ну тогда удачи... ![]()
hanak:Prosto_NooB, тесть продавал машину точно на таких же условиях на каких вы хотите покупать. В связи со сменой работы по некоторым обстоятельствам увеличением банком ставки по кредиту автомобиль стал роскошью и было приянято решение о его продаже. Выставили на продажу. В течение пару недель нашелся покупатель. Кредитных денег тоже было в соотношении 3/1. Покупатель сомневался, но поездка в банк и разговор с сотрудниками банка успокоил его. На следующее утро покупатель с тестем приехали в банк и в сопровождении сотрудника банка был погашен кредит. Банк выдал тестю письмо о снятии машины с залога. Тесть с покупателем перегнал автомобиль на стоянку покупателя и поехал в ГАИ. Там отдал заявление о снятии с залога и получил заверения сотрудника ГАИ о том,что завтра с утра машину можно снимать с учета и продавать (в день подачи заявления из банка машина выводится из базы о залоге авто). На след. утро тесть с покупателем поехали на перерегистрацию. Там все по процедуре и когда приехали забирать техпаспорт на нового владельца (номера не меняли) покупатель передал остаток суммы. Вот и вся продажа. 2 дня максимум. Опять же при условии честности продавца. Но в банке рассказывали, что случаев перепродажи кредитной машины с последующими проблемами еще не было. Банк МТБ.
аналогичная история и у меня была. я был продавцом. через пару дней улетать из рб, а машина не продана. уже смирился с тем, что родителям оставлю и буду помогать им выплачивать машину. буквально за пару дней до отлета нашел покупателя, договорились по цене. за день до отлета с самого утра были в банке (кстати, тоже МТБ). погасили кредит, взяли справку для снятия с залога. в гаи сказали, что снятие произойдет через пару-тройку дней. а мне сегодня надо. поэтому поехали к нотариусу, сделали ген. доверенность на отца покупателя и в конце рассчитались остатком суммы. и я очень благодарен покупателю, что, можно сказать, он меня выручил и не побоялся связываться с кредитной машиной. тут главное доверять друг другу и быть честным, тогда проблем нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
тут главное доверять друг другу и быть честным, тогда проблем нету
вот на это и надеюсь![]()
genrrre:сегодня получил заветную кредитную карточку белагропромбанка
Если не ошибаюсь, то вам это удалось апосля 5 месяцев мучений по банкам. 
Поздравляю. Желаю удачной покупки. 
а в чём проблема взять в белгазпроме быстрые деньги?
до 3х лет 21% (пока) годовых, 20 000 ежемесячно, оформление на любой почте!
автокредит у них действительно несладкий.. А вот потребительский - подозрительно хорош (конечно относительно автокредитов) : http://www.fransabank.by/people/credits/potrebitel/kreditnalichnymi4goda/
подскажите, в каком банке на данный момент лучше взять кредит,в белках или $,может кто нить сталкивался с такой проблемой???!!!проконсультируйте.
спасибо.
кредит,в белках или $
так это... теперь только в белках.
Spin, вы бы лучше написали сколько надо и на какой срок - условия ж всюду разные. Мне например нужно было, чтоб всего один поручитель, а на ту сумму, что нужна была, не все дают с одним поручителем.
Ребят подскажите нужно 5к америки в белке.
На возможно больший срок.
Где смотреть?
Спасибо.
Spin:10кк. поручители не важно скока. на 5 лет с досро4ной формой погашения
Выше уже chipyra давал ссылку где посмотреть можно. Если 10кк это 10 лямов Br и нужна наличка, то достаточно вариантов - Москва-Минск, Белросбанк, Паритет, Белинвест, Белагропромбанк. Это все потребительские кредиты.
Если нету плохой кредитной истории, имеется некоторый стаж работы на одном месте и зарплата не 100 тысяч, то без проблем получите.
Sintexxx:kostas), так а вообще накой авто кредит? С потребительским проще!
Ну вроде как тема про автокредиты.