Когда ожидается поставка креплений? Приблизительно хотя бы.. Без регистратора стремно в такую погоду ездить
sashamurr:При таком раскладе, кнопку "Reset" надо было делать внешнюю, а не внутри. Потому, что приходиться ею пользоваться! Жесть!
Полностью поддерживаю!!! 
Да да, пользуюсь пару раз в неделю, то зависнет при выключении и будет издавать бесконечные звуки, то не заряжается пишет батарея разряжена и вырубается... то вообще на флешку не записывает то что снимает, однако если нажать кнопку сохранения то ролик сохраняется...
DaRon_by, Может вам лучше в сервис показать ваш регистратор с таким букетом проблем?
4uter:Когда ожидается поставка креплений? Приблизительно хотя бы.. Без регистратора стремно в такую погоду ездить
Присоединяюсь к этому вопросику!
sashamurr:4uter:Когда ожидается поставка креплений? Приблизительно хотя бы.. Без регистратора стремно в такую погоду ездить
Присоединяюсь к этому вопросику!
4uter:Сервисный центр подскажет какие-нибудь сроки??
Появились крепления!
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, существует ли более новая прошивка чем в шапке темы. На просторах интернета встречал прошивки для этого устройства с опцией отключения экрана, но побоялся качать с незнакомых ресурсов. Добавляет ли прошивка из шапки данную функцию, и имеет ли вообще смысл шиться ибо я так понял по сообщениям, что больных мест в виде постоянного зависания новые прошивки не исправляют. Крайне удивился не увидев на официальной странице устройства раздела с актуальными прошивками. Может я плохо искал?)
Ребят, зарядил аккум до максимума, без зарядки проработал минут 5-10 - это фича или баг? )))
GPSplus:Прошивка в шапке последняя с функцией отключения экрана.
Может я туплю, но я не вижу в шапке прошивку, которая отключает экран. Может, кто выкинуть саму свежую прошивку, или дать ссылку на точное местонахождение и описание на форуме? Спасибо.
AlexNedved, Сорри. Не в шапке, а в первом сообщении - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5753864&start=0#p44386519
Ок, спасибо, все прошил, все работает. Батарею держит очень плохо, минут 20-30 - это норма, или все-таки есть смысл заменить на новую?. Ночная съемка - "печальная печаль" причем с сильным шумом справа.
Повисел в машине три дня и перестал включаться. Я его дома отогрел (хоть и нет минусовой температуры) и ничего не помогает (ресеты, зарядка, кнопки вкл.).
Вот, такая хренотень. Так хочется его об стену со всей дури...
Качество съёмки хорошее, а в остальном по работе говно из говна. По началу как-то пытался смириться, но в последнее время нервов стало не хватать за такую работу этой вещицы. И добило то, что после трёх дней пребывания в машине и после отогрева не хочет включаться. Терпению есть предел. Уж простите, но это просто жесть! И чё с этим хламом делать теперь, я не знаю... 220 вольт ему долбануть, чтоб этот акум глюканутый запустился?! Блин, вся аппаратура работает в минус и после простоев запускается всегда, а это... это просто жесть...
|
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
sashamurr:Повисел в машине три дня и перестал включаться. Я его дома отогрел (хоть и нет минусовой температуры) и ничего не помогает (ресеты, зарядка, кнопки вкл.).
Вот, такая хренотень. Так хочется его об стену со всей дури...
Качество съёмки хорошее, а в остальном по работе говно из говна. По началу как-то пытался смириться, но в последнее время нервов стало не хватать за такую работу этой вещицы. И добило то, что после трёх дней пребывания в машине и после отогрева не хочет включаться. Терпению есть предел. Уж простите, но это просто жесть! И чё с этим хламом делать теперь, я не знаю... 220 вольт ему долбануть, чтоб этот акум глюканутый запустился?! Блин, вся аппаратура работает в минус и после простоев запускается всегда, а это... это просто жесть...
Вы тысячный покупатель с проблеммой . Давайте как все - пару поездок в сервис с очередями . Потом на дальнюю полку его .
Из-за зивисонов на сервис не думал заезжать. Всё равно глюки будут периодически. Ресет и поехал дальше.
Завтра, если сервис работает, подвезу, чтоб стартанули его хотя бы. Не хочет включаться, зараза, блин!
Добрый вечер!!!у меня стоит ver.J002-A9-20121126-A - подскажите эта новая или старая версия и надо ли ее обновлять????
и скиньте пожалуйста на нее ссылку !!!! Заранее спасибо
и еще вопросик: в каком лучше качестве снимать??????
kso7769868:в каком лучше качестве снимать??????
На 1080, 30 к/сек. угол обзора больше. На 720Р угол меньше, съёмка плавнее. Вроде, так. Поправьте, ребят, если неправильно написал.
Теперь сам выбирай, что важнее .
sashamurr,спасибо
а вы на каком разрешении снимаете???
а здесь видео само удаляется или надо самому это делать(а про то,что если карточка заполнилась,то запись идти не будет????или будет просто старое стираться,а новое будет записываться???)
kso7769868, когда работал регик, снимал всегда 1080, 30 к/сек. Видео пишет по кругу, удаляя автоматически последний файл.
Если что, пиши, не стесняйся.