Ты бы навигацию какую-никакую наладил, что ли
А то приходится в адресной строке набирать названия файлов, а их же окромя меня никто и не знает ![]()
Ты бы навигацию какую-никакую наладил, что ли
А то приходится в адресной строке набирать названия файлов, а их же окромя меня никто и не знает ![]()
Народ!!!!!!!!!!!!!!
Недавно приобрел сей опаратик, очень им доволен, но есть пару моментов, которые хотелось бы улучшить в нем, и соответственно есть несколько вопросов к вам:
1. где в Минске можно купить флэш-ридер, и за сколько
2. какого максимального объема карту памяти можно вставить в телефон, и где можно ее купить и за сколько
1. где в Минске можно купить флэш-ридер, и за сколько
Я разорился на универсальный на несколько типов карточек Travel Flash USB 2,0. Взял за 22. Вдруг еще для чего надо будет. На один вид будет подешевле.
Где взял - перезвони, все равно наверное вырежут.
там же есть и карточки
есть там навигация
зайди на maverick.at.[censored] и смотри
Уже есть, спасибо!
И вообще у сайта, можно сказать, появилось своё лицо. Но раздел новостей как-то скуповат ![]()
какого максимального объема карту памяти можно вставить в телефон
Уже где-то порядка 700 мег, кажется
У меня пару вопросов по Слику:
1. Какое качество MP3 плеера при 128kbs (мне говорили, что плеер в нём паршивый) какой максимальный битрет он понимает?
2. Автоответчик. Мне звонят, он снимает трубку отвечает, затем записывает сообщение и вешает трубку. Я правильно описал его действия? На экране потом будет видно, что я словил сообщение на автоответчике?
3. Кабель, который идёт в поставке (стакан) - что можно с его помощью делать с телефоном: прошивка, закачка всего и вся, ...
4. На сколько хватает зарядки при обычном использовании (только звонки, иногда меню - органайзер и что-нибудь мелкое) и при прослушивании МП3+разговоры?
5. Если я слушаю МП3, а мне звонят - что будет делать телефон (отключит звук, ...)?
6. Органайзер до какого года там? и можно-ли заставить событие, например день рождение, повторятся в течении 5-и дней по разу в день, до того момента, когда оно назначено (ну можно и не 5 дней, но и не за конкретное время)
пока всё.
з.ы. решил себе приобрести, но хочется знать все его минусы, чтобы определить для себя соотношение цена/удобство(качество)
з.з.ы. желательно, чтобы писали только проверенные данные, доку я и сам могу прочитать, но как показывает практика, иногда там есть конкретная лажа ![]()
Интересные вещи творит иногда оСЛик в сочетании с экспишной виндой... Качаю недавно Mutter в телефон... Через некоторое время пишет ошибку. Ну, я снова ставлю на закачку. Закачивается. Смотрю папку мп3 через комп, а там закачанный файл плюс какой-то "temporary". Ну, я на него внимания не обращаю, думаю потом кильну. И что же вы думаете? Он каким-то чудесным образом присовокупился к основному. Теперь у меня запев и припев идет, а потом вновь с начала песня. Очень интересно. ![]()
Maverick:no thanks... за такую сумму можно и S55 взять (дороже 150)
Не променяю свой оСЛик ни на какой S55!!! (даже за доплату
)
Кстати, вчера скидывал по ИК порту картинки с S55 на мой. Написало, что все удалось. Но я ее в упор найти не могу.
![]()
Зато появился какой-то загадочный файл java_net.log Прямо в кард-эксплорере. предполагаю, что это рудимент неудавшейся передачи.
Hawk:А что мешает переименовать/в другую папку перенести и скопировать на десктоп?
Хитрый какой!
Не получается, думаешь не пробовал ![]()
Надо кард ридер брать однозначно.
Maverick, не подскажешь, есть ли патч для русификации органайзера и имен файлов. т.к при копировании файла с русским именем я получил вместо имени пробелы. То же и в органайзере для коментария к событию.
наскока я знаю - нет
а вообще смотри вот тут - http://www.ttp.ru/sl45/viewtopic.php?t=4678&start=100&sid=a06a4ad ... 703ffb2dd7
WDR:У меня пару вопросов по Слику:
1. Какое качество MP3 плеера при 128kbs (мне говорили, что плеер в нём паршивый) какой максимальный битрет он понимает?
2. Автоответчик. Мне звонят, он снимает трубку отвечает, затем записывает сообщение и вешает трубку. Я правильно описал его действия? На экране потом будет видно, что я словил сообщение на автоответчике?
3. Кабель, который идёт в поставке (стакан) - что можно с его помощью делать с телефоном: прошивка, закачка всего и вся, ...
4. На сколько хватает зарядки при обычном использовании (только звонки, иногда меню - органайзер и что-нибудь мелкое) и при прослушивании МП3+разговоры?
5. Если я слушаю МП3, а мне звонят - что будет делать телефон (отключит звук, ...)?
6. Органайзер до какого года там? и можно-ли заставить событие, например день рождение, повторятся в течении 5-и дней по разу в день, до того момента, когда оно назначено (ну можно и не 5 дней, но и не за конкретное время)
пока всё.з.ы. решил себе приобрести, но хочется знать все его минусы, чтобы определить для себя соотношение цена/удобство(качество)
з.з.ы. желательно, чтобы писали только проверенные данные, доку я и сам могу прочитать, но как показывает практика, иногда там есть конкретная лажа
1. качество достаточно высокое. битрейт - я лично тестил на 256 кбит
2. не правильно. RTFM
3. yes
4. до 4 суток. с мп3 гораздо меньше. у меня уже тянет только 3 - аккушка старая
5. именно отключит. но потом не восстановит ![]()
6. годов тебе хватит
можно поставить напоминалки на опред. день недели с периодами - день, неделя, месяц, год
а вообще, господы, все в сад - по вышеприведенной ссылке появилось большое кол-во новых патчей ! 
Maverick:
2. не правильно. RTFM
6. годов тебе хватитможно поставить напоминалки на опред. день недели с периодами - день, неделя, месяц, год
2. На кой он тогда нужен этот автоответчик?
Это есть большой минус.
6. Так можно сделать и в моём М35, но считается, что в нём нет органайзера (календарь и всё такое). А есть хоть один телефон, который позволяет это нормально реализовать? Я имею ввиду следующую ситуацию: я создал напоминание, например на 12.12.<любой год>, и мне надо, чтобы в течении 5 дней до этого события каждый день например в 10.00 мне напоминали о этом событии и так каждый год. Такое реально?
посмотрел. в общем можно ето сделать путем некоторых извращений
ставить на эти вот 5 (с 7 по 12.12) дней напоминалку на 10-00 с периодом в 1 год.
и вуаля !
з вас пыва
Maverick:посмотрел. в общем можно ето сделать путем некоторых извращений
ставить на эти вот 5 (с 7 по 12.12) дней напоминалку на 10-00 с периодом в 1 год.
Дай я догадаюсь как - поставить напоминание на каждый день с 7 по 12 с периодом срабатывания 1 раз в год? Если так, то это полный изврат ![]()
Dez:Народ, а гле взять карту минска для слика?
Полностью карта Минска пока в СЛик не влезает - только частями. Но кое-кто туда загоняет карту любимой трассы с окрестностями. ![]()