из строя, иногда выходят из строя сами датчики. Но они не дорогие , можно и поменять.
Предлагают менять за деньги, относительно символические (100 руб, но для меня и это существенно), по доброй воле дилера, с установкой
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1835 |
13 лет на сайте Город:
|
В принципе деньги не очень большие, ( хотя за меньшие деньги можно купить комплект Шоу-ми), вопрос в том сколько проработает.
[censored by Juv4ik]
у fj parkmaster посадочное 18.8 у шоу ми если старый тип датчиков 20 мм новый 21.5 мм
лежат и у меня sho-me но не знаю не нравятся они мне по качеству , и датчики запаздывают.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 февраля 2017 10:33)
Основание: 3.5.16
офлайн
autodraive2000
Senior Member
|
|
1835 |
13 лет на сайте Город:
|