chertan, попробуй не ехать 70 км, а просто в стоячем положении нажать на педальку газа и послушать, скорее всего свистит что-нибудь типа подшипника генератора.
Если свиста в стоячем положении нету, то, возможно, ступичный подшипник.
Удачи!
chertan, попробуй не ехать 70 км, а просто в стоячем положении нажать на педальку газа и послушать, скорее всего свистит что-нибудь типа подшипника генератора.
Если свиста в стоячем положении нету, то, возможно, ступичный подшипник.
Удачи!
--= GraFF =--, с языка снял....
может еще ролик какой свистит, однозначно - открыть капот посадить кого то за руль, пусть подержит обороты соответствующие твоей скорости подозрительной и послушай ..
Если не получиться определить источник, как вариант подъехать на станцию, где умный дядька специальную штучку поприкладывает к разным местам и определит место свиста.
Главное, чтоб не ролик ГРМ, с остальным жить можно.
Народ приветули:))Был в отпуске,посему не появлялся.У меня предложение о ВСТРЕЧИ!!!ДАвайте собираться!!!
Еще продаю литье с резиной!!Есть два варианта литья!!Оригиналы R15 и еще Итальянские,что стоят у меня R15,резина отл.
Кого интересует звоните (РЕАЛЬНО не ДОРОГО)+ еще есть СОНИ RA-650,читает все форматы!!!Вообщем все для ВАС:))звоните 656-16-06 Паша!!
народ колодки тормозные задние новые оригинальные никому не надо? могу продать,.. купил комплект а задние - как новые...
партномер 58302-2DA00
Народ, хочу купить Лантру начала 90ых. подскажите на что обратить внимание - слабые места там и тд
спасибо
WHISKEY:У меня предложение о ВСТРЕЧИ!!!ДАвайте собираться!!!
WHISKEY, как отдохнул?! Предлагаю в четверг этот или следующий!
Вообще, считаю, нужно выделить постоянный день для встречи, типа "последний или первый четверг месяца" и в шапку запостить.
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, состояние кузова - ржавична, жучки, больные места - арки.
коробку - четкое переключение передач. Повышая и понижая, без хрустов и излиших шумов и усилий. Повышая и понижая. Разгон двигателем и торможение им же.
двигатель практически 100% будет есть масло. Вопрос сколько. И что делали с ним? колпачки или, что хуже, кольца?
проверять электрику... ну как при покупке любой машины смотреть все...
--= GraFF =--:
Вообще, считаю, нужно выделить постоянный день для встречи, типа "последний или первый четверг месяца" и в шапку запостить.
Можно даже объявку в АBW дать о времени и месте сбора. Только из всего этого ничего не получится. Во-первых нас не так много, во-вторых нужно каждый типа первый (последний) четверг опять же заранее договариваться. Смысл?
Я вот думаю, что вопрос создания своего логотипа надо добить доконца. Чтобы было видно кто и что. Я тут предлагал уже пару эскизов, возникла мысль о создании еще одной цветовой схемы на базе той же наклейки. Буду эксперементировать.
Кстати, недавно снимал задние стойки (проставки ставил), так вот оказывается на Лантре 96г.в. задние пружины в виде конуса. Возможно тут сенсации и нет никакой, просто для меня это было открытием.
Pavel_T610, 6692145 Аслан, замена около 40 уе, колпачки брал на экзисте оригинал по баксу.
|
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
|
5078 |
20 лет на сайте Город:
|
sega5, насчет всех не знаю, а в Лантре так точно. Только дело не в самом сцеплении как устройстве, а в кнопке, которая находится под педалью и соответсвенно замыкает/размыкает эл.цепь (видимо стартера).
Может у кого такой трабл был. На холодную заводится и сразу глохнет, второй раз с пол оборота и все ок, периодически на прогретой машине, во время движения при переходе на нейтралку сначало обороты падают до 900 потом стрелка сама может подняться до 1500, 2000 об. потом опять упасть до 900-800, бывает просто на холостых сама подымается до 2000 об. и только перегазовка снижает до 800 об. непонятки короче... ![]()
Народ с утра возникла интересная проблема.
Сел поехал как обычно, на второй проехал по двору нормально, притормозил перед поворотом, поаернул и...машина не едет, дергается когда на педаль нажимаеш а ехать не в какую, передачу ниже-тоже не едет. Остановился у обочины прогазовал пару раз-обороты вроде нормально. И после этого поехал как не в чем нибывало. Такая вот фигня. Может датчику какому время вышло. Никто не встречался с таким?